Не было ничего 'нездорового' между мной и Фарой: SRKFeb 22, 2012 at 07:51pm ISTНью-Дели: Манише Махалдар из CNN-IBN удалось побеседовать с Королем Кханом на его связи с Tag Heuer, о представителях бренда Леонардо Ди Каприо и Марии Шараповой; и о его будущих фильмах.
Маниша Махалдар: Ко мне присоединился Король Кхан… добро пожаловать на шоу, Шахрукх..
Шахрукх Кхан: Спасибо.
Маниша Махалдар: Шахрукх, Вы связаны с Tag Heuer вот уже 9 лет, в то время. Во времена, когда известность и ассоциирование с брендом настолько непостоянны, тогда как удается поддерживать успешное ассоциирование с брендом?
Шахрукх Кхан: Я думаю, дело в уважении, которое у вас есть друг к другу, а помимо уважения, в удовольствии, которое вы разделяете друг с другом, работая вместе. Третье и самое важное в том, как вы преподносите себя, когда выходите на рынок к зрителям или покупателям или потребителям, то, во что вы верите. Знаете, если Tag дал мне возможность в течение стольких лет работать на них, то это и моя ответственность сделать все возможное, чтобы никоем образом не принизить имя этой замечательной, более чем 100-летней, компании.
Маниша Махалдар: Леонардо Ди Каприо и Мария Шарапова одновременно снимаются для рекламы TAG. Вы являетесь поклонником кого-то из них?
Шахрукх Кхан: О, да. У меня есть постер, подписанный Марией Шараповой, когда она была в Дубаи, и я думаю, она - чрезвычайно талантливая теннисистка. И мне также нравится ее красота, кроме таланта, думаю, она - чрезвычайно привлекательная женщина.
Каприо... Знаете, еще начиная с "Титаника" всегда нравилась его работа, особенно те фильмы, что он делает с Мартином Скорсезе, я думаю. Это фантастические фильмы, они все разные. Например, ‘Кровавый алмаз’ был фантастическим, я считаю. Я очень горжусь, что наши имена упоминаются вместе. Я однажды встречался с Каприо и долго беседовал с ним, он - замечательный актер. И я очень счастлив, что они являются частью команды TAG .
Маниша Махалдар: Переходя к фильмам, Шахрукх, вы вот-вот начнете сниматься для своего следующего фильма с Яш Чопрой. Есть предположения, что это ремейк ‘Daag’. Так что, это действительно современный ‘Daag’?
Шахрукх Кхан: Думаю, это - красивая история любви, какие всегда делает Яш Чопра. Я думаю, что это будет действительно хорошая работа с Катриной и Анушкой. Я уже начал сниматься для фильма, а не начну вот-вот. Следующие съемки начинаются послезавтра. И я не помню сюжет ‘Daag'.
Маниша Махалдар: Еще один фильм в разработке, о котором много говорят, это ‘Chennai Express’ Рохита Шетти. Судя по названию Вы будете играть южноиндийский персонаж, подобно тому, что Вы играли в ‘RA.One’?
Шахрукх Кхан: ‘Chennai Express’ - это рабочее название на данный момент. Так что если он решит отправится в Бенгалию, так как я - представитель бренда, то это станет ‘Kolkata Express’, если он решит отправится в Дели … .Так что это рабочее название, и не я не играю в нем персонаж из Южной Индии.
Маниша Махалдар: Шахрукх, теперь, когда все - хорошо между Вами и Фарой, есть ли такая возможность, что у нас появится шанс увидеть Вас в ее фильме?
Шахрукх Кхан: Знаете, когда мне предлагают фильмы, я обдумываю их, и если они устраивают меня по содержанию, я на них соглашаюсь. Я всегда говорил, что Фара - фантастический режиссер и если у нее есть фильм для меня... На данный момент не было никаких разговоров по этому поводу. И хочу, чтобы вы знали, никогда не было ничего нездорового между нами.
Перевод nml для форума znaemtolk.com
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]