А я русская и православная,с уважением к любой вере воспитанная. 

почему-то с произношением этого слова у меня ассоциации неприятные

...СОРИ если обидела )))
так блондинкой вообще в приличном обществе стыдно назваться..

приветик, Habibi!
:sm101:
Как делишки? Шару как всегда сияет!!!!!!!!!!!!

: :bg: :
А Я ФОТО С ШАРУ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛА...ХОТЯ СУПЕРСКИЕ ОСТАЛИСЬ

Салам Хабиби! Помоему мы сейчас только двое здесь))) хотя девочки здесь сегодня везде побывали.))) я для себя много интереса нашла в статьях и видео)))что за новый фильм Шаха с Кариной?)))Филм фаре сейчас у них идет, интетесно когда мы увидем?)))ОООО гости ко мне домой--
до встречи ..ой уже и не двое 

нам по шапке не надоют?...

Спасибо хочу сказать руководителям форума за то что не исключаете из вашей компании.
Ну ты загнула!

7 Что первично - внешность актеров или их игра?
Я думаю, что все вместе, но в индийских фильмах, во всяком случае для меня артисты должны быть красивыми.

читая обсуждения этих фильмов возникает желание увидеть их, особенно Викрама,
Глядишь и прибавится нашего полку - викрамодвинутых
Заходи к нам почаще, Светик, мы тебя просветим, обогреем, направим)))))))

Легче сказать, чем не обаял)))) Посмотри "Анниян" для начала, потом "Бхиму", а потом сама почувствуешь, понравится - будешь отслеживать, нет - ничего страшного, тоже плюс, зато будешь выделять этого не оправдавшего надежд бородача))))

Теперь у меня около 20 скаченных фильмов с его участием.

Привет,Гульфия! Я согласна с Руной--смотри Шаха везде,он везде особенный.)))Каран и Арджун-старое,доброе индийс.кино.Запомнилась песня Шаха с Каджол,он там молодой и прыткий.Если не видела Бог-знает,то посмотри--мне из ранних его очень нравится

И Каджолина там носатая черезчур...
А потом куда нос делся?))) Я бы сказала, что она там чересчур упитанная, это да

, Дхармендра, Саиф Али Кхан, Шахрукх Кхан, Шаши Капур...

С Шаши Капуром не соригинальничала, я его тоже люблю, как его не любить, или того же Дхармендру например..)))
Boriska пишет:С Шаши Капуром не соригинальничала, я его тоже люблю, как его не любить, или того же Дхармендру например..)))

Нужно восполнить пробел и создать темку, наверное не найдется ни одного индомана, который в свое время не помирал по Митхуну или по одному из Капуров)))) Приветствуется инициатива, если хочешь можешь заняться созданием темки : :ad:

Осмотрись, конечно, сначала, а потом поглядим))))
Boriska пишет:Приветствуется инициатива, если хочешь можешь заняться созданием темки : :ad:

Осваивайся!

Ник классный, мне нра
Пиши не теряйся, соригинальничала по-любому, молодец. Я не помню, у нас тут хоть раз упоминалась имя Шаши Капура? Ась, девчатки? Я ваще дикая, а кто играл в Истина, Любовь, Красота - не он? Или я чей-то путаю? Фотку киньте, плииз 

:

) или Просто ты.. Привет в общем! Создавай конечно темки, можешь и для Джона создать ))) Не обещаю, что буду туда часто ходить фанатеть, но в гости отчего ж не заглянуть ))))
Еще рады новеньким.. пока 

и паспортные данные)))

А так, мы бы и адресок домашний спрашивали, чтобы в гости на чай с плюшками ходить)
А что, Джона на самом деле Фарханом зовут?

Я из Москвы
Будем дружить домами
(с)

Видать не одна я такая на свете любвеобильная

sioy пишет:О, привет, КсюшаВидать не одна я такая на свете любвеобильная
![]()

Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18