Tash_S&M пишет:Да, судя по времени, там уже не только фильм посмотрели, но и отметить премьеру успели:)))))
Это точно)))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Tash_S&M пишет:Да, судя по времени, там уже не только фильм посмотрели, но и отметить премьеру успели:)))))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)А ты что думала они там с камерами под кинотеатром тусуются все это время))))
Работа у них такая)))))
Re: Raavana (Прямая и явная угроза)

Так захотелось туда, хоть издалека посмотреть и пожать его мощную руку))))))) Желающих с ним пообщаться было меньше, чем с Ашкой и Абхи, поэтому думаю, удалось бы, ээх..)))))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Boriska пишет:Ага, спасибо, я уже посмотрела 47 минутную передачку))))

Интересно как прошла премьера, хоть бы один отзыв почитать))))))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)elencha пишет:Руна не могла спутать ))))))))))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Я же пропустила, как сестра Шарика обнималась с Ашкой, по словам Руны
Я тоже удивилась, очень тепло Ашка обняла ее и даже перекинулись словечком))) Не видела как с Шахом здоровалась и с Гори. Джая Баччан прикольная, маленькая, пухленькая, растрепанная. Викрама опять доставали вопросами, волнуется он или нет, типа первый фильм на хинди))) Потом журналистка спросила, что в фильме он как будто был больше, а сейчас сдулся, а Викрам ответил, что похудел для следующей роли))))
Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Boriska пишет:Я же пропустила, как сестра Шарика обнималась с Ашкой, по словам Руны
Обнимались и очень крепкоЯ тоже удивилась, очень тепло Ашка обняла ее и даже перекинулись словечком))) Не видела как с Шахом здоровалась и с Гори. Джая Баччан прикольная, маленькая, пухленькая, растрепанная. Викрама опять доставали вопросами, волнуется он или нет, типа первый фильм на хинди))) Потом журналистка спросила, что в фильме он как будто был больше, а сейчас сдулся, а Викрам ответил, что похудел для следующей роли))))
Когда Шарик пошутил насчет лунгов, Абхи заржал, а журналистка поинтересовалась несложно ли их завязывать и не падали ли они, Абхи сказал, что завязывать их просто, как полотенчико и что они никогда не падали))))))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Меня правда терзают смутные сомнения,

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Runa пишет:Меня правда терзают смутные сомнения,
Я не пОняла, что это за недоверие моим знаниям семейки Шарика?))))) Я такие вещи не путаю, это же уже слишком родное, чтобы спутать))))))
Сестрица, кстати, довольная такая была и совсем замкнутой не показалась.
На одном из видео, которое ты, Релаксик, тут выставляла, кажись, был момент, где они обнимаются. А потом, пока у Шарика интервью брали, то на заднем плане было видно, как Гори с Ашкой общаются. Так что все там было чики-пуки у них у всех)))

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)и что они никогда не падали))))))

, и еще несколько новых для меня мыслей по Раване
... Некоторые мысли еще более возбуждающие, а некоторые совершенно лишние 

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)The booking for 'Raavanan' is phenomenal, nearly 80 percent of the shows have been sold out on the first day of booking."

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)ссылку не дам,

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Boriska пишет:ссылку не дам,
Дай

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)Я прочитала только об одной ключевой сцене

а нарвалась на это...

Re: Raavana (Прямая и явная угроза)indiotka пишет:Не могу удержаться.