[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
RA. One (2011) - 1

ТалиРу- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-07
Настроение: одиночество-сволочь,одиночество-скука...одиночество-сука...
- Сообщение 201
Re: RA. One (2011) - 1

RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 202
Спасибо Тали, я их тоже видела, но не впечатлили они меня))

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 203
А меня че-то пугают такие декорации...
Я понимаю, магия кино и не из таких может конфетку сделать на пленке, но пока что-то стремно выглядит этот замок)))
Я понимаю, магия кино и не из таких может конфетку сделать на пленке, но пока что-то стремно выглядит этот замок)))

- Сообщение 204
RELAXXX71 пишет:Спасибо Тали, я их тоже видела, но не впечатлили они меня))
так и меня тоже : :ap: : я так для общего развития,так сказать : :ad:

- Сообщение 205
да Рун,замок какой-то завалящийся)будем надеяться спецэффекты не подведут)Runa пишет:А меня че-то пугают такие декорации...

nml- Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Дата регистрации: 2009-11-05
- Сообщение 206
Успокойтесь. На компе все обработают, будет как конфетка. Но правда при условии, что спецы будут обрабатывать.
Вот только интересно, а что в этом замке будут происходить. Герой Шаха будет песть серенаду героине Карины.
Вот только интересно, а что в этом замке будут происходить. Герой Шаха будет песть серенаду героине Карины.

- Сообщение 207
nml пишет:Успокойтесь. На компе все обработают, будет как конфетка. Но правда при условии, что спецы будут обрабатывать.
Может, это съемки эпизода внутри компьютерной игры))

jane- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-07-05
Настроение: Ибо да!
- Сообщение 208
слушайте, а ведь это собор какой-то знаменитый! голова моя дырявая, названия не вспомню!
интересненько..
интересненько..

Runa- Работа такая

- Сообщение 209
Напоминает это ж/д вокзал "Виктория Стэйшн" в Бомбее.

Runa- Работа такая

- Сообщение 210
Я бы даже сказала, что это он и есть))))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 211
Руна, похоже он. Видать будут взрывать.

- Сообщение 212
Runa пишет:Напоминает это ж/д вокзал "Виктория Стэйшн" в Бомбее.
Точно! Одно лицо!)))

jane- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-07-05
Настроение: Ибо да!
- Сообщение 213
мдя. лоханулась я с храмом-то : :ap: :
ну ничо. всё равно интересно что из этого макетика сделают))
ну ничо. всё равно интересно что из этого макетика сделают))

Runa- Работа такая

- Сообщение 214
Видать будут взрывать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я аж испугалась)))) На долю секунды промелькнула мысль об оригинале)))) Жаааалко. Оригинал красивый очень))
А макет пусть уж взрывают, ладно, не жалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 215

- Сообщение 216
Костюмы SRK в Ra.One стоят 100 крор
11/09/2010
Мы считаем, что его зовут Королем Кханом обоснованно. Все о следующем фильме суперзвезды Шахрукх Кхана Ra.One, который рекламируют, как один из самых дорогих когда-либо хинди-фильмов, и характеризуют его, как «Королевский размер», будь-то развертывание сюжета, музыка или бюджет.
И как раз в то самое время, когда СМИ переваривали новости, что его резиновый костюм супергероя в фильме будет стоить 1 крор, SRK разъясняет, что реальная стоимость костюма на много-много больше. Говорит Кхан, “Я продолжаю читать в газетах, что мой костюм - костюм за миллион рупий. Но это фактически костюм за миллион долларов - это четыре с половиной крора за костюм. И нет одного костюма, есть 20 таких!”
Это оценка стоимости костюмов фильма только в 100 крор, считается маловероятной суммой. Кхан небрежно добавляет, что только говорил о костюмах своего персонажа G One. «Есть костюмы для Ra.One, тоже персонаж!»
Кхан также сравнивает свои костюмы с костюмами Человека-паука, « Как и костюм Человека-паука, мои костюмы специализированы. Они не для моды -вы не могли бы носить их на вечеринках. Но вы вероятно могли бы носить дизайнерские футболки G.One."
Но когда его спросили о бюджете фильма, Кхан уходя от ответа переводит внимание на «жизненный» сюжет фильма, «Ra.One очень реалистичный фильм, хоть и в жанре супергероя встречающего джина в бутылке. Я старался не сделать это супергеройство чрезмерным или фильм излишне «разговорным». В нем реальные ситуации и обычные диалоги»
Хотя он по прежнему молчит о точной сюжетной линии фильма, Кхан приоткрывает нам завесу « Я играю в фильме очень настоящего южноиндийского персонажа. Я думал о рекламном плакате фильма, и считаю, что фильм можно выразить одной строкой «Каждый отец хочет быть героем для своего сына».
«Так что, хотя фильм и о супергерое, но это также и семейный фильм», утверждает он. «Карина (Капур), моя жена в фильме, у нас есть ребенок, и мы обычная семья- есть много забавных событий, счастья и привязанности, пока весь ад не вырывается наружу. И потом есть действия, которые Вы, мы надеемся, никогда не видели раньше, по крайней мере в индийских фильмах.»
Мы скоро узнаем.
Перевод RELAXXX71 для ZnaemTolk.com
11/09/2010
Мы считаем, что его зовут Королем Кханом обоснованно. Все о следующем фильме суперзвезды Шахрукх Кхана Ra.One, который рекламируют, как один из самых дорогих когда-либо хинди-фильмов, и характеризуют его, как «Королевский размер», будь-то развертывание сюжета, музыка или бюджет.
И как раз в то самое время, когда СМИ переваривали новости, что его резиновый костюм супергероя в фильме будет стоить 1 крор, SRK разъясняет, что реальная стоимость костюма на много-много больше. Говорит Кхан, “Я продолжаю читать в газетах, что мой костюм - костюм за миллион рупий. Но это фактически костюм за миллион долларов - это четыре с половиной крора за костюм. И нет одного костюма, есть 20 таких!”
Это оценка стоимости костюмов фильма только в 100 крор, считается маловероятной суммой. Кхан небрежно добавляет, что только говорил о костюмах своего персонажа G One. «Есть костюмы для Ra.One, тоже персонаж!»
Кхан также сравнивает свои костюмы с костюмами Человека-паука, « Как и костюм Человека-паука, мои костюмы специализированы. Они не для моды -вы не могли бы носить их на вечеринках. Но вы вероятно могли бы носить дизайнерские футболки G.One."
Но когда его спросили о бюджете фильма, Кхан уходя от ответа переводит внимание на «жизненный» сюжет фильма, «Ra.One очень реалистичный фильм, хоть и в жанре супергероя встречающего джина в бутылке. Я старался не сделать это супергеройство чрезмерным или фильм излишне «разговорным». В нем реальные ситуации и обычные диалоги»
Хотя он по прежнему молчит о точной сюжетной линии фильма, Кхан приоткрывает нам завесу « Я играю в фильме очень настоящего южноиндийского персонажа. Я думал о рекламном плакате фильма, и считаю, что фильм можно выразить одной строкой «Каждый отец хочет быть героем для своего сына».
«Так что, хотя фильм и о супергерое, но это также и семейный фильм», утверждает он. «Карина (Капур), моя жена в фильме, у нас есть ребенок, и мы обычная семья- есть много забавных событий, счастья и привязанности, пока весь ад не вырывается наружу. И потом есть действия, которые Вы, мы надеемся, никогда не видели раньше, по крайней мере в индийских фильмах.»
Мы скоро узнаем.
Перевод RELAXXX71 для ZnaemTolk.com

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 217
Вау, хоть что-то раскрыл о сюжете.
Я понимаю так: живет милая семейка, папа - программист, мама - домохозяйка, сынок, балдеющий от крутых американских фильмов и смотрящий на папашу, который выглядит как дистрофик (если сравниваь со Шварцем) свысока. Папашу это задевает, он уходит с головой в работу, создает свой компьютерный образ (супер-пупер, но дистрофичный) и злодея с десятью кубиками и лысой щетинистой головой (Арджун будет неотразим). Но больно эмоционально он все это твоит, вклдавает душу и раван вырывается на свободу прямо с экрана компа.
Так как костюмов четыре, это мне сразу подсказывает, что битва с Раваном будет проходить в четырех стихиях: огне, земле, воде и воздухе. А значит у Шаха будет красный костюм, черный, синий и белый. Вау, хочу его в синем.
Спасибо Релакс за статью и перевод.
Я понимаю так: живет милая семейка, папа - программист, мама - домохозяйка, сынок, балдеющий от крутых американских фильмов и смотрящий на папашу, который выглядит как дистрофик (если сравниваь со Шварцем) свысока. Папашу это задевает, он уходит с головой в работу, создает свой компьютерный образ (супер-пупер, но дистрофичный) и злодея с десятью кубиками и лысой щетинистой головой (Арджун будет неотразим). Но больно эмоционально он все это твоит, вклдавает душу и раван вырывается на свободу прямо с экрана компа.
Так как костюмов четыре, это мне сразу подсказывает, что битва с Раваном будет проходить в четырех стихиях: огне, земле, воде и воздухе. А значит у Шаха будет красный костюм, черный, синий и белый. Вау, хочу его в синем.
Спасибо Релакс за статью и перевод.

Жанар=)))- Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14
- Сообщение 218
Релакс, спасибо за перевод, интересно было почитать. Только вот фильм ждать долго, а так хочется..

- Сообщение 219
да уж,дистрофичный супер герой-это жуть)если подумаю,но Шару будет смотреться надеюсь все равно отпадно)
без костюма совсем думаю не покажут : :ap: :
без костюма совсем думаю не покажут : :ap: :

kisha- Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2010-08-14
Настроение: Романтичное!
- Сообщение 220
покажут и без костюма, в обычной одежде!! Там же часть-он обычный чел, а часть супер герой!***ну это я так поняла***

- Сообщение 221
nml пишет:Вау, хоть что-то раскрыл о сюжете.
Хорошо написала! Даешь Наташу в сценаристы Шариковых фильмов!

Только чего ты решила, что костюмов четыре, он сказал 20-ть, каждый по 4,5 крор, вместе получается почти 100 крор, я посчитала

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 222
Невнимательно читала. Выдала желаемое за действительное. Уж больно он мне тут в синем понравился.
Интересно, зачем ему двадцать костюмов. Может в игре 10 эпизодов и в каждом из эпизодов от костюма остаются только клочки (вторая десятка про запас, вдруг треснет в не тот момент).
Интересно, зачем ему двадцать костюмов. Может в игре 10 эпизодов и в каждом из эпизодов от костюма остаются только клочки (вторая десятка про запас, вдруг треснет в не тот момент).

- Сообщение 223
nml пишет: Выдала желаемое за действительное. Уж больно он мне тут в синем понравился.
Интересно, зачем ему двадцать костюмов. Может в игре 10 эпизодов и в каждом из эпизодов от костюма остаются только клочки (вторая десятка про запас,
Ну так из двадцати костюмов, один синий будет 100%. Может каждый костюм выполняет какие-то определенные функции.
...в не том местевдруг треснет в не тот момент).

Tash_S&M- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-22
- Сообщение 224
RELAXXX71 пишет:nml пишет: Выдала желаемое за действительное. Уж больно он мне тут в синем понравился.
Интересно, зачем ему двадцать костюмов. Может в игре 10 эпизодов и в каждом из эпизодов от костюма остаются только клочки (вторая десятка про запас,
Ну так из двадцати костюмов, один синий будет 100%. Может каждый костюм выполняет какие-то определенные функции....в не том местевдруг треснет в не тот момент).![]()
Ох, и замутил он фильмец! На одни костюмы столько денег вбухал, сам исхудал в этих латах бегаючи)))Хоть бы окупились его труды))))

- Сообщение 225
а я знаю зачем ему столько костюмов : :ap: : он же в них писал,и еще чего делал : :ad:
менял,как памперсы...оооочень дорогие памперсы :smeh:

Tash_S&M- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-22
- Сообщение 226
ТалиРу пишет:а я знаю зачем ему столько костюмов : :ap: : он же в них писал,и еще чего делал : :ad:
Ну, Тали у тебя и версия!!!
:smeh: 
nml- Воробей на проводе

- Сообщение 227
Я играю изменчивый характер: Далип Тахил
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Впервые Далип работает для продюсерского дома Шахрукха Кхана. И Далип впечатлен и в приподнятом настроении.
Он играет Барона, владельца Барон Индастриаз, компании, которая владеет игровыми программами в Ra.One. "Я играю маниакального, зловещего парня, который кое в чем хорош. Это раздражительный, изменчивый персонаж", говорит Далип, который делит экран в фильме с Шаханой Госвами, играющей директора школы, кроме SRK и Арджуна Рампала.
Роль досталась ему случайно. "Я встретил SRK в Лондоне, у друзей. Это была неофициальная встреча. Я заметил, что не работал с ним после "Трепетного сердца". Он сказал: "Да. Давай сделаем что-нибудь. У меня есть для тебя роль", и по мной связались", вспоминает он.
SRK как продюсер приводит Далипа в трепет. "Он очень практический. Его баннер очень хорошо отлаженный механизм. Всегда приятно работать с ним из-за положительной энергией, которую он вносит на площадку", говорит он. Технически фильм стоит на одном уровне с любым международным проектом, считает Далип. "Я видел некоторые готовые кадры и это фантастика - я никогда не видел ничего подобного. Моя роль получается содержательной. Я наконец получил то, во что могу запустить зубы", говорит Далип, у которого был перерыв в несколько месяцев после Принца и который не получает ничего захватывающих до Ra.One.
Его сцены будут отсняты в Индии, и он завершит съемки к середине октября. Источник со съемок рассказывает, что его внешний вид в фильме всех ошеломит. Далип подтверждает, что у него другой внешний облик, но говорит, что это тайна. "Я выгляжу не как в реальной жизни. Но на съемочной площадке я не позволял людям фотографировать. У нас есть закрытая площадка, и вход туда запрещен", добавляет он.
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Впервые Далип работает для продюсерского дома Шахрукха Кхана. И Далип впечатлен и в приподнятом настроении.
Он играет Барона, владельца Барон Индастриаз, компании, которая владеет игровыми программами в Ra.One. "Я играю маниакального, зловещего парня, который кое в чем хорош. Это раздражительный, изменчивый персонаж", говорит Далип, который делит экран в фильме с Шаханой Госвами, играющей директора школы, кроме SRK и Арджуна Рампала.
Роль досталась ему случайно. "Я встретил SRK в Лондоне, у друзей. Это была неофициальная встреча. Я заметил, что не работал с ним после "Трепетного сердца". Он сказал: "Да. Давай сделаем что-нибудь. У меня есть для тебя роль", и по мной связались", вспоминает он.
SRK как продюсер приводит Далипа в трепет. "Он очень практический. Его баннер очень хорошо отлаженный механизм. Всегда приятно работать с ним из-за положительной энергией, которую он вносит на площадку", говорит он. Технически фильм стоит на одном уровне с любым международным проектом, считает Далип. "Я видел некоторые готовые кадры и это фантастика - я никогда не видел ничего подобного. Моя роль получается содержательной. Я наконец получил то, во что могу запустить зубы", говорит Далип, у которого был перерыв в несколько месяцев после Принца и который не получает ничего захватывающих до Ra.One.
Его сцены будут отсняты в Индии, и он завершит съемки к середине октября. Источник со съемок рассказывает, что его внешний вид в фильме всех ошеломит. Далип подтверждает, что у него другой внешний облик, но говорит, что это тайна. "Я выгляжу не как в реальной жизни. Но на съемочной площадке я не позволял людям фотографировать. У нас есть закрытая площадка, и вход туда запрещен", добавляет он.
Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Размещение перевода на других форумах только с разрешения администрации форума ZnaemTolk.com. Писать в ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Сообщение 228
nml пишет:"Я видел некоторые готовые кадры и это фантастика - я никогда не видел ничего подобного.
Надеюсь это искренне)) Будет здорово! Переживаю я за этот фильм, очень хочется чтобы у Шахрукха все получилось))
Источник со съемок рассказывает, что его внешний вид в фильме всех ошеломит. Далип подтверждает, что у него другой внешний облик, но говорит, что это тайна. "Я выгляжу не как в реальной жизни. Но на съемочной площадке я не позволял людям фотографировать. У нас есть закрытая площадка, и вход туда запрещен", добавляет он.
Ох уж эта секретность. Чувствую мы там никого не узнаем)))
Наташик, спасибо большое за статью.

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 229
Я тоже надеюсь. И тоже переживаю за этот фильм.Надеюсь это искренне)) Будет здорово! Переживаю я за этот фильм, очень хочется чтобы у Шахрукха все получилось))
А с другой стороны, если рассуждать здраво, думаю, Шах все просчитал и сейчас как раз время для такого фильма в Индии. Потому что идея, что он хочет сыграть супермена для своих детей, что-то на мне не прокатывает. Это конечно трогательно, но с Шахом-бизнесменом что-то не вяжется.
И не говори.Ох уж эта секретность. Чувствую мы там никого не узнаем)))
А вообще у них не перебор с ошеломительным внешним видом? У Арджуна ошеломительный, у Далипа ошеломительный, у Шаха он всегда ошеломительный (тем более в синем трико натянутом на стиральную доску). Остается Карина. Может хоть она будет обыкновенная.

- Сообщение 230
nml пишет:
А с другой стороны, если рассуждать здраво, думаю, Шах все просчитал и сейчас как раз время для такого фильма в Индии. Потому что идея, что он хочет сыграть супермена для своих детей, что-то на мне не прокатывает. Это конечно трогательно, но с Шахом-бизнесменом что-то не вяжется.
Ты знаешь, а ты скорее всего права! Это я что-то уши развесила и поверила в сказку про заботливого папулю снимающего своим деткам кинишку за сумасшедшие деньги
у Шаха он всегда ошеломительный (тем более в синем трико натянутом на стиральную доску).
Сногсшибательный мужчина должен получиться!
Остается Карина. Может хоть она будет обыкновенная.
Ты что! Обыкновенная и фильм Шаха две несовместимые вещи)))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 231
Ага. Я все таки еще на одну статью наткнулась, где сказано, что костюмчиков четыре. Так что идею о четырех стихиях я не отбросила. Шах в синем, Шах в белом, Шах в красном и Шах в черном (или для земли лучше зеленый взять). Вау.Сногсшибательный мужчина должен получиться!
Думаешь? И что тогда сотворить с Кариной. Она у нас там домохозяйка вроде. Предлагаю такой внешний вид: выцветший халат с рваными карманами, изношанные шлепки неопределенного цвета, бигуди с одной стороны головы и всклоченные волосы с другой. Можно еще очки на нос.Ты что! Обыкновенная и фильм Шаха две несовместимые вещи)))

- Сообщение 232
nml пишет:Ага. Я все таки еще на одну статью наткнулась, где сказано, что костюмчиков четыре. Так что идею о четырех стихиях я не отбросила. Шах в синем, Шах в белом, Шах в красном и Шах в черном (или для земли лучше зеленый взять). Вау.Сногсшибательный мужчина должен получиться!
Даа?! Четыре...ну хорошо)) Черный не пойдет, этот цвет худит, а нам это ни к чему... зеленый в самый раз
Думаешь? И что тогда сотворить с Кариной. Она у нас там домохозяйка вроде. Предлагаю такой внешний вид: выцветший халат с рваными карманами, изношанные шлепки неопределенного цвета, бигуди с одной стороны головы и всклоченные волосы с другой. Можно еще очки на нос.
:swoon: Кака краса!
Нее, по фильму она модерновая мамуля в самом соку, так что такой прикид отменяется. _________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 233
Модерновая говоришь. Тогда надо сделать ее блондинкой на высоких каблуках. Каждое утро отправляется по клубам, салонам (все это оплачивает тощий мужинек), проходя мимо сына чмокает его в макушку и не попадет, так как он уворачивается, проходя мимо мужа треплет его по плечу и не попадает (уж больно муж тощий).она модерновая мамуля в самом соку,

- Сообщение 234
nml пишет:Модерновая говоришь. Тогда надо сделать ее блондинкой на высоких каблуках. Каждое утро отправляется по клубам, салонам (все это оплачивает тощий мужинек), проходя мимо сына чмокает его в макушку и не попадет, так как он уворачивается, проходя мимо мужа треплет его по плечу и не попадает (уж больно муж тощий).она модерновая мамуля в самом соку,
Все, я ее уже ненавижу! Стерва!

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 235
Релакс, я же пошутила.Все, я ее уже ненавижу! Стерва!
На самом деле она будет доброй и заботливой. Плохой Ра.ван ее похитет, она будет томиться в виртуальных застенках, а ее муж в голубом костюме придет ее спасать. А потом она будет переживать за него во время финальной схватки, прикрученная цепями (ржавыми) к строительной арматуре на высоте десятого этажа, а они будут летать вокруг нее задевая ее своими плащами. Потом он убьет злодея и...

- Сообщение 236
nml пишет:Релакс, я же пошутила.Все, я ее уже ненавижу! Стерва!
На самом деле она будет доброй и заботливой. Плохой Ра.ван ее похитет, она будет томиться в виртуальных застенках, а ее муж в голубом костюме придет ее спасать. А потом она будет переживать за него во время финальной схватки, прикрученная цепями (ржавыми) к строительной арматуре на высоте десятого этажа, а они будут летать вокруг нее задевая ее своими плащами. Потом он убьет злодея и...
А чего это он уже в голубом, кхе-кхе(покашливаю) костюме...эту сцену, что Караша снимал? (добрая шутка)
Не, Наташа, нужно тебя в Шариковы сценаристы, у тебя хорошо получается))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 237
Конечно, ведь после того как он ее освободит из виртуального плена у них будет виртуальный поцелуй. Кто же лучше Карана это может снять. Может даже виртуальный секс покажут на голубых простынях.эту сцену, что Караша снимал?

- Сообщение 238
nml пишет:Конечно, ведь после того как он ее освободит из виртуального плена у них будет виртуальный поцелуй. Кто же лучше Карана это может снять. Может даже виртуальный секс покажут на голубых простынях.эту сцену, что Караша снимал?
О! Поцелуй и секс на голубых простынях
Хоть и виртуальный, а хочу!

Runa- Работа такая

- Сообщение 239
у Шаха он всегда ошеломительный (тем более в синем трико натянутом на стиральную доску)
упала под стол [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за новости! Далип Тахил в Ра1 это классно, хороший актер-злодей, еще с Митхуновских времен)))
С ваших вариаций на тему сценария я валяюсь! И мне все нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо Шарику это все скинуть, чтобы пока не поздно менял сценарий)))))

Runa- Работа такая

- Сообщение 240
О! Поцелуй и секс на голубых простынях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хоть и виртуальный, а хочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поддерживаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 241
Ну, весь сценарий уже поздно менять, а вот добавить виртуальный секс на голубых простынях вполне может успеть. Он же плащ собирается добавлять виртуально, если надумает, вот и это также. Да и не виртуально еще не поздно отснять.Надо Шарику это все скинуть, чтобы пока не поздно менял сценарий)))))

Runa- Работа такая

- Сообщение 242
До июня время много))) Успеет еще многовариантные виртуальные сцены в голубом трико на голубых простынях отснять)))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 243
Это да. Только не в трико. Я надеюсь, его все таки кормят счас, так что в трико свое не влезет. Но желательно именно на голубых простынях (что-то он мне уж больно нравится последенее время в окружении голубого).Runa пишет:До июня время много))) Успеет еще многовариантные виртуальные сцены в голубом трико на голубых простынях отснять)))

Runa- Работа такая

- Сообщение 244
Нихай будет без трико! Нихай будут только одни простыни. Я только за [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 245
Runa пишет:Нихай будет без трико! Нихай будут только одни простыни. Я только за [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже ЗА!!! Прямо как представила...Шарик во всей красе на шелковых голубых простынях, ухх! аж дух захватывает!

Runa- Работа такая

- Сообщение 246
аж дух захватывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Че-то да, захватывает)))) Правильные ракурсы еще снять... приглушенный свет... правильную девочку положить. Каринку че-то не хочу)))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 247
А нужна ли девочка то? Если правильный свет, Шах без трико, на голубых шелковых простынях... Зачем тут девочка.Runa пишет:аж дух захватывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Че-то да, захватывает)))) Правильные ракурсы еще снять... приглушенный свет... правильную девочку положить. Каринку че-то не хочу)))

Runa- Работа такая

- Сообщение 248
Нее.... у меня не такая обширная фантазия... хочу, чтобы наглядно показали все... с девочкой))))) Мальчиков не предлагать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 249
nml пишет:А нужна ли девочка то? Если правильный свет, Шах без трико, на голубых шелковых простынях... Зачем тут девочка.Runa пишет:аж дух захватывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Runa пишет:Нее.... у меня не такая обширная фантазия... хочу, чтобы наглядно показали все... с девочкой))))) Мальчиков не предлагать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:bj: Да, девочка в самый раз пойдет)))

nml- Воробей на проводе

- Сообщение 250
Успех Робота нажимает на кнопку сигнала тревоги SRK
Из-за за блокбастера Раджни, Король Кхан созвал команду RA.One на однодневную встречу, решив сделать первый в мире интерактивный фильм-игру
Subhash K Jha, Posted On Tuesday, October 05, 2010 at 02:40:04 AM
Впечатляющий успех Робота Раджниканта удивил Шахрукха Кхана и его команду RA.One и заставил двойне встревожиться за их любимый проект.
Встреча по причине SOS была созвана в Маннате в воскресенье. На встрече присутствовали режиссер Анубхав Сингх, звукооператор Resul Pookutty и продюсер Шахрукх Кхан.
После просмотра текущего съемочного материала, в ходе жарких дебатов был разработан ряд важных стратегических идей, после чего все расслабились в баре Bandra. Самым потрясающим за продолжавшуюся весь день встречу стало решение преобразовать RA.One в полноценный фильм-игру. Звукорежиссер Resul Pookutty говорит, “Задачей RA.One является создание баланса между двумя совершенно различными мирами игр и кинофильмов.
Мы встретились в доме Шахрукха в воскресенье и просмотрели фильм. И да, мы придумали множество стратегий сделать RA.One отличающимся от всех других фильмов про супергероя. ”
Источник утверждает, “Кульминационный момент фильма фактически позволит зрителям играть в игру RA.One в кинотеатрах, когда они смотрят фильм. Такой вид кино с участием никогда не делался прежде ни в какой части мира.” Мы не можем ждать, чтобы делать популистские заявления.
Было также решено, что фильм о супергерое без драмы и эмоций не привлечет индийских зрителей. Источник говорит, “Шахрукх чувствует, что Робот так хорошо пошел именно потому, что он комбинирует спецэффекты с эмоциями и драмой. В RA.One он хочет зрелищности и эмоций в равных долях.” Шахрукх пригласил Мартина Уолша, редактор музыкального художественно фильма Чикаго Роба Маршала, редактировать RA.One. Источник заявляет, “Был выбор между редактором Аватара и Чикаго. Шахрукх выбрал последнего, потому что чувствует, что Чикаго ближе по настроению к болливудкой драме чем Аватар.”
RA.One готов на 80 процентов. Остающиеся 20 процентов были бы закончены только, когда Шахрукх был бы уверен, что Аватар Джеймса Кеймрона, а не Робот Шанкара выигрывает в спросе. Бип. Бип. Игра закончена.
Из-за за блокбастера Раджни, Король Кхан созвал команду RA.One на однодневную встречу, решив сделать первый в мире интерактивный фильм-игру
Subhash K Jha, Posted On Tuesday, October 05, 2010 at 02:40:04 AM
Впечатляющий успех Робота Раджниканта удивил Шахрукха Кхана и его команду RA.One и заставил двойне встревожиться за их любимый проект.
Встреча по причине SOS была созвана в Маннате в воскресенье. На встрече присутствовали режиссер Анубхав Сингх, звукооператор Resul Pookutty и продюсер Шахрукх Кхан.
После просмотра текущего съемочного материала, в ходе жарких дебатов был разработан ряд важных стратегических идей, после чего все расслабились в баре Bandra. Самым потрясающим за продолжавшуюся весь день встречу стало решение преобразовать RA.One в полноценный фильм-игру. Звукорежиссер Resul Pookutty говорит, “Задачей RA.One является создание баланса между двумя совершенно различными мирами игр и кинофильмов.
Мы встретились в доме Шахрукха в воскресенье и просмотрели фильм. И да, мы придумали множество стратегий сделать RA.One отличающимся от всех других фильмов про супергероя. ”
Источник утверждает, “Кульминационный момент фильма фактически позволит зрителям играть в игру RA.One в кинотеатрах, когда они смотрят фильм. Такой вид кино с участием никогда не делался прежде ни в какой части мира.” Мы не можем ждать, чтобы делать популистские заявления.
Было также решено, что фильм о супергерое без драмы и эмоций не привлечет индийских зрителей. Источник говорит, “Шахрукх чувствует, что Робот так хорошо пошел именно потому, что он комбинирует спецэффекты с эмоциями и драмой. В RA.One он хочет зрелищности и эмоций в равных долях.” Шахрукх пригласил Мартина Уолша, редактор музыкального художественно фильма Чикаго Роба Маршала, редактировать RA.One. Источник заявляет, “Был выбор между редактором Аватара и Чикаго. Шахрукх выбрал последнего, потому что чувствует, что Чикаго ближе по настроению к болливудкой драме чем Аватар.”
RA.One готов на 80 процентов. Остающиеся 20 процентов были бы закончены только, когда Шахрукх был бы уверен, что Аватар Джеймса Кеймрона, а не Робот Шанкара выигрывает в спросе. Бип. Бип. Игра закончена.