Еще раз спасибо за чуткое отношение к материалу!Кин офигительный! Столько всего наворотили, столько позитива, хороших мыслей, что после просмотра хотелось орать и сделать стойку на голове! Всех люблю, все понравились! Невероятные идиоты, такие простые и такие космически далекие – нереальные красавцы!
Амирку обожаю, обожаю его выбор ролей, обожаю то, как серьезно и ответственно подходит к каждой своей роли, как умело перевоплощается. В образе умника Ранчо был просто неотразим. Кто скажет, что мужику за сорок! Понравилось как таращил глазки, как вытирал пальцами слезы, как высовывал язык – молодец, 100 баллов!!! Везде успевал, когда не успевал - было больно вместе с ним, когда успевал – радовалась вместе с ним.
О моем трепетном отношении к Шарману Джоши вы знаете
Какой умница – этот пацаненок! Некоторые моменты с его участием били прямо в сердце. Как он умеет плакать! Так проникновенно бархатно смотреть может только он один. В паре эпизодов я буквально замирала от восхищения. Он и комик, он и трагик. Универсальный актер!Настоящим открытием для меня стал Мадхаван, сыгравший третьего идиота – Фархана. Большой плюшевый мишка, оч органично вписался в роль, замечательно сыграл, особенно впечатлила сцена объяснения с отцом – в лучших традициях инд.кино – без надрыва, но ужасно трогательно
Карину Капур зауважала нехило. Два подряд фильма с ней – Курбаан и Идиоты – и в обоих так здорово сыграла. Низкий поклон! Оч естественная, прекрасно выглядит, короче супер!
Товарищи, а какой славный юмор в фильме! Давно я так искренне и мощно не смеялась
Так много удачных моментов, что все и не упомнишь. Автор диалогов – гений! Режиссер – гений!
Классный момент знакомства с семьями. Я просто рыдала от смеха, блиииин, натурально и смех, и грех – черно-белая семья Растоги – как выразительно прописан эпизод! Шедевральная семья! Лепешки с седыми волосами – это жесть!
Пишу и ржу, вспоминая этот момент. И таких маленьких шедевриков - куча!Я сначала пыталась запоминать, а потом бросила это гиблое дело. Весь фильм для меня превратился в сплошной любимый момент. Буду пересматривать обязательно.
Чуть не забыла упомянуть еще одного моего любимого дядечку – Бомана Ирани. Наверное нет такой темы какую бы он не обыграл - всегда достойно, всегда талантливо, супер!
: :bf: :
Социалка чрезвычайно мощно подана. Перебор с суицидами, но, наверное, это актуально сейчас, проблема существует и лучше ее преувеличить, чем недооценить.
Короче, самодостаточные женщины – славные наши переводчицы – вам еще раз большое спасибо! Шикарный фильм! За такой кин стоило побороться
Риверданс вам с реверансом :respect: 

- шикарные! А вот это "усе в порядке" почему так? 

:sm101: , понравилось все, просто все, фильм улетный))