А Викра похож, аха, на тягача, с волосами мжду пальцев ног. "Конь дорожный хрипит" ... Ну нет. На кота он все-таки больше похож в его уютных рубашечках с торчащими ниточками...и медовым голоском...
Заморыш Дхануш

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 51
Re: Заморыш Дхануш
Я давала моей коллегине на выходные посмотреть Ярад Нии и Кадал Кондайн. Она грит, посмотрела Ярад ни и подумала, что это за черненкая худенькая обезьянка? А ты говоришь - жеребенок... Он и правда похож на нервного самца-подростка макаки))) Кстати обезьянки еще те спортсмеы. Кони отдыхают....
А Викра похож, аха, на тягача, с волосами мжду пальцев ног. "Конь дорожный хрипит" ... Ну нет. На кота он все-таки больше похож в его уютных рубашечках с торчащими ниточками...и медовым голоском...

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 52
Если кот, тогда очееень большой, мохнатый, хитроглазый и вумный
Да быть котярой ему больше подходит)))))
Насчет Дханушика даже не знаю..)))) Не приходилось как-то иметь дело с такими худощавыми товарищами
Как у них с либидей? 
Да быть котярой ему больше подходит))))) Насчет Дханушика даже не знаю..)))) Не приходилось как-то иметь дело с такими худощавыми товарищами
Как у них с либидей? 

- Сообщение 53
Мне тоже не приходилось. Они из другого мира. Я их боюся...

- Сообщение 54
У меня была одна знакомая оч худая молодая женщина, которая при росте 178 весила 50 кг и все время жаловалась , что мучается от своей худобы. Ну и мы верили, что она правда комплексует. А потом как-то заговорили о Шакире. И эта знакомая говорит, тю Шакира такая толстая, у нее такая огромная задница... А про себя эта знакомая говорила, что если ей добавить 2-3 кг , она была бы идеальна... Т.е весить 52-53 при росте 178, это было бы идеально. Мне стало страшно от того, что я представила , что весь мир ей кажется миром толстяков.

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 55
Чужие...
нам только с ними фантазий не хватало
Даже не встает как-то)))))))) Хочу и вожделею только представителей породы кошачьих))))))) С мяском, сальцем в нужных местах
нам только с ними фантазий не хватало
Даже не встает как-то)))))))) Хочу и вожделею только представителей породы кошачьих))))))) С мяском, сальцем в нужных местах
Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 56
А у меня в юности была одна худая подруга, татарка, ужасно красивая и ужасна б..дь
Обожала мальчиков и они ее))) Килограмм 50 весила, при росте 175))))))
Обожала мальчиков и они ее))) Килограмм 50 весила, при росте 175))))))
elencha- Кастелянша-ключница

- Сообщение 57
Я в средних классах помню, было как-то неуютно стоять рядом с одноклассницами, которые меня почти на голову ниже, я себе такой каланчой казалась, и рядом с теми кто на голову меня выше был.. было не уютно
Вот такая закомплексованная деваха. И все думала.. а как им друг с другом
Крайностям с крайностями.
Вот такая закомплексованная деваха. И все думала.. а как им друг с другом
Крайностям с крайностями._________________

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 58
А я всегда на физре первая стояла или вторая, и еще такая здоровая была, как коняжка
И сейчас такая, до сих пор комплексую))))
И сейчас такая, до сих пор комплексую))))

- Сообщение 59
Вот ведь люди, что превые, что последние, что в серединке, все умудряются из-за роста покомплексовать 

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 60
Физрук у нас еще гад, неспортивных людей откровенно недолюбливал
Плюс еще один комплекс, только когда я дзюдо стала заниматься, какой-то проблеск уважения в глазах появился))))))))
Плюс еще один комплекс, только когда я дзюдо стала заниматься, какой-то проблеск уважения в глазах появился))))))))
Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 61
тю Шакира такая толстая, у нее такая огромная задница...
У нее шикарная задница! Девка, вообще, красавица, имхо! Очень интересная внешность. И попа тоже.
Вот ведь люди, что превые, что последние, что в серединке, все умудряются из-за роста покомплексовать
А я везде успела побывать.
Я класса до шестого на физре была первой в ряду. А потом постепенно к одиннадцатому стала последней в ряду. Везде нормуль было
Я вот больше в третьем классе комплексовала, когда грудь раньше всех девок в классе расти начала... )))) Вот это да... комплекс был... пока поняла, что этим гордиться надо, заработала уже сутулость себе))))

- Сообщение 62
А у меня пара-тройка таких доходяг как Дхануш друзей есть. Едят как кони. Один банку сгущенки может за один глоток вылить, салом заесть, водкой запить.. и ни фига.. Другого на специальной пивной диете держали пока деньги на пиво не кончились.. и тоже ни фига... У двоих из них жены маленькие и толстенькие..прет их во все стороны
Третьего жену давно не видела.. раньше под стать ему худышка была 
Третьего жену давно не видела.. раньше под стать ему худышка была 

- Сообщение 63
Ну вот такие худуны любят попастых и пухлястых точно.))))
А я всегда первая была на физре, все 10 лет. И грудь у меня в третьем классе вымахала, даже девчонки подпрыгивали до моей высоты и щипали, и еще я совершенно не спортивная, и еще в очках. Бооооже мой, как я ваще живу на свете....
А я всегда первая была на физре, все 10 лет. И грудь у меня в третьем классе вымахала, даже девчонки подпрыгивали до моей высоты и щипали, и еще я совершенно не спортивная, и еще в очках. Бооооже мой, как я ваще живу на свете....

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 64
А я зато по канату классно лазала 

- Сообщение 65
Я ни разу в жизни не смогла злезть на канат!!!!! Я ни разу вжизни не смогла отжаться!!!! Я ни разу в жизн не уложилась по времени даже на троечку при пробеге стометровки!!!!!! Ааааааааа!!!!!!

- Сообщение 66
Инди, хорош уже лапшу то на уши. Значит плохо старалась. Я тоже по канату хоршо, а толку то.. у нас в спортзале канат повесили.. я по старой.. очень старой памяти попыталась на него залезть.. снизу трое поддерживали и пятки щекотали, бестолку.. все равно не смогла. Вывод, физра в детстве меня ничему не научила 

- Сообщение 67
А, вспомнила - у меня только пресс хорошо получался и бег на длинные дистанции. Это да, могла бежать долго, на одном упрямстве))))...
Вернемся к нашим баранам, то есть обезьянам. А Дхануш наверное каратэ занимался, у него растяжка хорошая и вообще чувствуется неплохая физподготовка)))).
Вернемся к нашим баранам, то есть обезьянам. А Дхануш наверное каратэ занимался, у него растяжка хорошая и вообще чувствуется неплохая физподготовка)))).

- Сообщение 68
А ну о Дхануше так о Дхануше. Известно ли вам, что ему Акшай Кумар дорогу першел и Тришу из под носа увел. То есть Триша бросила кин с Дханушем, потому как у нее появилась перспектива сняться у Приядаршана с Акшаем в паре.

- Сообщение 69
Акшайка или Дханушка, Дханушка или Акшайка....мммм... не знаю кого бы я выбрала, наверное все-таки Акшйку.... Хоть Приядаршан бееее

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 70
Неее, я бы Дханушку выбрала, Акшайка, хоть и красавчик, но как-то поднадоел)))
Я, кстати, через козла хорошо прыгала и в высоту..
Я, кстати, через козла хорошо прыгала и в высоту..

- Сообщение 71
Нее, я имела в виду, с точки зрения с кем престижнее сниматься. Да хотя, и так... Ябы с Дханушка не знала как себя вести, точно. А с Акшайкой чё...и так все ясно.

- Сообщение 72
А Дханушка щас снимается в римейке телужского фильма Арья, где любимый некоторыми Аллу Арджун играет. Обязательно потом надо скачать и перевесть))))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 73
Классно они друг у дружки римейкуют
33 сюжета и по два варианта на каждый
Прям глазы разбегаются))))
33 сюжета и по два варианта на каждый
Прям глазы разбегаются))))

- Сообщение 74
Кстати на фотках с этого кина, у него хотя бы подстриженная прическа, и то хлеб)))) Интересно. сколько еще лет он будет выглядеть так молодо...

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 75
До самой смерти)))) Переиначу пословицу - худая собака всегда молодо выглядит
Так ты переводишь фильм с заморышем?
Так ты переводишь фильм с заморышем?

- Сообщение 76
Даа, типа... 226 реплик. Дооолго... По сто раз исправляю еще((((

- Сообщение 77
Кстати начало в этом кине одновременно напоминает сказки - Золушку и Конька-Горбунка. В роли Золушки и Иванушки (или как его там) - Дханушка

- Сообщение 78

- Сообщение 79
а кто этот симпотный дяденька рялом с Сурьей? Дханушка тут такой черный и старше Сурьи смотрится)))

- Сообщение 80

Дхануш и превратности брака.
Dec 25, 2009,
Свадьба на 18-е. Дом деда Раджни подготовится к этому событию. Но все непонятности и неразбериха продолжаются из-за объявления о выходе фильма Раджни Jaggubai.
Все отношения Дхануша и Айшварьи начались с тесной дружбы между Симбу и Айшварьей. Но этой дружбе было не суждено продолжаться долго.И причина кроется во вхождении в киноиндустрию Симбу и оппозицию в лице Латы Раджикант, которая и положила дружбе конец. Но все же за этот короткий промежуток Дхануш сумел войти в жизнь Айшварьи. Она является близкой подружкой сестры Дхануша и это послужило поводом для их частых встреч, которые дали в результате любовь между двумя молодыми людьми. Оба слишком часто встречались друг с другом, и часами говорили на Караван.
Когда эта весть достигла ушей Раджни, он был сильно недоволен. К тому же Айшварья со своей стороны призналась отцу в любви к Дханушу. Раджни не озаботился прокомментировать свое отношение и надолго уехал в Бангалор.
Раджни очень хотелось выдать свою дочь за сына его друга - телужского актера Мохан Бабу. Но Айшварья пожелала иначе. Это и стало причиной разочарования Раджни.
А человеком, который разрулил эту ситуацию, оказался никто иной как отец Дхануша - Каштури Раджа. Он и был тем, кто пришел в дом Раджни и убедил его пойти навстречу пожеланиям "наших детей". ВЫ то время как Дхануш отрицал и опровергал свою близость с Айшварьей заявлениями типа: "это просто дружба, не любовь", Каштури сделал всю эту ситуацию достоянием общественности. Увидев все это и оценив ситуацию, Раджни решил дать зеленый свет пожеланиям дочери. Просто потому что у него не осталось выбора.
Именно это и послужило ответом на многочисленные вопросы, касающиеся "явных и очевидных" различий между Дханушем и Айшварьей.
Айшварья получило образование в Австралии. Она изучала Корпоративное право в Ashram вслед за своей матерью. А также принимала участие в администрационных вопросах колледжа. Но Дахнуш человек совсем другого типа. Он закончил лишь обычную десятилетку. Он младше Айшварьи на 3 года. Ему 20, ей 23. Несмотря на очевидные различия, существует только одна причина, что соединила их, и это - любовь. И в таком деле, даже признанная суперзвезда показал себя обычным отцом.
отсюда

- Сообщение 81
Бедный Раджникант. Аж жалко его стало. А почему отец Дхануша и Селвы только на образование старшего сына потратился? Или Селва тоже режиссер самоучка.. но по нему не скажешь. Как Дханушка то умудрился Недоучкой отстаться?

- Сообщение 82
Скачала новый фильм Дханушки Катти уже в трех вариантах. И везде ацтойное кач-во и титры через раз. Да что за планида такая? Он так пляшет, так пляшет, закачаешься. Просто прилив у меня к нему симпатии. И подстрижен хорошо...

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 83
Мне он в последнем просмотренном мною фильме понравился, в Пудхупеттаи, классно сыграл, посмотри Катти, потом расскажешь, стоит смотреть или нет

- Сообщение 84
Дык я его перевести хочу, смотреть тебе по-любому придется)))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 85

- Сообщение 86
Я уже не так болезненно воспринимаю его худобу))) Уважаю его все больше))) Он все время носит на шее эту штучку во всех фильмах даже. Похоже на печать на посылке. Надо досмотреть и дописать сравнительную характеристику на Арью телужский с Аллу Арджуном и на его римейк Катти))))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 87
Симпатичный он здесь, глазки хорошие)))) он по-моему сам комплексует из-за своей худобы, стесняется))) мне бы его проблемы

- Сообщение 88
На фотках пацанчик совсем, но мордашка прикольная.. задорная такая.

- Сообщение 89
А мне кажется, что оне ваще не стесняется худобы. И ваще не очень стеснительный, наоборот уверенный, и себе на уме. Ну ладно, побежала...

- Сообщение 90
он по-моему сам комплексует из-за своей худобы, стесняется))) мне бы его проблемы
Какая разница из-за чего стесняться. Я так вечно найду повод)) Не думаю, что он особо стесняется, по крайней мере подушечки не подкладывает
Да и взгяд у него такой с подковыркой.. думаю, больше играет скромняжку 

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 91
Я тоже такая, даже если было бы все иделаьно, нашла бы из-за чего постесняться 

- Сообщение 92
Дханушка , мне кажется из тех, кто все носит в себе. И закрыт. И, мож мне мерещится, но у него в лице следы напряженной духовной жизни и определенных переживаний. У него такое же выражение, как и у его жены. Они похожи выражениями лиц))). Думаю, по-настоящему близкие люди)))

Boriska- Добрая мучача

- Сообщение 93
Да, закрытый парень, на этих фотках особенно заметны следы напряженной духовной жизни
Такой сам себе на уме, даже губ не разжимает))))
Такой сам себе на уме, даже губ не разжимает))))

- Сообщение 94
Хватит издеваться надо мной.
Уже и представить себе нельзя, посочинять.
Уже и представить себе нельзя, посочинять.
мимоха- Хозяйка Медной горы

Дата регистрации: 2009-09-18
- Сообщение 95
Инди, а ты Китту или Китти (новый фильм) с Дханушкой смотрела? Как впечатление? Хочется мне чего-нибудь стоящее посмотреть, чтобы цепануло...

- Сообщение 96
Мимошик, я тебе больше скажу, я его перевожу, энтот Кутти. Правда чета оч медленно идет. Еще нескоро, недели через две мож осилю выложить, хорошего рипа жду. Ну он не цепанет. Обычная комедия, да еще римейк Арьи. Ниче особенного.
Если б на Полладхаван или Pudhupettai сабы найти, вот то бы цепануло. Но нет их. Гадство.
Если б на Полладхаван или Pudhupettai сабы найти, вот то бы цепануло. Но нет их. Гадство.

- Сообщение 97
Аааа, супер...
Спасибо за будущий перевод
зы: хотя жаль что в духе Арьи... Не, ну фильм хороший, только Дханушке не в таких фильмах играть надо... Эх, жаль...
Я сейчас Aadhavan села смотреть - пока 20 минут, не цепляет.. Вроде все нормально, но чего то не идет... Хочу чего нибудь посерьезней... вот и вспомнила о Китту. Поспрашивала про Pudhupettai - ни у кого сабов нет...
Спасибо за будущий перевод
зы: хотя жаль что в духе Арьи... Не, ну фильм хороший, только Дханушке не в таких фильмах играть надо... Эх, жаль...Я сейчас Aadhavan села смотреть - пока 20 минут, не цепляет.. Вроде все нормально, но чего то не идет... Хочу чего нибудь посерьезней... вот и вспомнила о Китту. Поспрашивала про Pudhupettai - ни у кого сабов нет...

- Сообщение 98
А ты смотрела Парутивирана или Автограф? Посмотри, если на серьезное что-то тянет. Я еще скачала Жемчуг , старый кин с Камалом Хасаном, такой чистый, прозрачный, хороший, попробуй его посмотерть)))

- Сообщение 99
Еще только Автограф не смотрела. А "Жемчуг" да, душевный кин...

- Сообщение 100
О, Мимош, автограф посмотри. Мы тут всех на него пытаемся развести. Стоящий кин. Только начало незаводное какое-то . Зато Викрам, говорил что ему фильм нравится..