Дарья пишет:Релаксик, скажи пожалуйста, а какой поддерживает? А то я Олечке с самого утра мозг люблю :tormoz:Видимо у Даши плеер не поддерживает srt файлы.
скорее Олечка тебе
вот этот скачай жмакнуть

Re: Вопросы по использованию форумаДарья пишет:Релаксик, скажи пожалуйста, а какой поддерживает? А то я Олечке с самого утра мозг люблю :tormoz:Видимо у Даши плеер не поддерживает srt файлы.

Re: Вопросы по использованию форума
Re: Вопросы по использованию форумаBonni-o пишет:Я ей советовала другим плеером,но я так поняла что у не не вышло из чего я сделала вывод,что проблема в сабах(У меня когда то так было я заново скачала и все заработало) Может КМР попробовать?Хороший плеер.

Re: Вопросы по использованию форумаДарья пишет:Сначала только сабы, а потом я и кин приговорила, спасибки, щас скачаю плеер, не Оля не любила, она терпеливо объясняла)))

Re: Вопросы по использованию форумаДарья пишет:Релаксик, я попробовала, что то не то когда нажимаю скачать через какое то время появляется окно сохранить файл, сохраняю, но окошко загрузки не высвечивается, а там все на инглише, скажи пожалуйста, после того как надимаешь скачать, что дальше делать?

Дубль два ,кадр один.Но я всё равно это тоже вымучаю)))
Re: Вопросы по использованию форумаЗима пишет:Дубль два ,кадр один.Но я всё равно это тоже вымучаю)))

Re: Вопросы по использованию форумаRELAXXX71 пишет:
Давай Зимчик, у Даши всё получилось))
Аха! Вы только терпением запаситесь! Как почищу малость комп ,так и ринусь в атаку!))) И конечно меня восторгает ,как вы пользуетесь ,этой тяжёлой артиллерией :respect: Пока поверю на слово))) Убеждена ,что так и есть ,когда освою ,буду себя чувствовать ГЕНИЕМ компьютерной мыслиЗимчик, удовольствие от достижения цели того стоит)))

Re: Вопросы по использованию форумаА я сегодня была в восторге от их терпения : :dh: :И конечно меня восторгает ,как вы пользуетесь ,этой тяжёлой артиллерией

Re: Вопросы по использованию форумаспасибУдачи в разгребании компа
А я сегодня ,вчера и третьего дняя сегодня была в восторге от их терпения

Re: Вопросы по использованию форумаКлево Ольчик!!!Bonni-o пишет:Удачи в разгребании компа,а детки это святое,меня мой детка тоже сегодня в цирк выгуливал![]()

Re: Вопросы по использованию форумаBonni-o пишет:Не могу изменить подпись.Что делать?

Re: Вопросы по использованию форумаОльчик, осталась только я, а я в этом плохой помощник, ты когда старую удаляешь выдается надпись что профиль изменен?Bonni-o пишет:Так я так и делаю,а остаётся старая.Пыталась даже вообще удалить чтоб ничего не было.Всё равно висит как приклеенная.

Re: Вопросы по использованию форумая тоже так думаю))), а ты кстати изменения сохраняешь когда удаляешь, я забыло как то и аву час не могла сменить.Или как есть оставлю,всё таки Рейн на старой славно двигается.

Re: Вопросы по использованию форумадразнишь)))Эх а я такую славненькую хотела поставить.

Думала проблема в ссылке перепробовала кучу другиг та же ерунда.

Re: Вопросы по использованию форумаBonni-o пишет:Я тоже уже вставила и всё работает.Незнаю что это было...

Re: Вопросы по использованию форумаКрик о помощи !Bonni-o пишет:У меня смайлики исчезли!!! Что Делать?
Мне тоже некоторых не хватает , но вот этот полюбился )))

Re: Вопросы по использованию форумаЯ ж первые дни после того как долго меня не было читала смотрела опять читала и было не до смайликов. А сегодня обнаружила пропажу.А смайлик прикольный особенно когда спать пытаешься уйтиЗима пишет:Крик о помощи !Bonni-o пишет:У меня смайлики исчезли!!! Что Делать?Мне тоже некоторых не хватает , но вот этот полюбился )))
![]()

Re: Вопросы по использованию форумаСардор пишет:так, для особо одаренных![]()
не въеду как поменять имя, разъясните плииииз!![]()
какое имя?

Re: Вопросы по использованию форумаЭто наверно ты сама не сможешь сделать.Спроси у Инди или у Саас с Борей.Сардор пишет:хочу Сардор на Сардор-ака сменить, больше к мужскому половому признаку))))

Что значат : 

Re: Вопросы по использованию форумаМария пишет:Девочки,извините,помогите пожалуйста!
Почему-то я не вижу ни у кого кнопочек с личкой? Вот сегодня хотела в личку написать,а не нашла как![]()
Вроде,на форумах не впервой и знаю,что зарегиные пользователи могут друг другу в личку писать... и ещё,я не всегда вижу скрытый текст... Вроде,девчата общаются в скрытом и я,по идее,вроде бы,должна видеть(или не должна?),а получается,как гость тут. Может чего в настройках поменять надо?