National Film Awards
Directed by Cheran
Produced by Cheran
Written by Cheran
Starring: Cheran Sneha Gopika Mallika Kanika
Music by Bharadwaj
Language tamil
Budget 1 milion
Gross revenue 5 milion

Автограф / Autograph (2004)

Re: Автограф / Autograph (2004)

Cheran - режиссер, сценраист, продюсер и актер (Кстати, большинства своих фильмов)

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

)

А драмы обычных, ничем не примечательных людей не драмы? У нехороших людей тоже бывают трудные дни, короче руки прочь от Рок она 

Так что ли?

И хотела бы, чтобы ему заплатили за это большие-пребольшие деньги))))))) И чтоб глаза партнерш его в глазные банки отдали, посмертно конечно 

Re: Автограф / Autograph (2004)А я с понедельника начну смотреть ЛОСТов, загружусь по полной.

Re: Автограф / Autograph (2004)и есть еще один оч хороший сериал, называется "Декстер", рекомендуют, грят, немного кровавый, то, что нужно))))))
И он не кровавый.. он бескровный..
Но я всего пару серий посмотрела.. может не успела увязнуть..

Разве ты не хочшь узнать художественне пристрастия нашего виртуального суженного? 

Re: Автограф / Autograph (2004)elencha пишет:и есть еще один оч хороший сериал, называется "Декстер", рекомендуют, грят, немного кровавый, то, что нужно))))))
Ну удачи тебе. Я тоже в свое время начиталась положительных отзывов.. но потом не смогла на это смотертьИ он не кровавый.. он бескровный..
Но я всего пару серий посмотрела.. может не успела увязнуть..

Re: Автограф / Autograph (2004)Этот фильм дико понравился Викрамке. Он сказал, что Черан (реж фильма, сценрист и главный героин) сам не понимает какой шедевр он снял.
Ну ты даешь, подруга! С этого ж надо было начинать!
Седня же поставлю на закачку)))

Re: Автограф / Autograph (2004)elencha пишет:Борь качай в 2-х гигобайтном качестве. Я скачала 700 и мне показалось, что фильм стоит того чтоб в кач-ве смотреть.

Завтра постараюсь написать отзыв, Черан - гений!!!!! 

Re: Автограф / Autograph (2004)Только что посмотрела фильм! Это нечто!!!!!Завтра постараюсь написать отзыв, Черан - гений!!!!!
Боря, рада что понравилось. Я даже решила, еще что-нить из его фильмов поискать.. но этот самый знаеменитый. На второй более менее коммерчески удачный сабов нет, а остальные нашла, но еще руки не дошли.. и там везде он в главное роли.. вот маньяк. 

)? В наше скоростное время, когда уже мало, что трогает, когда все обыденно и скучновато (не скучно, а именно скучновато : :dj: : ) – тут, бац! и такой Черан, красава, со своим фильмом-рекой жизни :sm101:
На самом деле таких женщин немало вокруг, Черану как настоящему художнику удалось из простой женщины сотворить богиню, показать ее с такой любовью, что это не может не восхищать и заставляет преклоняться перед его талантом.
Как сыграл! Как трогательно, безыскусно плакал! Как вглядывался в родные лица! Хорошее такое у него лицо, открытое, честные глаза. И фигура ниче..
Нормально смотрелся и в юности, в обтягивающих торс рубашонках, и в зрелом возрасте, в элегантных брючках и толстовочках. Хорошо трансформировался, менялся в соответствии с возрастом, еще раз респект команде. Серьезно так выглядел, весомо. Таких людей ничто не портит, ни время, ни среда. Самодостаточная, сильная личность, душа и страсть – путеводные его звезды. : :by: :
А сцена с его женщинами в зале, когда они болтали и смеялись вместе – просто шедевральна! Такой казалось бы незначительный момент, а сколько в нем жизни.
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем
nata-lii-ka, nml, RELAXXX, SaaS
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18