RA. One (2011) - 1

Поделиться

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

RA. One (2011) - 1

Сообщение автор RELAXXX в Вт 23 Мар 2010, 17:40

RA. One

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Режиссер: Анубхав Синха
    Жанр: фантастика, боевик
    В главных ролях:
    Шахрукх Кхан
    Карина Капур

Ra. One Theatrical Trailer

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: RELAXXX71 (Ср 07 Сен 2011, 00:38), всего редактировалось 3 раз(а)

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Re: RA. One (2011) - 1

Сообщение автор RELAXXX в Вт 23 Мар 2010, 17:45

Костюм супергероя для SRK за 1 крор (10 000 000 рупий)!

Мумбаи, 23 марта 2010

Шахрукх Кхан должен был войти в камеру, наполненную горячим расплавленным латексом, для создания костюма своего супергероя для Ra.One. Стоимость? Крутая - 1 крор (10 000 000 рупий).

Это, пожалуй, самый дорогой обтягивающий костюм в истории Болливуда, но Шахрукх Кхан будет помнить его по совершенно другим причинам.

Шахрукх, который играет супергероя в Ra.One, режиссера Анубхава Синха, будет представлен в специальном обтягивающем костюме, который был сделан для него на заказ в Лос-Анжелесе. Участвуя в процессе создания этого костюма, актер испытал то, чего прежде никогда не испытывал.

Он должен был находится в камере, размером 12х3, одетый только в самое необходимое, в то время как очень теплый, жидкий, подобный латексу материал, постепенно выпускался в нее, пока не достиг его шеи. Затем ему дали возможность затвердеть. Как только форма была сформирована, она была разрезана вдоль с обеих сторон и медленно снималась с Шахрукха. Всего болезненный процесс занимает один час. Эти две стороны были позже объединены скрытой застежкой-молнией.

Форма затем была взята для дальнейших модификаций, чтобы окончательно сформировать костюм, который он будет носить в фильме.

«Костюм синевато-стального цвета, сделанный из специального материала, укрепленного латекса, предназначенного, чтобы обеспечить как гибкость, так и защиту. Он действует как жесткий каркас, чтобы минимизировать внешние травмы, одновременно, будучи достаточно гибким, чтобы не препятствовать движению тела при выполнении трюков. Но это получается не дешево – костюм, оснащенный микрокомпьютерной схемой, необходимой для фильма, стоит почти 1 крор (10 000 000 рупий)», говорит источник.

Несмотря на неоднократные попытки, и Шахрукх и Анубхав Синха остаются недоступными для комментариев.

Перевод RELAXXX71

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11

Сообщение автор Runa в Вт 23 Мар 2010, 18:53

Вот и потекли самые первые новости с новым фильмом. Релакс, спасибо!

Больше всего мне нравится слово "обтягивающий". Ведь это значит, обтягивающий везде и все места, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жанар=)))
    Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14

Сообщение автор Жанар=))) в Вт 23 Мар 2010, 18:57

Релакс, спасибо за интересности! Будем все узнавать

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: размыта
    Дата регистрации: 2009-04-13

Сообщение автор indiotka в Вт 23 Мар 2010, 19:21

Вау! Релакс! Спасибо. прикольная новость. Очень интересно. Не слышала о таком. Неужели все такие костюмы именно так и делают?

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Вт 23 Мар 2010, 22:46

Runa пишет:Вот и потекли самые первые новости с новым фильмом.

Да, завтра начинаются съемки.

Runa пишет:Больше всего мне нравится слово "обтягивающий". Ведь это значит, обтягивающий везде и все места, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Получается так, и если ты помнишь труселя сверху он обещал не одевать

Жаль, что когда костюмчик делали он все таки одел самое необходимое, как я понимаю это были не дольче энд габанна, а наверное что-то типа фигового листка, что бы в самые дорогие его сердцу места не попал этот теплый, жидкий...латекс.
    Эх,если бы не было самого необходимого, то латекс повторил бы все линии этих мест, которые дороги и нашим сердцам тоже.
    А так придется довольствоваться общими очертаниями, что хочу я вам сказать, тоже не плохо

Последний раз редактировалось: RELAXXX71 (Вт 23 Мар 2010, 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Вт 23 Мар 2010, 22:53

indiotka пишет: Неужели все такие костюмы именно так и делают?

Я тоже очень удивилась этому процессу.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Ср 24 Мар 2010, 07:19

фигового листка, что бы в самые дорогие его сердцу места не попал этот теплый, жидкий...латекс.

Вот я бы на его месте непременно воспользовалась подвернувшимс случем, и как-то особенно защитила бы свои любимые места, огородила бы их тройным слоем амортизации, тем самым приятно увеличив их размеры)))). Хотя, что-то мне пдскзывает, что костюмчик все же делался только на верхнююю часть туловища. Так что никакой романтики)))

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Ср 24 Мар 2010, 09:28

Если верить тому, что на твиттере, то никакой ванны из латакса не было.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Ср 24 Мар 2010, 10:21

nml пишет:Если верить тому, что на твиттере, то никакой ванны из латакса не было.

Да я тоже это прочитала. А может он просто застеснялся, он же это любит. Хорошо бы выяснить, как на самом деле "отшивают" эти костюмчики

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 24 Мар 2010, 10:36

А может он просто застеснялся, он же это любит

Вот чего я на твиттере пока не заметила, так это стеснительности.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 24 Мар 2010, 11:34

если ты помнишь труселя сверху он обещал не одевать

Я только на это и надеюсь... и на крупный план [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (какая я страшшшшная фетишистка, сама себя боюсь уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
    а наверное что-то типа фигового листка,

Стринги, наверно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сзади - веревочка, спереди - мешочек)))))))
    Терпеть не могу мужские стринги, даже представлять его в них страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Если верить тому, что на твиттере, то никакой ванны из латакса не было.

Блин, зато какой простор для фантазии дала статья! Вот она - великая сила прессы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 03:04

Каким образом отличается "Ra.One" SRK ?

Это не то же самое, что и "Ravana" Айшварии и Абхишека, подчеркивает Шахрукх.

Похоже, все идет хорошо для фильма SRK «Ra.One» о супергерое. Первые кинопробы для фильма прошли 21 марта и звезда кажется взволнованна результатами. Шахрукх говорит, что увидеть сейчас полную картину фильма нереально, и что он никогда не делал таких фильмов. Он добавил, что веб-сайт для фильма будет через месяц.

И Шахрукх уточнил (для тех кто путает), что его «Ra.One» и «Ravana» Абхишека Баччана и Айшварии Рай разные (фильмы), хотя названия кажутся одинаковыми. Он чирикнул (на Twitter), «ха-ха, кто-то перепутал насчет выпуска «Ra.One». «Ravana» Абхишека отличается от нашего «Ra.One». Наш (фильм) выпустят в конце года».

Что касается слухов о том, что Джеки Чан собирался сниматься в фильме, то этого не произойдет. Фильм получил международное объединение с R & B певцом Akon исполняющим песню в фильме, и есть также международная команда работающая над спецэффектами.

Перевод RELAXXX71

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Чт 25 Мар 2010, 08:41

Нафига им международнон единение? Тоже мне звезда Акон. Да кто его знает ваще?)))) Мне вот кстати тоже кажется странным общность названий, неужели это случайно? Если учесть, что Шару был первым выбором для съемок в Раване. Пока что-то там не заладилось с Мани... Где-то тут собака порылась...

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 11:09

Да, ладно, он Ра1 100 лет назад планировал снимать, когда про фильм Абхи еще не слышно ничего не было)) Откладывал съемки из-за трамвы.
    А про единение согласна... нафига в индийском кино исполнитель хип-хопа? Где красивые мелодии с национальными индийскими мотивами?... и вообще. Музыка в кино на нет сходит(((

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 11:29

Где красивые мелодии с национальными индийскими мотивами

И как ты себе это представляешь. Обтягивающий костюм из латекса (аля спайдермен) и рядом Карина в сари на фоне швейцарских гор. И песенка аля Тудже деко только в ее исполнении в с обмороком от страха в конце.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 11:39

Примерно так и представляю)))

Я вообще против этого фильма, я в этот фильм не верю((
    Хотя почти уверена, что кассу он соберет нехилую, как в свое время ОШО. Но это будет очередное обычное кино только со спецэффектами. У меня просто стойкое ощущение, что единственная ценность (особенность) фильма будет в спецэффектах.
    Смотреть буду, естественно, куда деваться)) Ну, и вообще, если я ошибусь, то буду с удовольствием визжать от восторга))

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 11:45

Я тоже против. Но его желание развлечь народ могу понять. Просто я фильмы про супергероев не люблю. Это будет первый, который я полностью посмотрю.
    А я вот как раз за спецэффекты боюсь. Выше Голливуда все равно не прыгнут. А в их кино что-то спецэффекты не прокатывают.

Ну, и вообще, если я ошибусь, то буду с удовольствием визжать от восторга))

Не ты одна.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 11:56

Так он же говорит, что пригласил целую команду западную для работы над спецэффектами. Плюс, индийцы на самом деле довольно неплохо в комьютерах продвинулись, у них неплохие спецы. Так что как раз за спецэффекты я не очень боюсь, хотя выше Аватара да, вряд ли прыгнут. Но с другой стороны, надо ли? В Аватаре кроме спецэффектов я для себя ничего не нашла, история не новая, только спецэффекты там и ценны.

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 11:58

Надеюсь, даже желания переплюнуть Аватар у Шаха не появится. Все таки я предпочитаю на игру Шаха смотреть, а не на компьютерную имитацию.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 12:08

Вот и я про это же.

Если съемки начинаются уже, то значит скоро фотки со съемок появятся, тогда немного понятнее будет что и к чему там. Вдруг все не так плохо, как мы настроились?))

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 12:14

Вчера был первый день. Шах написал, что Карина полна энтузазизма. Вот только он опять чирикнул про травмы. Видать беспокоит его плечо. И по танцу в SuperStars Ka Jalwa видно, что бережется.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 12:33

Шахрукх Кхан, исполняющий главную роль в 'RA ONE', начинает съемки

23 марта 2010

Съемки 'Ra One,' возглавляемые Анубхавом Синха, в главной роли супергероя Шахрукх Кхан, начинаются в среду 24 марта.

Карина Капур играет в паре с Кханом главную роль в фильме, это роль молодой матери восмилетнего (ребенка).

Кхан, который также является продюсером фильма, взволнован началом работы над боевиком.

"Наконец начинаем боевик. Знаю, будем получать удовольствие, несмотря на жару", сказал он, чирикнув (на Twitter) рано утром во вторник, 23 марта.

В фильме Кхан играет живущего в Майями инженера программного обеспечения по имени Шекхар, который как герой видеоигры сразится с созданным им техно-монстром Ra One.

Когда Кхан влюбляется в Карину, то представляет ее одним из персонажей (видеоигры).

Латексный обтягивающий костюм недавно был сделан на заказ для Кхана, это будет его костюм супергероя. Стоимость огромная - 1 крор (10 000 000 рупий).

(Компании) Кхана Red Chillies SFX, помогает самый лучший Голливудский технический персонал по спецэффектам.

Ueli Steiger (The Maiden Heist) является кинооператором, а David Benullo (Shadow Man) сценаристом фильма. Хотя большая часть съемочной группы будет из Индии, некоторые дополнительно будут наняты на месте в Майами.

Голливудский писатель David Benullo принимал участие в (написании) сценария фильма.

В начале месяца, американский певец Akon был в Мумбаи, чтобы сделать запись песни для фильма.

Перевод RELAXXX71

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 12:37

Вчера был первый день. Шах написал, что Карина полна энтузазизма. Вот
    только он опять чирикнул про травмы. Видать беспокоит его плечо. И по
    танцу в SuperStars Ka Jalwa видно, что бережется.

Я думаю, что плечо его будет теперь беспокоить всегда. И чем дальше (старше), тем больше.
    Я помню, как во "Внутреннем мире" он обронил такую фразу: "Внешне все хорошо, но внутри все болит. Каждый день встаю с болью." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Травмы, как правило, с годами о себе все больше напоминают. А трамв у него не мало было.

А у Карины сбылась мечта)) Она давно хотела с Шахрукхом опять сниматься. Везет же людям)))

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 12:40

Так Шахрукх сейчас в Индии или в Майами?

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 12:43

Точно не в Мумбае, так как обещенную фотку своих собак обещал выставить как вернется домой.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 12:48

Runa пишет:Так Шахрукх сейчас в Индии или в Майами?

На Гоа

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 12:49

[quote="Runa"]

А у Карины сбылась мечта)) Она давно хотела с Шахрукхом опять сниматься. Везет же людям)))

Это точно, она аж пищала, хотела с ним в фильме сниматься. Мне кажется она его измором взяла

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 12:50

И почему мы тут в снегу? Тоже хочу на Гоа, а к Шахрукху на Гоа хочу вдвойне)))

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 12:51

Мне кажется она его измором взяла

У меня тоже есть такие подозрения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 12:52

И почему мы тут в снегу? Тоже хочу на Гоа, а к Шахрукху на Гоа хочу вдвойне)))

И не говори. Он там по пляжу гуляет, на море смотрит.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 12:58

Runa пишет:значит скоро фотки со съемок появятся, тогда немного понятнее будет что и к чему там. Вдруг все не так плохо, как мы настроились?))

И через месяцок сайт откроют, так что будем в курсе всех событий

Настраиваться нужно на обычный фильм со спецэффектами, подростковый вариант типа Человека паука, просто в главной роли наш любимый Шару. Вот и все...зато киндеры Шаховские будут довольны

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 13:02

Runa пишет:Тоже хочу на Гоа, а к Шахрукху на Гоа хочу вдвойне)))

Поехали! a1

Gulfiya888
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Дата регистрации: 2010-02-18

Сообщение автор Gulfiya888 в Чт 25 Мар 2010, 13:15

RELAXXX71 пишет:

Поехали! a1

Меня, пожалуйста, с собой возьмите. : :cj: : :sun:

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 13:17

подростковый вариант типа Человека паука, просто в главной роли наш
    любимый Шару. Вот и все...зато киндеры Шаховские будут довольны

Да, будь я его киндером, я бы тоже не жаловалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поехали!

Поехали! Надо Шахрукху чиркануть, что мы едем, пусть Ясина в аэропорт присылает за нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 13:18

Gulfiya888 пишет:
    RELAXXX71 пишет:

Поехали! a1

Меня, пожалуйста, с собой возьмите. : :cj: : :sun:

Давай, сообразим Шарука на троих

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 13:18

Нас уже трое. Это уже почти чартер))) Вызываем самолет, машину и Ясина))))

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 13:20

Runa пишет: Надо Шахрукху чиркануть, что мы едем, пусть Ясина в аэропорт присылает за нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да связь теперь есть, не факт конечно, что мы будем услышаны, но это уже мелочи жизни...начинаем писать :comp:

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 13:22

Runa пишет:Нас уже трое. Это уже почти чартер))) Вызываем самолет, машину и Ясина))))

Ясина не хочу...лысый он...не нравятся мне такие черепуньки

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 13:35

не факт конечно, что мы будем услышаны,

Кто ничего не делает, у того ничего и не будет. Будем пытаться))))
    Ясина не хочу...лысый он...не нравятся мне такие черепуньки

Да ты что?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я его обожаю! Такой мужчина... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Жалко, женился недавно, а то бы можно было по совместительству... зато Шахрукх всегда под рукой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Gulfiya888

Сообщение автор Gulfiya888 в Чт 25 Мар 2010, 13:37

Так когда вылетаем-то, вещички собирать???????? : :ap: :

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 13:41

Как только связь наладим, договоримся о рандеву)))

Gulfiya888

Сообщение автор Gulfiya888 в Чт 25 Мар 2010, 13:46

ок, тогда ждемс

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Чт 25 Мар 2010, 13:54

Runa пишет:Кто ничего не делает, у того ничего и не будет. Будем пытаться))))

Правильно! Под лежачий камень вода не течет!
    А я его обожаю! Такой мужчина... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Жалко, женился недавно, а то бы можно было по совместительству... зато Шахрукх всегда под рукой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так бери его себе, нам не жалко, все ж одной конкуренткой будет меньше
    Можно подумать Шахрукх не женатый...

Ох чую я, будем все с лейкопластырями на шее ходить

Gulfiya888

Сообщение автор Gulfiya888 в Чт 25 Мар 2010, 14:01

RELAXXX71 пишет:
    Можно подумать Шахрукх не женатый...

Ох чую я, будем все с лейкопластырями на шее ходить

Если только на шеи, то это еще ничего : :ap: :

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Чт 25 Мар 2010, 14:06

Как только связь наладим, договоримся о рандеву)))

Пока вы связь налаживаете, он уже в Майями будет. Он мальчик мобильный.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 25 Мар 2010, 15:09

Так бери его себе, нам не жалко, все ж одной конкуренткой будет меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Можно подумать Шахрукх не женатый... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что значит одной конкуренткой меньше?! Так легко не отделаетесь, я же сказала: "Шахрукх будет всегда под рукой". Меркантильный, значитЬ, у меня интерес к Ясину. А красивая лысая головушка, как яечичко, просто бонусом идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А женатость Шахрукха роли никакой в данном вопросе не играет, он звезда, звездным женам приходится делиться)))
    А на шеи повесим шеебронежилет))) Нам жертвы ни к чему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Пока вы связь налаживаете, он уже в Майями будет. Он мальчик мобильный.

Нее, товарищи, в Майами это далеко. Давайте у Манната тогда палаточный лагерь организовывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Ср 31 Мар 2010, 15:09

Ra.One ищет вдохновение в фильмах Аватар, 2012, и т.д.

31 марта 2010

Анубхав Синха старается изо всех сил, чтобы быть уверенным в том, что фильм Ra.One с участием Шахрукх Кхана и Карины Капур станет SFX фильмом, на который будет ориентироваться Болливуд. Чтобы удостовериться в том, что только лучшие спецэффекты включены в фильм, он дал команде Red Chillies список самых выдающихся Голливудских SFX и 3-D кинофильмов для изучения.

Источник из команды (Red Chillies) рассказывает, «Анубхав сейчас на съемках в Гоа с Шахрукхом и Кариной. Они вернуться к концу этой недели. Как только они вернуться, мы начнем нашу работу. Фактическая работа над SFX фильмом может начаться лишь тогда, когда мы получим кадры фильма. До тех пор, режиссер попросил нас делать свое задание. Нам дали список фильмов, таких как Аватар, Звездные войны, Послезавтра, 2012, Люди-Х и Терминатор, чтобы изучить различные спецэффекты, используемые в них. Все фильмы разные, и он хочет, чтобы мы поняли, изучили и сделали такие спецэффекты в Ra.One ".

Источник продолжает, «Кроме изучения этих фильмов, мы работаем над набросками, «лепкой» изображения различных образов, которые могут вписаться в фильм. Мы также делаем корректировку различных спецэффектов.»

Анубхав Синха оставался недоступным для комментариев.

Перевод RELAXXX71

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 31 Мар 2010, 15:48

Нам дали список фильмов, таких как Аватар, Звездные войны, Послезавтра, 2012, Люди-Х и Терминатор,

и он хочет, чтобы мы поняли, изучили и сделали такие спецэффекты в Ra.One ".

Блин, сделайте что-нибудь со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не могу избавиться от скепсиса. А если они посмотрят, заценят, изучат и сделают вот такой вот винегрет? Или я зря паникую?

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Ср 31 Мар 2010, 15:56

Аватар, Звездные войны, Послезавтра, 2012, Люди-Х и Терминатор

Если они сделают такой винегрет, то Шаху надо будет их уволить.
    Скепсис не только у тебя. Он у меня с первых его мыслей насчет этого фильма. Вот как он начал его упоминать, так у меня и скепсис.
    Единственная надежда, что нам смоделируют на компе поцелуй Шаха и Карины. Это же будет не в кадре, запретов не нарушит.

Текущее время Ср 08 Фев 2012, 01:04