Зимчик, давай только не сегодня.Я обязательно отсканирую и загружу. Обещаю.Зима пишет:Бонь , сканируй всё , что есть ))) Нам его много не бывает , мы же на всех делим )))
Дашуля, я смотрю ты такая внимательная однако...Я ж писала что с фото срисовываю.Это не я ловлю выражение лица, а фотограф, а я тупо перерисовываю...Дарья пишет: Ты так здорово ловишь выражение лица!!!

тупо перерисовать нельзя, я знаю многих кто с фото рисует, похоже разумеется, а вот характер и настроение передать далеко не у всех получается!!!а я тупо перерисовываю...

Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
Ну может я не совсем правильно выразилась.Может не тупо.Я с любовью, но всё таки перерисовываю.Дарья пишет:тупо перерисовать нельзя, я знаю многих кто с фото рисует, похоже разумеется, а вот характер и настроение передать далеко не у всех получается!!!а я тупо перерисовываю...

Конечно , не сегодня ))) Нас малыми дозами нужно подкармливать ))) , а то ты же знаешь , как у нас крышу сносит от избытка хорошего )))Зимчик, давай только не сегодня.Я обязательно отсканирую и загружу. Обещаю.
Не умаляй своих достоинств ))) Если я тупо срисую , то это действительно будет просто тупо )))Дашуля, я смотрю ты такая внимательная однако...Я ж писала что с фото срисовываю.Это не я ловлю выражение лица, а фотограф, а я тупо перерисовываю...

А ты другими азиатиками разбавляйBonni-o пишет:Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
тогда всем будет счастье )))
вот вот)))Не умаляй своих достоинств )))

Зима пишет:А ты другими азиатиками разбавляйтогда всем будет счастье )))
Мне они должны хотябы немного нравится чтоб я их рисовала. а так я не смогу...
к тому же это может способствовать возрастанию интереса, появляются ведь люди на форуме, посмотрят и влюбятся, кто знает!!!Зима пишет:А ты другими азиатиками разбавляйBonni-o пишет:Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))тогда всем будет счастье )))

ну конечно не зря, Ольчик,спасибо тебе пребольшое!!!Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?

Однозначно не зря !Bonni-o пишет:
Спасибо девочки. я рада что вам понравилось.Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?

Bonni-o пишет:Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?
Зима пишет:Однозначно не зря !![]()
Дарья пишет:ну конечно не зря,

ужас, беднаяне поверите вспомню и вздрогну...Ставят на стол гипсовый шар, или куб, или ещё какую то фигуру,иногда правда для разнообразия шторку на заднем плане вешают, а ты должна её нарисовать карандашом, со всякими правильными светотенями...Скука скучная...
зато теперь ты можешь Рейна рисовать с правильными светотенями, разве это того не стоило? это же почти как трогать, и нам вон сколько радости!!!

Доброй ночи, Ольчик, сладких снов!!!
Разве так на ночь можно издеваться )))) Если глаз прищурить от живого не отличишь ! Просто шедеврально !

Спасибо девочки и вам спокойной ночи, сладких снов и пусть вам Шах приснится.
Bonni-o пишет:Ну раз такое дело дайте и я вас обниму.![]()
Спасибо девочки и вам спокойной ночи, сладких снов и пусть вам Шах приснится.
Спасибки, Ольчик много много раз такие портреты и твиты не видать сегодня сна ну и фиг с ним, зато радость какая!!!

нашла все даже бешенство

.................КАКОЙ у нас дохтор появился !!!! Наконец-то !!!! Будет у кого основательно полечиться ............... мне как раз давно пора . Я же когда на форум пришла у меня как раз настроение было , кто здесь за доктора ?!

И на авке тоже карсавЕц...

доктор сразил наповал. А таких как я он лечит? 

Он все лечит только мы неизлечимыеBonni-o пишет:доктор сразил наповал. А таких как я он лечит?
каждый день что-то новенькое находим
и старые болячки вылезает так что он наш семейный доктор

Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
проще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))

Ну я мимолётно подумала что если обследование у разных докторов пройти, может какой то из них и выпишет волшебный рецептик от моего больного сердца.Но пожалуй лучше по другим докторам не шляться,а сразу прямым ходом к своему Рейну обратиться. Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней. Даже психоаналитиком по совместительству работает, лечит меня от депрессии проверенным лекарством, своей улыбкой))))SaaS пишет:Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
угу снадобьем - смешать несколько капель пота Рейна, добавить щепотку растолченных волос Рейна, дальше по твоей фантазии, но чет неприличное в голову лезетпроще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))

Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.

Дарья пишет:Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.
ты права Ольчик, лучше сразу напрямую к проверенному специалисту, а то
мало ли шарлатаны всякие найдут у нас какой нибудь фангерлизм
но мы то знаем что мы здоровы. Почти...так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.
да это им вообще шикарно удается!!!!так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.

Хорошо тебе - отпустило. А вот меня нет. Спасибо тебе и автору.кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это)))

Хорошо тебе - отпустило. А вот меня нет

Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18