как я готова всех расцеловать переводчиков этих фильмов за их работу,сколько же прекрасных фильмов я посмотрела в последнее время)![]()
Мы - тоже переводчик и тоже готовы расцеловать тебя, добро пожаловать!

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановкак я готова всех расцеловать переводчиков этих фильмов за их работу,сколько же прекрасных фильмов я посмотрела в последнее время)![]()

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановНам южницы нужны))

:sm133:

Если есть желание, можешь заняться)))) Я, например, даже не представляю как он выглядит и что из себя представляет)))))

Ну тогда еще легче, значит темка заброшена, если я о ней не зналь
Развивай, Алана!
Слов нет!

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановМагдахиру мы наверное еще с годик не увидим

Я конечно же верю в лучшее. Зато меня уже знают почти все продавцы дисков и если есть что-то новенькое обязательно мне оставляют 

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановЗато меня уже знают почти все продавцы дисков и если есть что-то новенькое обязательно мне оставляют
та щас и в инете все качаю...дабы появился он осенью...ах...совсем недавно...и сразу так тащиться от Индии 

Мне кажется историю скупки всех дисков с Шахом пережили все.Золотые были денечки!У меня помню сдвиг случился летом,так я поехав в отпуск на природу,по дороге три города успела проверить,адреналин бил ключом.))) С инетом тоже здвиг конкретный,стараюсь каждый день что нибудь скачать.,уже нервы не в порядке от ожидания скачался или нет фильм.Надеюсь это только с новенькими происходит?

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановНадеюсь это только с новенькими происходит?

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановстараюсь каждый день что нибудь скачать.,уже нервы не в порядке от ожидания скачался или нет фильм.

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов10. Какого фильма ждешь особенно сильно?
новых фильмов с Викрамом
Но Викрама жалко..

,я сама счастлива, что здесь Викрама оценили по достоинству :sm73:

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановили «По!» Попка.. «Пурчирка» пышная,«Сола» САЛО? =)))))))))))
Пышная попка с салом))))))))))))))))))))Меня больше настораживают маниакальные признания в любви к нему… как говорят не сотвори себе кумира =)

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановСпасибо за анкету! С пышной попкой развеселила
elencha пишет:Рахат лукум! Привет. Сасибо за анкету ))) Я смотрю, ты переводами с хинди балуешься
indiotka пишет:Рахатик, ты анкету для "бывалых" заполнила... а где уже бывала?

Верно?

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов…как правила долго не живут на форумах

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов100% поддержки их всех чаяний

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановТебе надо показать руки-ладошки наших обожаемых! И ты нам все-все расскажешь..
А как ты нас нашла? О фантазиях желаешь рассказать?

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановлиния жизни у него очень длинная![]()
линия жизни у него очень длинная![]()

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановмы тут не раз заводили беседы, что он своей жизнью не дорожит... Кто-то всякие гадости говорил...

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановчерт, прям как про меня))))) Думаешь выйдет эго? да?

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановУ меня на этот счёт есть мнение, что люди так любящие жизнь во всех её проявлениях к сожалению не живут долго

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индоманов..и мой знакомый стал меня убеждать,

Щас сама отвечу и пойду другие читать.
Обожаю хинди, замечательный язык. Надо взяться за него уже конкретно, пока в основном "песенный" хинди знаю. Песни уже иногда понимаю сразу и переводы не надо искать.
Как-нить попробую.

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановИндоманы, по-моему, лучшие люди, добрые и душевные.
и такие тожеА не какие-нибудь там циники и язвы самомнящие...
Это оч. интересно, познавательно, помогает взглянуть на фильм с другой
тзр, понять его лучше и глубже. Все-таки до всего сам не всегда допрешь.

Re: Анкета для новеньких, но бывалых индомановsvetlana961 пишет:Я долго думала над этим вопросом и пришла к выводу, что это Брюс Уиллис.
У немного фанатела по Расселу Кроу... После "Гладиатора". Но фанатела -- это громко сказано. Просто читала статьи о нем, если они появлялись в местной телегазете и даже сподобилась посмотреть еще целый один (!!!) его фильм -- "Игры разума". И то по телику.

:
Буду учить матчасть!
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|