Жанр: Боевик, романтика, комедия
Режиссер: Прабху Дева
В ролях: Виджай, Асин, Пракаш Радж, Вадивелу, Нассар

Последний раз редактировалось: indiotka (Пн 17 Май 2010, 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамильский жулик / Pokkiri (2006)

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)
.

А че? Симпатичный)))))) Но даже ради него, смотреть не буду
Зато честно)))) Прямо таки сонм не моих актеров)))) Только разве что на Пракашку полюбоваться..))))

Типа Веселых мошенников
С ними я, конечно, лажанулась)))) Метод тыка в индийском кино не катит)))) Хотя у тебя же была цель - заценить Виджайку, она достигнута, теперь можешь расслабиться)))))

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)стараюсь смотреть реально стоящие просмотра фильмы, чтобы хоть какой-то интерес был![]()

Виджайка смешной и пластичный, и мордочки, правда, очень уморные делает : :ad: пишет:Я так поняла, что этот фильм оригинал для двух последующих римейков - одного с Махешем, другого с Салманом (Вонтед). Значит хорошо пошел у публики, что понаснимали повторов.

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Pokiri - боевик с элементами юмора. А Pokkiri - комедия с элементами боевика. А Вондед - это дешевая китайская подделка
(а ведь раньше он мне нравился
)

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Инди заценила Виджайку... и смотрю неплохо заценила![]()
Заслуга Прабху Девы в том, что он нашел в тяжелом и кровавом оригинальном сюжете Пури несколько тоненьких ниточек юмора и позитива, вытянул их из общего полотна, добавили парочку своих и все – фильм заиграл по-новому. На самом деле, это совсем другой фильм.
. Олька, раз ты такой специалист говори, что еще с Виджаем качать. Я тут качнула еще Красивый сын Тамили, и еще качается Сачин. 

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)пишет:Ольк, скажи, он приятный такой! Какой-то добрый посыл от него идет
пишет:Я теперь понимаю, почему он Викрашке нравится
пишет:Олька, раз ты такой специалист говори, что еще с Виджаем качать. Я тут качнула еще Красивый сын Тамили, и еще качается Сачин. Мож что посоветуешь? В том же духе.
Гилли еще - тоже ремейк фильма с Махешем, боевик, не знаю понравится тебе или нет : :bk: :

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)indiotka пишет:Шрийка ваще Виджайке не подходит, по-моему, к его простому доброму личику

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Ты что? Самое ржач и перематывать.indiotka пишет:и драку можно перемотать)))

Ты что? Самое ржач и перематывать.
и тут он

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Вот этот умеет танцевать. Когда он рядом, Виджая не видно.Прабху Дева сам пляшет реж и хореограф

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)indiotka пишет:Таньшу, ты успеваешь и смотреть и капсы делать?)))

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Я думала он ударит по двум мячикам сразу.indiotka пишет:О, Асин в розовом и с мячиками подпрыгивающими))

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)indiotka пишет:Виджайка крутее крутосваренных, кремень))) Глаза пучит, руками машет, стреляет задницей практиццки)))

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)indiotka пишет:тьфу ты господи! пьет воду из горшка с цветами, бееееее.... У Асин глазки необыкновенные все же. Линзяки наверное))

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)indiotka пишет:Девчонки затихли....я одна наверное смотрю(((

Re: Тамильский жулик / Pokkiri (2006)Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18