В ролях: Арья - Картик
Триша Кришнан - Сандья
Дж.Д.Чакраварти - Эшвар
Индраджит - Ношед
Рохан - Иман

Суть Всего / Sarvam (2009)

Re: Суть Всего / Sarvam (2009)
Не.. не он.. чуть кин не стерла )))) Мощнее фигурка.. Голосом поет приятным, глуховастым.. а это у

Арья - красавец! А фильм неудачный, я читала про него, провалился в прокате, по-моему..

Re: Суть Всего / Sarvam (2009)Клип в пустыне напоминает клип из Дил се в пустыне. Одежкой))
А глазы действительно такие, а ты думала линзы?

оставшиеся десять приходятся на клипы, и вот тут я в восторге! Это такая красота : :cq: : реально нет слов! У меня сложилось впечатление, что этот фильм снимал художник, ну вроде того, который "тайну женщины" с Мадхури снял. Вообще если просто смотреть на картинку, отбросив подальше сюжет, то фильм хорош. Даже помимо клипов. Мне понравились ракурсы, раскадровка - очень славненько. Но, к сожалению, от сюжета никуда не деться

.Короче отвлеклась-согласна с предыдущими мнениями-фильм какой-то никакой : :bl: : ,если бы небыло таких потрясных клипов и очень красивого Арьи : :cv: : ,удалила бы нафиг сразу.Тришка чето как мебель в фильме,походила,повозмущалась,в клипах поснималась,хотя в паре ниче смотрелись.Сам фильм непонятный,сценарий слабенький.Смотреть сам фильм особо никому не советую,но клипы-это что-то !!!! Очень красивые.

а убогие? А Пуджа? а идея? мне кажется там Арья как раз не сильно тянет на себя одеяло, он двигает вперед как локомотив, но на его месте мог быть и другой, молодой, злой, правда не представляю кто))))

Re: Суть Всего / Sarvam (2009)Голые крепкие арьины ляжки у меня до сих пор как живые перед глазами стоят)))
,хотя мне его полуголого и в Мадрасаматинаме хватило-но вкусного много не бывает :dreams: .

волосы развеваются как огненные сполохи, глазы мечут холодные молнии, короче, сверхчеловек, порождение разума Балуева))))
Re: Суть Всего / Sarvam (2009)не просто идет, мчится как разъяренный вепрь, страаашно! волосы развеваются как огненные сполохи, глазы мечут холодные молнии, короче, сверхчеловек, порождение разума Балуева))))
он там так идет по песку в набедренной повязке - просто уссаться от восторга)))
:respect: :cheergirl: Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18