и ты еще его заценишь.
Грозно.
И я так понимаю не смотреть Ведан тоже не выход.. там Арья злодеем... вот ведь.. олбожили..

Re: Настоящий герой -Аллу Арджуни ты еще его заценишь.
И я так понимаю не смотреть Ведан тоже не выход.. там Арья злодеем... вот ведь.. олбожили..
Re: Настоящий герой -Аллу Арджунelencha пишет:и ты еще его заценишь.
Грозно.И я так понимаю не смотреть Ведан тоже не выход.. там Арья злодеем... вот ведь.. олбожили..

Но кто знает может нашему зрителю он и покатит. Как грится что индусу не катит :sm53: , то русскому по кайфу. :sm73: И кста , критики там только игру Арьи и заценили.
, а зайца обос........
я экранку посмотрела , и просто в восторге
, Аллу там действительно в новом амплуа , хорош мерзавец :respect: . И фильм шикарный (ИМХО) . Поживем , увидим. : :dh: : 
Re: Настоящий герой -Аллу Арджун

Re: Настоящий герой -Аллу АрджунСателена, а как тебя покорче можна, ась? Может Сатик?)))
Говори, что можно с АА посмотреть, чтоб он не очень сладкий был)))
Меня щас на развлекалово тянет))

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунвырос, говорят, в школу пора))))
Так что надо постоянно готовить жратву.
Кароч тянет на что-то легкое, лёооогонькое такое)) Наверное начну со Счастья))

Я б на твоем месте порекомендовала Бег, но вот не сказать что он лёгкий , но и не напряжный... Аллуха там интереснее.
Re: Настоящий герой -Аллу АрджунSaaS пишет:Сателенчик Здоровки!Я б на твоем месте порекомендовала Бег, но вот не сказать что он лёгкий , но и не напряжный... Аллуха там интереснее.

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунпросто прича не секси..вот поди тебя в Беге и не цепляло)).

, жена старшего брата , он стоит первый справа.

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунelencha пишет:То есть не свою.. так и запишем..
Он же ш , парень то живой , поди ж обниматься любит : :ca: : . А то вот на некоторых сайтах его вообще в голубые записали :yasin: , а откуда чего взяли не понятно.

Вот посмотрю тот фильм с Арьей ради Арьи.. и посмотрю стоит ли что-нибудь смотреть с Аллу. Редкое у меня к нему предубеждение ))))))
Re: Настоящий герой -Аллу Арджунelencha пишет:Вот странно будет если посмотрю что-нить с Аллу и он мне вдруг понравится.. потому что если по фоткам судить.. то и смотреть ничего не хочется.. но кругом ему такие диферамбы, что чувствую, что видимо чутье меня подводит.. и в движении он богВот посмотрю тот фильм с Арьей ради Арьи.. и посмотрю стоит ли что-нибудь смотреть с Аллу. Редкое у меня к нему предубеждение ))))))

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунууу, мужичье, все соки из нее попили
вот вся домашняя рутина.

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунindiotka пишет:Так че когда Ведам-то лицензионка выходит? Долго ждать?

Re: Настоящий герой -Аллу АрджунА ты Арья 2 смотрела?

Re: Настоящий герой -Аллу АрджунАрью мы люююбим. Надо поискать..
Неа.. Инди меня не убедила )))))

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунindiotka пишет:Ведам поискала, нашла кин, и кач-во терпимое, но сабов нет((( И Варуду нашла, но тоже без сабов. Ну рано еще просто...

Re: Настоящий герой -Аллу АрджунДа я вседа на перевод чего хошь настроена))))) Если успеется))
:

Как только лицензия выйдет, через пару дней, максимум недель, на всех трекерах все появится. 

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунindiotka пишет:Муж поставил какую-то фигню на закачку, инет у меня парализован. Сейчас выключил, хоть пошарюсь)) "Счастье" поставила на закачку.
:smeh: 

Re: Настоящий герой -Аллу Арджун...отдых и никакой головы.

Re: Настоящий герой -Аллу Арджунindiotka пишет:Ну вон, Сталенчик, видела? Уже нашелся переводчик на бв на Ведама)))
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|