Ленчик, Инди сабы КЛАССНЫЕ, самое главное крупные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)Ленчик, Инди сабы КЛАССНЫЕ, самое главное крупные

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)Причем тебя не дурачат и с перевых кадров дают понять, что мозги можно положить на полку

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)то реально и похвалить нечего

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)indiotka пишет:Прикольные отзывы, девчонки. Со всем согласная. Ощущение, что они все там похалтурили малех. Но в целом немного развлеклись, и эту летнюю легкость нам передали. Так что фильм не совсем пропащий, хоть до отличного ему семь верст и все лесом.

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)RELAXXX71 пишет:Я на днях пересмотрела уже в DVDRip...нормальный фильм, не шедевр конечно...ляпов много, но в целом смотрится легко и я лично буду его еще пересматривать...иногда

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)Tash_S&M пишет:Для легкого отдыха очень подходящий фильмец:))))
Мозги не напрягаются, картинка красивая, опять же на Шаха лишний раз полюбоваться:))))))

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)svetlana961 пишет:Tash_S&M пишет:Для легкого отдыха очень подходящий фильмец:))))
Мозги не напрягаются, картинка красивая, опять же на Шаха лишний раз полюбоваться:))))))
Согласна с Таш. Я и с сабами смотрела и профпереводом. Отдыхаешь и все. : :ap: :
Добавлю только, что при первом просмотре мне показалось, что Шах словно повинность отбыавал, фильм ему не интересен, но и другу откказать неловко. А Друг на Шахе здорово пиарился.Но при втором просмотре я уже не так остро реагировала на отбывание повинности поэтому смотрела с большим удовольствием.![]()

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)Дара пишет:Согласна с Таш целиком и полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати,я где-то читала ,что Шару вроде бы отказался на будущее оказывать своим друзьям такие вот дружеские услуги.Они на его имени делают офигительную рекламу своим фильмам,а ему это ,естественно,совсем не по душе.

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)Кстати,я где-то читала ,что Шару вроде бы отказался на будущее оказывать своим друзьям такие вот дружеские услуги.

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)А если ему просто говорят:"спасибо,друг,выручил"-это много или мало? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)elencha пишет:А если ему просто говорят:"спасибо,друг,выручил"-это много или мало? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, он говорил, что и так бывало )))) Ну, я думаю у него есть список должников и тех кому он должен.. и вообще мужчина восточный, все на авторитете и недоговоренностях )))))

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)ТалиРу пишет:жесты широкие,а денюфка нужна,ему еще Ра до снимать надо,накладненько однако)))

Re: Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених (2010)svetlana961 пишет:ТалиРу пишет:жесты широкие,а денюфка нужна,ему еще Ра до снимать надо,накладненько однако)))
Вот-вот, а то придется на улицах танцевать : :ap: :
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18