Annet пишет:До меня вобщем-то дошло, но не совсем... Не пойму только как вставить цитату, ответить на нее, вставить еще одну и т.д., вот как в посте 449. Помогите, плиз)
это мультицитата, почитай внимательно ссылку, что я дала.

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановAnnet пишет:До меня вобщем-то дошло, но не совсем... Не пойму только как вставить цитату, ответить на нее, вставить еще одну и т.д., вот как в посте 449. Помогите, плиз)

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов
Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманова мне очень подпись у Аннет понравилась!!!Зима пишет:Аннет добро пожаловать в наше большое , дружное семейство!
Мне про воду тоже понравилось , поэтично получилось ! Если не запатентуешь , куда-нибудь сочиню )))

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановбуду знать к кому обращаться, если что)Annet пишет:и снова спасибо) просто я маньяк по части цитат

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановДарья пишет:гран мерси, мне тоже очень нравятся цитаты, но я плохо их запоминаю(((, Шах кстати потрясающий источник цитат!!!

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановКамал Хасан, Прабху Дева

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановindiotka пишет:Камал Хасан, Прабху Дева
Вот редко кто про них говорит))) Я тоже обоих люблю. Ээээ... любила)))
Сейчас, если и буду смотреть что-то индийское, то буквально ради 2-3 человек)))

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановСейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18