Режиссер: R. Balki
В ролях: Амитабх Баччан, Абхишек Баччан, Видья Балан, Пареш Равал, Арундатхи Нааг.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Папочка / Paa (2009)

Re: Папочка / Paa (2009)

Семейный такой в итоге получился фильм... В смысле фильм семейства Баччанов
только Айш где-нибудь в эпизоде не хватало
Характер ее героини очень точно отображается фразой Бам: "Воспитание ребенка в одиночестве ожесточает сердце женщины". Именно такой она и получилась. А как Видья хороша внешне! Стильненькие наряды в воспоминаниях и шикарные сари потом... да и просто она очень красивая : :cv: : 

Re: Папочка / Paa (2009)Никогда не нравился мне без бороды, а тут - поди ж! - очень красивый.

Re: Папочка / Paa (2009)Runa пишет:Релакс, я тоже еще до выхода фильма смотрела на капсы и думала, что бррр.... жутковато как-то смотреть. Но это все-таки Амитабх, да еще с такой непривычной стороны, что я решилась и глянула. Этот мальчик настолько очаровывает, что практически сразу я перестала обращать внимание на грим, остался только мальчик. Потрясающий мальчик. Очень душевное кино, посмотри обязательно!

, конечно индийского в нем мало что осталось, но от этого фильм не проигрывает, у меня вся семья завороженно смотрела на игру Баччана-старшего и дружно хлюпали носами в конце фильма
, хотя они вовсе не фанаты индийского кино

Re: Папочка / Paa (2009)Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18