indiotka пишет:Мне кажется они выбирают фильмы , исходя из личных отношений с режами. Аамир вряд ли будет сниматься у Караши, а Шах у Хирани. Так что они в любом случае ограничены, выбора не так много. А молодые режы, наверное и подступиться к ним боятся.
Я где-то читала в прессе на эту тему, Шахрукху задавали достаточно жёсткие, но умные, вопросы, сначала он отвечал, а потом перестал, и постоянно Гори прикрывался, разыгрывал из себя любезность: мол, не хочет ли она что-то сказать? Я была сильно удивлена. Мягко говоря.
Похоже было , что он растерян или ему безразлично, но ничего вразумительного, кроме общепринятых фраз, он вообще не ответил.
Фильмы и роли сейчас он выбирает незавидные, и сам оказывается в вакууме. Его прямым текстом спрашивают о том, а не считает ли он, что его выбор режиссёров и сценариев ограничивает его как актёра? Нет, похоже, Шарик наш драгоценный так не считает. Мне жаль... А ему нисколько...
Например, я тоже совершенно равнодушна к Аамиру Кхану. Была. Молодые роли Аамира меня не впечатляли, или я считала, что Аамир не очень хорошо играет. Я уже не помню. Потому что, вместо того, чтобы любоваться на Шахрукха, драгоценного и любимого, я смотрю новые фильмы с Амиром, который в сущности никогда меня не интересовал, ни раньше, ни теперь, - но зато меня очень даже интересуют режиссёры и темы, в которых работает Аамир, а вовсе не Шархрукх.
Что происходит на белом свете? Из шахрукхоманки я скоро сделаюсь аамироманкой. Вот уж не ожидала...