Интервью с Шахрукх Кханом.

Поделиться

Kikella
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: indiy
    Дата регистрации: 2011-10-19
    Настроение: оптимистка, прекрасное

Re: Интервью с Шахрукх Кханом.

Сообщение автор Kikella в Ср 25 Янв 2012, 17:27

Естественно гораздо приятнее быть в розовых очках

Специфика моей работы как раз этого не позволяет мне (быть в розовых очках). Просто однажды мама, когда я ей жаловалась, что меня не учат и ничего не объясняют, хотя обязаны, так как я молодой специалист, сказала: "Никогда никого не обвиняй, пляши от печки, ты сама пошевелилась, чтобы что-то узнать, в чем-то разобраться". С тех пор прежде чем сердиться или быть кем-то или чем-то недовольной или несогласной, я вначале оцениваю себя и свои поступки, насколько я сама права и грамотна. Это помогает и здорово отрезвляет и прочищает мозги. Так что розовые очки не в счет.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Ср 25 Янв 2012, 17:48

Kikella пишет:
    Естественно гораздо приятнее быть в розовых очках

Специфика моей работы как раз этого не позволяет мне (быть в розовых очках). Просто однажды мама, когда я ей жаловалась, что меня не учат и ничего не объясняют, хотя обязаны, так как я молодой специалист, сказала: "Никогда никого не обвиняй, пляши от печки, ты сама пошевелилась, чтобы что-то узнать, в чем-то разобраться". С тех пор прежде чем сердиться или быть кем-то или чем-то недовольной или несогласной, я вначале оцениваю себя и свои поступки, насколько я сама права и грамотна. Это помогает и здорово отрезвляет и прочищает мозги. Так что розовые очки не в счет.

В данной конкретной ситуации мама твоя абсолютно правильно сказала)) Причем если человек именно сам пошевелится, то с него и толк будет. А те кто сидят и ждут чтобы им всё разжевали и в ротик положили...то в итоге это будет сотрудник для мебели строго выполняющий, что ему велели и ни дай бог не делающий ни полшага вправо или влево. Эдакая рабочая лошадка в шорах на глазах. НО ситуации в жизни бывают ой какие разные))) И когда на тебя попрут с негативом который аж зашкаливает, очень сложно будет что-то там у себя чистить и оценивать. Ты его просто начнешь возвращать обратно. Ладно, говорить на эту тему можно долго, но только это уже к Шаху не имеет никакого отношения.

Kikella

Сообщение автор Kikella в Ср 25 Янв 2012, 17:56

Релаксик, еще пару слов: я стараюсь никогда не гнать сразу встречную волну, ни к чему хорошему это не приводит

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Ср 25 Янв 2012, 18:04

Kikella пишет:Релаксик, еще пару слов: я стараюсь никогда не гнать сразу встречную волну, ни к чему хорошему это не приводит

стараться конечно можно, но не всегда это получается. Терпение оно ж не бесконечно. И нервы тоже не железные)) И еще, если принимать негатив на себя и не отдавать, то так долго не протянешь...ученые говорят)))

Kikella

Сообщение автор Kikella в Ср 25 Янв 2012, 18:31

если принимать негатив на себя и не отдавать, то так долго не протянешь...ученые говорят)))

Шаруня в таких случаях уходит в ванную, чтоб смыть негатив и чтобы не мешали осмыслить и определить, как дальше быть

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Ср 25 Янв 2012, 18:38

Kikella пишет:
    если принимать негатив на себя и не отдавать, то так долго не протянешь...ученые говорят)))

Шаруня в таких случаях уходит в ванную, чтоб смыть негатив и чтобы не мешали осмыслить и определить, как дальше быть

а бывает и поплакать. А еще он говорит, что в гневе он страшен...так что не всегда он ванной пользуется.

Kikella

Сообщение автор Kikella в Ср 25 Янв 2012, 19:18

А кто не страшен? Но гнев-то у него явно осознанный, чтобы сразу расставить точки

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Ср 25 Янв 2012, 20:40

Kikella пишет:А кто не страшен? Но гнев-то у него явно осознанный, чтобы сразу расставить точки

кто?! например ты, девушка которая не гонит встречную волну))))
    А гнев бывает осознанным? помоему это уже бесконтрольное состояние. Помнится он говорил, что даже человека может убить в такой момент уходит

Вийя Грива

Область интересов: фильмы Шахрукх Кхана
    Дата регистрации: 2010-01-24
    Настроение: очень нравится ваш форум

Сообщение автор Вийя Грива в Чт 26 Янв 2012, 17:29

Kikella пишет:
    Посмотрев фильмы, прочитав его краткую автобиографию, читая постоянно его твитты и интервью, я прояснила для себя - он искренний и я верю всему, что он говорит.
    А все сплетни и домыслы - так это от низких поверхностных людских пороков, не желающих понять и принять всю глубину и искренность души Шахрукха. И мне кажется, что это прояснила для себя наконец-то и Гаури... Счастья им и душевного покоя

Кикелла, во многом согласна с тобой a1 . Считаю, что Шах человек с большой буквы!

Лолита, спасибо за статью flo !

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Дата регистрации: 2011-02-03

Сообщение автор Лолита в Чт 26 Янв 2012, 18:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

10 причин, почему Шахрукх Кхан – Король Болливуда!

25.01.12 (A post by Nimit Shah An SRK Fan on KoiMoi.Com)

Во-первых, я хочу разъяснить, что эта статья не против Салмана Кхана и какого-то еще другого болливудского актера. Это – только мой взгляд, представление несгибаемого поклонника SRK. Я знаю, что Салман Кхан хорош в своих фильмах, любят «Wanted», «Dabangg» и «Ready». Я также признаю, что Аамир Кхан был хорош в «3 Идиотах». Но когда дело доходит до выбора одного из многих, я люблю SRK. И вот, почему…

Шахрукх Кхан: Личность – сама созданная.

В отличие от многих современных звезд кино хинди, которые вышли из семей звезд кино, Король Кхан родился в семье среднего класса в Дели. Его отец управлял транспортной компанией, а мать была судьей. Ему было 15 лет, когда умер его отец от рака, его лечение было дорогое, и их семейный бизнес рухнул. Мать Шахрукха работал день и ночь, чтобы восстановить бизнес, но никогда не настаивала, чтобы ее сын участвовал в этом. Он приехал в Мумбаи и начал свою карьеру с небольших роликов рекламы.

Шахрукх Кхан: Не самородок.

Шахрукх Кхан не герой Болливуда. Он может танцевать, но не так элегантно как другие актеры. Он также не столь красивый, как другие звезды Болливуда, такие как Ритик Рошан. Его единственная сила – его игра.

Шахрукх Кхан: Семьянин.

Несмотря на то, что он уже в промышленности 20 лет и несмотря на то, что его назвали Королем романа, SRK – очень честный и порядочный человек. Чаще мы слышим о слухах, состряпанных о паре, играющей в одном фильме. Но от Шахрукха, мы не слышали ни одной из таких историй и слухов. Кроме того, не с одной из актрис, играющей с ним в одном фильме, он не имел никаких проблем. Неудивительно, что он – фаворит главных ролей среди почти всех актрис.

Шахрукх Кхан: Большой друг.

Все мы знаем, что во многих из его фильмов были специальные появления друзей SRK. Его друзья никогда не говорят ему «Нет». Но он знает, как вернуть благодарность.

Шахрукх Кхан: Отношение, когда это необходимо.

Это – момент, который я хотел упомянуть о Шахрукхе, то, когда ему спокоен, он хороший. Но он заносчив и это абсолютно нормально, когда вы – большая суперзвезда. Он не извинился перед Шив Сена, когда посчитал, что тот неправ, даже если это сказалось на выпуске «Меня зовут Кхан» в Махараштре.

Шахрукх Кхан: Универсальный и успешный актер.

Многие не считают SRK универсальным актером, так как он считают его только романтическим героем. Но если поглубже вникнуть в его фильмы, то понимаешь, что он сделал и может сделать любую роль. С возлюбленного как Радж из «Непохищенной невесты», Рахула-патриота из «Phir Bhi Dil Hai Hindustani», хитрого детектива в «Бадшахе», стильного Дона из «Дон 2», профессора музыки из «Влюбленных» и влюбленного маньяка «Жизнь под страхом». И кто может забыть его роль супергероя «RA.One» . Король Кхан действительно сделал множество ролей.
    Он также является звездой, которая самая успешная в театральной кассе. Его последний провал был «Загадка» (2005).

Шахрукх Кхан: Театральные представления.

Король Кхан, с его юмором и элегантным стилем, как известно, развлекает миллионы людей, смотрящие его в различных шоу и шоу награждений.
    Все мы знаем, что он – лучший хозяин в Индии. Никакое шоу награждений не может быть скучной, если ведущий – Шахрукх Кхан.

Шахрукх Кхан: Имидж бренда.

В Индии, нет ни у одной другой знаменитости столько брендов, связанных с его именем. Во время рекламирования «Ra.One» было привлечено 50 брендов в связи с промоушеном фильма.

Шахрукх Кхан: Мировая знаменитость.

Не все звезды Болливуда популярны за границей. Большинство из них походит на львов в своем собственном логове. Но Король Кхан – исключение. Главным образом его фильмы – хиты за границей и хорошие критические отзывы, полученные от критиков и общественностью. Кроме того, он более популярен, чем любая другая индийская личность в мире.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Шахрукх Кхан: Мечта-дебют для актрис, играющих с ним.

Все говорят, что Салман Кхан, как известно, открыл для экрана двух актрис. Но две из ведущих актрис сегодня (Анушка Шарма и Дипика Падукон), дебютирующие в паре с Королем Кханом. Шилпа Шетти и Прити Зинта также дебютировали с Шахрукх Кханом.

перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Дата регистрации: 2010-11-01
    Настроение: Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима в Чт 26 Янв 2012, 22:06

Лолита пишет:

Шахрукх Кхан не герой Болливуда. Он может танцевать, но не так элегантно как другие актеры. Он также не столь красивый, как другие звезды Болливуда, такие как Ритик Рошан. Его единственная сила – его игра.

Позволю себе не согласиться с этим пунктом статьи 'noo . Я на него смотрю именно как на самородок ! По многим характеристикам и уж утверждать , что " Его единственная сила – его игра. " я бы не стала . В нём настолько много различных граней и талантов , что уже одно это делает его уникальным ( могу смело утверждать не только в моих глазах ) . Безусловно Ритик прекрасно сложён и красив , обладает потрясающей пластикой , а для Шаха специально подбирают номера и ставят шаги . Но что до красоты , это абстрактное понятие и у всех разное ))).

Лолита , спасибо за статью flo

Kikella

Сообщение автор Kikella в Пт 27 Янв 2012, 05:58

Зима пишет:
    Лолита пишет:

Позволю себе не согласиться с этим пунктом статьи 'noo . Я на него смотрю именно как на самородок ! По многим характеристикам и уж утверждать , что " Его единственная сила – его игра. " я бы не стала . В нём настолько много различных граней и талантов , что уже одно это делает его уникальным ( могу смело утверждать не только в моих глазах ) . Безусловно Ритик прекрасно сложён и красив , обладает потрясающей пластикой , а для Шаха специально подбирают номера и ставят шаги . Но что до красоты , это абстрактное понятие и у всех разное ))).

Полностью согласна с Зимой. a1 Он, конечно же, феноменальный самородок, уникальный и неугомонный актер, который не останавливается на достигнутом, а постоянно движется вперед и вверх, увлекая за собой не только партнерш по фильмам, но и их создателей.
    Лолита, спасибо за статью flo

sferarum
    Уже получил личные тапки!

Область интересов: всё понемножку
    Дата регистрации: 2011-06-23
    Настроение: Романтическое.

Сообщение автор sferarum в Пн 30 Янв 2012, 07:18

Замечательное интервью, за исключением несколких моментов. Непонятно зачем автор открещивается от Салмана и Амира поимённо. На мой взгляд, пишешь о ШРК, так и пиши о нём. Кажется это поименное напоминание больше отталкивает, чем привлекает.
    Спасибо Лолита. Большое удовольствие получила. Подпись у тебя хорошая. Зайцы трогательные.

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Сб 11 Фев 2012, 18:39

"Мир индийского кино" 2008 г

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Пн 13 Фев 2012, 16:40

Когда-то уже читала это интервью в другом источнике, но все равно большое спасибо!
    Интересно, если это передача, то может и видео есть... Вдруг кто-нибудь знает...

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов: Голливуд, Болливуд
    Дата регистрации: 2011-03-03
    Настроение: мечты,мечты...

Сообщение автор Noya в Пн 13 Фев 2012, 17:07

Спасибо за интервью, Лолита.

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Пн 13 Фев 2012, 19:38

Лолита , спасибо за чудесное интервью flo !
    Он действительно соображает молниеносно , потрясающие ответы

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вт 14 Фев 2012, 15:32

"Мир индийского кино" 2008 г

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Вт 14 Фев 2012, 16:21

Как же все-таки приятно читать интервью с умным человеком, и вдвойне приятно если это наше солнышко !

Лолита, спасибо за новости flo !

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Вт 14 Фев 2012, 16:22

Лолитик спасибо за интервью!

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Вт 14 Фев 2012, 16:52

Спасибо девоньки за спасибо. flo Просто разгребаю комп - давно этого не делала вот и выкладываю. Правда в фотках - писать больно долго.
    Новенькое пока не скоро, вот на старенькое потянуло

Kikella

Сообщение автор Kikella в Вт 14 Фев 2012, 17:21

Лолита, спасибо за статью! flo Интересное и быстротечное интервью, не подумаешь что трехлетней давности gladit

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Сб 18 Фев 2012, 16:04

Похоже у нас стало традиция постить интервью фотками. Поэтому я сделаю так же.
    Шучу. Просто мне показалось, что так будет выглядеть нагляднее с фотками.

Лолита
    Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Лолита в Сб 18 Фев 2012, 16:09

Наташа, большое спасибо за интервью Шахуни. А фотками это попроще, писать с русского языка на русский - это просто нненужно. Вот перевод с англиша это другое дело, благородное.СПАСИБО flo flo

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Сб 18 Фев 2012, 16:24

А фотками это попроще, писать с русского языка на русский - это просто нненужно.
    Лолита, так я же не против. Я же написала, что шуткую.
    Просто так странно получилось. Подряд несколько интервью на сканках. Я кстати, и решила сделать перевод на сканках после того, как ты запостила свои. А то бы просто текстом сделала. Но вроде так прикольнее получилось. Может еще какое интервью так оформлю.

sferarum

Область интересов: всё понемножку
    Дата регистрации: 2011-06-23
    Настроение: Романтическое.

Сообщение автор sferarum в Сб 18 Фев 2012, 18:32

Очень интересно оформлено. Спасибо за интервью. Странно я всегда считала, что он любит чёрный цвет, но здесь написано что белый.

Сахарок
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Область интересов: индия
    Дата регистрации: 2011-04-02

Сообщение автор Сахарок в Сб 18 Фев 2012, 19:33

Наташа, здорово сделала!!!! Мне понравилось

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима в Сб 18 Фев 2012, 20:19

nml пишет:Я кстати, и решила сделать перевод на сканках после того, как ты запостила свои. А то бы просто текстом сделала. Но вроде так прикольнее получилось.
    Натуля , спасибо большое за перевод ! Так действительно удобно читать и красиво лишний раз полюбоваться одно но, процитировать низя

sferarum пишет:Странно я всегда считала, что он любит чёрный цвет, но здесь написано что белый.
    А Горьке именно белое запрещал носить , это он для неё шифровался

Лолита , спасибо за интервью ! Старые , новые ... всякие , обожаю их читать до мурашек

Жанар=)))
    Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14

Сообщение автор Жанар=))) в Сб 18 Фев 2012, 20:44

Спасибо, Наташ! Очень интересно получилось.
    Мне тоже он нравится больше в джинсах..

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вс 19 Фев 2012, 15:49

Наташа, спасибо за интервью. Может еще просветишь, что такое чуридары?

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Вс 19 Фев 2012, 16:29

Noya пишет:Наташа, спасибо за интервью. Может еще просветишь, что такое чуридары?
    Узкие штаны, собирающиеся складками на щиколотке.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Kikella

Сообщение автор Kikella в Вс 19 Фев 2012, 16:56

Наташа, спасибо за интервью и очень удобное оформление (увеличение)! flo

Noya
    Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya в Вс 19 Фев 2012, 17:02

Спасибо. Ну да, в брючках или джинсах как-то симпатичнее будет. А эти штанцы, точно, что надеть что снять проблема.
    В общем, как говорил Иван Васильевич, "бесовская одёжа".

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пн 20 Фев 2012, 13:10

Суперски получилось! Наташ, спасибо за перевод и оформление!

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml в Пн 20 Фев 2012, 13:21

Вижу, всем идея понравилась. Будет подобное интервью с множеством фоток, сделаю опять так.

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX в Пн 20 Фев 2012, 13:52

nml пишет: Будет подобное интервью с множеством фоток, сделаю опять так.

Классно! Спасибище!

Вийя Грива

Сообщение автор Вийя Грива в Вт 21 Фев 2012, 15:59

Наташа, большое спасибо за статью ! Мне тоже такое оформление понравилось ! Так что "шути" иногда таким образом.

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вчера в 18:04

Не было ничего 'нездорового' между мной и Фарой: SRK
    Feb 22, 2012 at 07:51pm IST

Нью-Дели: Манише Махалдар из CNN-IBN удалось побеседовать с Королем Кханом на его связи с Tag Heuer, о представителях бренда Леонардо Ди Каприо и Марии Шараповой; и о его будущих фильмах.

Маниша Махалдар: Ко мне присоединился Король Кхан… добро пожаловать на шоу, Шахрукх..
    Шахрукх Кхан: Спасибо.

Маниша Махалдар: Шахрукх, Вы связаны с Tag Heuer вот уже 9 лет, в то время. Во времена, когда известность и ассоциирование с брендом настолько непостоянны, тогда как удается поддерживать успешное ассоциирование с брендом?
    Шахрукх Кхан: Я думаю, дело в уважении, которое у вас есть друг к другу, а помимо уважения, в удовольствии, которое вы разделяете друг с другом, работая вместе. Третье и самое важное в том, как вы преподносите себя, когда выходите на рынок к зрителям или покупателям или потребителям, то, во что вы верите. Знаете, если Tag дал мне возможность в течение стольких лет работать на них, то это и моя ответственность сделать все возможное, чтобы никоем образом не принизить имя этой замечательной, более чем 100-летней, компании.

Маниша Махалдар: Леонардо Ди Каприо и Мария Шарапова одновременно снимаются для рекламы TAG. Вы являетесь поклонником кого-то из них?
    Шахрукх Кхан: О, да. У меня есть постер, подписанный Марией Шараповой, когда она была в Дубаи, и я думаю, она - чрезвычайно талантливая теннисистка. И мне также нравится ее красота, кроме таланта, думаю, она - чрезвычайно привлекательная женщина.
    Каприо... Знаете, еще начиная с "Титаника" всегда нравилась его работа, особенно те фильмы, что он делает с Мартином Скорсезе, я думаю. Это фантастические фильмы, они все разные. Например, ‘Кровавый алмаз’ был фантастическим, я считаю. Я очень горжусь, что наши имена упоминаются вместе. Я однажды встречался с Каприо и долго беседовал с ним, он - замечательный актер. И я очень счастлив, что они являются частью команды TAG .

Маниша Махалдар: Переходя к фильмам, Шахрукх, вы вот-вот начнете сниматься для своего следующего фильма с Яш Чопрой. Есть предположения, что это ремейк ‘Daag’. Так что, это действительно современный ‘Daag’?
    Шахрукх Кхан: Думаю, это - красивая история любви, какие всегда делает Яш Чопра. Я думаю, что это будет действительно хорошая работа с Катриной и Анушкой. Я уже начал сниматься для фильма, а не начну вот-вот. Следующие съемки начинаются послезавтра. И я не помню сюжет ‘Daag'.

Маниша Махалдар: Еще один фильм в разработке, о котором много говорят, это ‘Chennai Express’ Рохита Шетти. Судя по названию Вы будете играть южноиндийский персонаж, подобно тому, что Вы играли в ‘RA.One’?
    Шахрукх Кхан: ‘Chennai Express’ - это рабочее название на данный момент. Так что если он решит отправится в Бенгалию, так как я - представитель бренда, то это станет ‘Kolkata Express’, если он решит отправится в Дели … .Так что это рабочее название, и не я не играю в нем персонаж из Южной Индии.

Маниша Махалдар: Шахрукх, теперь, когда все - хорошо между Вами и Фарой, есть ли такая возможность, что у нас появится шанс увидеть Вас в ее фильме?
    Шахрукх Кхан: Знаете, когда мне предлагают фильмы, я обдумываю их, и если они устраивают меня по содержанию, я на них соглашаюсь. Я всегда говорил, что Фара - фантастический режиссер и если у нее есть фильм для меня... На данный момент не было никаких разговоров по этому поводу. И хочу, чтобы вы знали, никогда не было ничего нездорового между нами.

Перевод nml для форума znaemtolk.com

Сахарок

Область интересов: индия
    Дата регистрации: 2011-04-02

Сообщение автор Сахарок Вчера в 18:21

Большущее спасибо!!!!!!!!

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Вчера в 21:47

Одновременно почитать , посмотреть и послушать ... высший пилотаж !
    Натуля , спасибо преогромное за такое оформление У меня пунктик по поводу этого голоса ))) Обожаю !

Текущее время Чт 23 Фев 2012, 11:20