автор elencha в Вс 17 Янв 2010, 17:52
Ну не могла я мимо такого фильма мимо пройти. Мой формат. Моя любимая Айшвария. Моя еще более любимая Джейн Остин. Опять же Рахман со своей музыкой.. хоть по нему я как раз и не фанатею
Очень мне понравился этот фильм. Не помню уже когда такое удовольствие получала. Может я пристрастна. Допускаю

Но, то что это экранизация пошло фильму на пользу. Сценарий такой не тривиальный. И хотя, я первоисточник наизусть знала, мне все равно в каждый момент интересно было, что в следующей сцене будет.
То что Табу и Айшвария красавицы это вы и без меня знаете. Про мужские их половинки этого не скажешь конечно. Но не раздражали и то им спасибо. Не было привычной для тамильских фильмов клоунады. ни тебе Вивека ни тебе Вадивелу.. за что им большой поклон.
Картинка красивая, песни приятные, клипы сюжет не калечат, а очень даже удачно в него вписываются. А главное, есть у этого фильма своя атмосфера. Я это очень ценю.
И героини порадовали.. держались в рамках прописанных для их персонажей Остин, но все же свою изюминку каждая внесла. В общем сочувствовала им и переживала
Понравилось мне как этот роман вписался в Тамильскую жизнь..очень органично на мой взгляд, за что создателям респект.
Не очень понравилось, то что тайминг у сабов не сделан как следует..и они к тому же вшитые. Скачиваю теперь Двд версию.. хотя она тоже не без огрех.. чудило ее какое-то делало.. вот по хорошему бы ее отриповать как следует и сабы к ней заново перевести.. но не знаю хватит ли меня на это.. или это так в проектах останется. Но фильм я точно еще раз пересмотрю.. У меня на этот раз не получилось его за раз посмотреть.. кусочками смотрела, потому и отзыв такой сбивчивый.
Ну и хочется, конечно чтобы кто-нибудь еще посмотрел.. и поделился мнением.. потому не буду пока в подробности вдаваться, чтобы свое не навязывать.
Последний раз редактировалось: elencha (Пн 18 Янв 2010, 06:18), всего редактировалось 1 раз(а)