Плюшевый мишка - Мадхаван))

Поделиться

sioy
    Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Дата регистрации: 2009-04-15
    Настроение: ша все будет!

Плюшевый мишка - Мадхаван))

Сообщение автор sioy в Вт 01 Июн 2010, 10:06

Настоящее имя: Madhavan Ranganathan
    Дата рождения: 1 июня 1970 года
    Карьера: актер, снялся в фильмах на семи языках, в основном на тамили и хинди.
    Семья: родители - Ranganathan и Saroja. Сестра Девика - инженер-программист, живет в Лондоне. Жена - Сарита Бирджи, бывшая стюардесса, поженились в 1999 году. Сын - Ведант, родился в 2005 году.
    Доп. информация: в отличие от других известных индийских актеров, Мадхаван начал сниматься в кино после вступления в брак, в возрасте 29 лет. Также Мадхаван является вегетарианцем и поддерживает бренд PETA.

Фильмография:
    1999 Shanti Shanti Shanti (Kannada)
    2000 Alaipayuthey-Набегающие волны / Ennavale
    2001 Minnale-Молния / Dumm Dumm Dumm-Стук сердца / Parthale Paravasam / Rehna Hai Tere Dil Mein-Ты в сердце моем (Hindi) (номинирован на Zee Cine Award и Star Screen Awardза за лучший мужской дебют)
    2002 Kannathil Muthamittal-Поцелуй в щеку / Run (победитель Tamil Nadu State Film Award как лучший актер за оба фильма) / Dil Vil Pyar Vyar-Сердца не могут без любви (Hindi)
    2003 Anbe Sivam-Любовь - Бог (победитель ITFA Award за лучшую мужскую роль второго плана, победитель Tamil Nadu State Film Award как лучший актер) / Nala Damayanthi / Lesa Lesa-Очень легко / Priyamana Thozhi / Jay Jay
    2004 Nothing But Life (Malayalam) / Аethiree / Aayutha Ezhuthu-Молодость (победитель Filmfare Best Tamil Supporting Actor Award)
    2005 Priyasakhi-Прия и Саки / Ramji Londonwaley-Приключения повара в Лондоне (Hindi)
    2006 Rang De Basanti-Цвет шафрана (Hindi) / Тhambi-Тамби / Rendu
    2007 Guru-Гуру: Путь к успеху (Hindi) / Aarya / Evano Oruvan (победитель ITFA Award как лучший актер)
    2008 Vaazhthugal / Mumbai Meri Jaan-Мой дорогой Мумбай (Hindi)
    2009 Yavarum Nalam / 13B-13Б: У страха новый адрес (Hindi) / Guru En Aalu / Sikandar-Сикандар (Нindi) / 3 Idiots-3 идиота (Hindi) (номинирован на Filmfare Award как лучший актер второго плана)
    2010 Om Shanti (Telugu) / Тeen Patti-Три карты (Hindi)

sioy
    Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Re: Плюшевый мишка - Мадхаван))

Сообщение автор sioy в Вт 01 Июн 2010, 10:15

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Вт 01 Июн 2010, 10:50

Спасибо Ольчик за темку. Было интересно почитать и увидеть жену и сыночка))

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Дата регистрации: 2009-04-13

Сообщение автор elencha в Вт 01 Июн 2010, 11:11

О, название подходящее )))))))))
    Жена тоже плюшка))))

У меня почти все впереди. Я с ним мало чего видела.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Вт 01 Июн 2010, 11:28

Жена голубоглазая, сыночек тоже.. хорошенький)))) И сам Мадхаван мне нравится, особенно после Идиотов, надо посмотреть с ним че-нить

sioy
    Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Сообщение автор sioy в Ср 02 Июн 2010, 06:16

Взяла на себя смелость составить список раздач переведенных фильмов с Мадхаваном. На всякий случай спрячу под скрытым текстом : :ad:

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
    Дата регистрации: 2009-04-13

Сообщение автор indiotka в Вс 25 Июл 2010, 09:52

Мэдди отказался сниматься у Шанкара в тамильском и телужском римейках 3 идиотов. Но в ролях все еще планируются Виджай и Махеш Бабу
    отсюда

Дунаева Соня
    Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Область интересов: Индииские фильмы, в последнее время Колливуд и Толливуд
    Дата регистрации: 2011-10-11

Сообщение автор Дунаева Соня в Вт 11 Окт 2011, 19:52

Всем привет! Только-только начинаю знакомиться с Мадхаваном)) Когда я смотрела фильм В связке Pattiyal с Арьей, в одном из моментов фильма увидела танцуещего Мадхавана по телевизору под какую-то классную песню. Теперь пытаюсь найти фильм. Этот фильм с Мадхаваном должен быть до 2005-2006 годов. Может, по картинке из кадра кто-то сможет определить, что это за фильм?))
    Вложенные файлы
    V.sviazke.2006.DVDRip.XviD.ZnaemTolk.avi_snapshot_00.14.11_[2011.10.10_16.46.07].jpg
    правда, очень плохого качества))
    У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
    (16 Кб) Скачиваний: 6

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
    Дата регистрации: 2010-06-26
    Настроение: догони меня гепард )))

Сообщение автор SaaS в Вт 11 Окт 2011, 20:07

Оч мало инфы дает эта картинка. Может быть что угодно. Например свитерок и очечки смутно напоминают "Анатомию любви" с Вивеком, а Мадхаван в тамильском оригинале снялся, они под копирку почти, я помню Вивек похоже одет был)) Скачай на всякий "Набегающие волны", в любом случае его посмотреть стоит если Мадхаван нра )) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501367
    Если я угадала, напиши потом, самой интересно стало))

Дунаева Соня
    Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Область интересов: Индииские фильмы, в последнее время Колливуд и Толливуд
    Дата регистрации: 2011-10-11

Сообщение автор Дунаева Соня в Вт 11 Окт 2011, 23:33

спасибо)) поставила на закачку, а Анатомия любви мне очень понравился. Вообще, Мадхавана я увидела впервые в Цвете шафрана. Он такой пухлый, но действительно обаятельный до невозможности! У меня есть вырезанный кусок песни с ним. Только я не знаю, как эту песню выставить. Можно, я скину на твою почту? Возможно, прослушав, удастся определить фильм. А так, это вроде не Набегающие волны, так как я прослушала песни с фильма, и не нашла эту самую песню.
    В контакте еще есть фильм с Мадхваном и Тришей Кришнан, хочу посмотреть. Один фильм посмотришь с актером - и все пошло-поехало, открываешь для себя нового актера, и смотришь фильмы с ним, а потом других начинаешь примечать и узнавать)))

SaaS
    Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
    Дата регистрации: 2010-06-26
    Настроение: догони меня гепард )))

Сообщение автор SaaS в Ср 12 Окт 2011, 15:33

У меня есть вырезанный кусок песни с ним. Можно, я скину на твою почту? Возможно, прослушав, удастся определить фильм. А так, это вроде не Набегающие волны, так как я прослушала песни с фильма

Соня я не против посмотреть ролик, но вряд ли узнаю по нему фильм.. почти год не интересуюсь Индией, и раньше Мадхаван мне нравился, но я не была его поклонницей (как и многие на этом форуме) видела из его фильмографии, она здесь в 1 посту
    2000 Набегающие волны / Ennavale
    2004 - Молодость
    2005 Приключения повара в Лондоне (Hindi
    2006 Цвет шафрана (Hindi)
    2007 Гуру: Путь к успеху (Hindi)
    2009 13B-13Б: У страха новый адрес (Hindi)
    2010 3 Idiots-3 идиота (Hindi)
    Судя по дате до 2005 вряд ли смотрела и песен самих не вспомню, в Поваре могла быть или не быть)))) Но вроде не Молодость, он там бритый бандюган был, это тож оригинал, в Болливуде "На перекрестке судеб" назывался, его роль Абишек играл. Может найдутся канеш кто подскажет, но сомневаюсь, это по все по свежаку или от любви запоминается. Да у тебя вообще все просто, у него фильмов кот наплакал, скачай ВСЁ, это ж удовольствие смотреть любимого актера, мы со своими азиатиками сериалы пачками по 10-20 Гб качаем так что компы трещат, а тут 5-6 фильмов по 2,5 часа..делов то Узнавать новое, когда столько впереди.. всегда лучше чем уже позади, так что приятного просмотра ))
    а Анатомия хоть смотрена не единожды сначала из-за Шаха, а потом уже из-за Вивека, имхо в чем то уступает Волнам, там понатуральней чтоли, нет звездности

Текущее время Вт 22 Май 2012, 14:26