Runa, elencha, Boriska, indiotka,RELAXXX71, Фикус и все-все кто здесь есть Спасибо вам за все.Благодаря вам узнаешь много нового.
Особенно про южных красавчиков : :cp: :

Пусть все у вас будет замечательно

НАМ ОДИН ГОД!!!

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!
Хохотали, вздыхали, фантазировали, пускали слезы и ехидничали. Было здорово, было весело, было безбашенно. Было так, как не было нигде))) К слову сказать, форум был полгода закрытым сообществом безумных шаруманок с абсолютным сносом крыши. Это было и стимулированием, и сдерживанием. Это было классно!
И я лично счастлива, что у нас есть этот форум. Мне здесь также хорошо, как и дома. Это мой виртуальный дом

Тем и живем
Дружно!

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!И единственное, что осталось нетронутым, так это искренность и душевность общения. Как мне кажется, мы сумели сохранить общение настоящим.

Тогда, год назад, все было так нобычно и волнительно. Сегодня спокойно и уютно.
, но вот сейчас скажу спасибо двум нашим админам - Рунче и Ленче. Благодаря вашем труду, ответстенности, самоотверженности и дипломатии
на этом форуме комфортно и красиво.

, вы создали замечательный форум, как раз такой, о чем я мечтала :cheergirl: . Спасибо за то, что дарите нам столько позитива
. На форуме я недавно, но ваши имена часто встречаю на просторах интернета, и еще раз огроменное спасибо, за то что продвигаете индийское кино в массы :sm73: , ваша немалая заслуга в том, что индийское кино становится все популярнее

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!нам и в голову идея про свой собственный форум бы не пришла, пока она его не создала и нас всех сюда не привела..

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!но справедливости ради не могу не сказать спасибо Админу теперь уже другого форума)) Именно она придумала все это год назад и собрала народ, я была лишь техническим исполнителем.
Полгода назад, когда было оч трудно, только благодаря Рунке и Ленке форум выжил и стал тем, чем сейчас является. Еще раз мои поздравления и пожелания счастья всем нам!

, где-то обижаемся, оскорбляемся, отстаиваем свое, а без этого было бы все неискренне - так что все правильно!

Re: НАМ ОДИН ГОД!!![/b][b]Желаю чтобы наш форум отметил восемнацитилетие!
нашим любимцам хороших фильмов, интересных идей

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!Желаю чтобы наш форум отметил восемнацитилетие!

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!Ого! И что бы мы себя самолично с совершеннолетием поздравили.. интересно, кто у нас на тот момент на шапочке будет красоваться )))) или что? )))))))))))

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!тем симпатичнее будут шапочки и моложе

Все выпуклости и впуклости)))))))))) А то, что в голове, нам уже самим будет неважно 

Re: НАМ ОДИН ГОД!!!А то, что в голове, нам уже самим будет неважно
Хотя говорят, что наше будущее безумие в каждом из нас заранее уже заложено, от нас зависит только в каких условиях мы эти росточки проращиваем, в благоприятных или нет
ну мы вроде в благоприятных 

Не умею загружать красивые картинки. Но от всей души поздравляю создателей и гостей форума! Пусть все задуманное воплотиться в жизнь и появятся новые цели и новые желания! Пусть всегда будет время для любимых людей и любимых дел! 

, люблю вас очень! :obnimki: :obnimki: :obnimki: 

Примите и мои поздравления!!! Жаль конечно,что с опозданием.....но уж лучше поздно я думаю.Хочу сказать огромное спасибо форуму
,Вы мой первый форум,с Вас началась моя жизнь в инете.Я очень благодарна Вам за помощь и поддержку,ведь новичкам она ох как нужна
Спасибо ВАМ что ВЫ есть!!!

Тем более, что нам все еще один год
Так что мы все еще открыты для поздравлений!
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|