Runa пишет:Не удивительно, что ей не понравился "Раб не", если она в восторге от "Все в жизни бывает" и "Наступит завтра или нет". По этим фильмам сразу можно сказать, что именно ее привлекает в Шахрукхе)))
По поводу моды Суриндера, кстати... А в Индии полно мужиков именно так, один в один, и одевающихся. Ну, разве что кроссовки не носят, а носят шлепки, реже - из-за жары - ботинки. Но куча, прямо куча таких, кто одевается в брючки и рубашечку.
Так что тут девочке за незнание тематики двоечка))) Не знает она Индию. А Шахрукх для нее просто горячий симпотный мужик, который перестал быть симпотным, одевшись как Сури, или отрастивший бороду, как Кабир Кхан, а не индиец, играющий в индийском кино.
Да, ну, и ради Бога))) "Раб не" - один из лучших его фильмов!
Таншу, за рецензию спасибо! Они тебе еще и на почту их присылают, ужасть))))
100% Руна!!! Я думаю она не только Индию не знает, но и Россию тоже...таких Суриндеров и в нашей глубинке пруд пруди (я про внешний вид говорю, а не про ЭМОЦИОНАЛЬНО насыщенную личность). У меня это тоже один из самых-самых-самых фильмов... Я когда его в первый раз увидела...несколько часов отходила ...отСури-Раджа и Амритсара!!!!

nml

Очень люблю это кино! И Анушка на своём месте,это точно! Хорошая девочка.
Я даже знаю как
(Прям хотела расписать как...а прямая трансляция не позволяет)))

было очень приятно смотреть, а как он защебетал на хинди, просто вауууу!!!