22 October 2009

Приядаршан с Пркаш Раджем

Последний раз редактировалось: elencha (Сб 24 Окт 2009, 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)

Перчики симпатичные, надо девах добавить)))))))

чтд!

Да выше, выше он всех этих редких перцев)))))))) И в плечах шире, и взгляд проникновеннее, и кожа светлее)))))))))))

1966 г.р., ровесники с Викрамом, он оказывается всего ничего снял фильмов, все время с Викрамом и Сурьей, вот Арию привлек, открыл звездочку, интересный парень, да?

Он вообще любит таких, глазастых, в Нанде, помните мальчика с жуткими вываливающимися глазами? Атас просто! И еще любит осветлять своих героев)))))) Этот вообще белесый)))))

И ужасно интересные как личности)))))))) Седня на одном сайте видела фотки Гопати из "Сына бога", она была сильно накрашена и обалденно красива)))))) Женщина Балы

Boriska пишет:Просто Руна любит одну колбасу, а мы другую))))))))))))))
Boriska пишет:Тип в черной рубашке - Бала, между прочимДа выше, выше он всех этих редких перцев)))))))) И в плечах шире, и взгляд проникновеннее, и кожа светлее)))))))))))

, даа, а здесь некоторые мучаются, на диетах сидят

В одной фотоссесии ребятишки резвились))))))))))
Количество убогих на кв.сантиметр пленки превышает все нормы, даже страшно начинать смотреть
И сабов еще нет нигде, плохо, когда непонятно

Девчи, скачала я этот "Naan Kadavul", пролистала фильм, слушайте, жуть!Количество убогих на кв.сантиметр пленки превышает все нормы, даже страшно начинать смотреть

elencha пишет:Девчи, скачала я этот "Naan Kadavul", пролистала фильм, слушайте, жуть!Количество убогих на кв.сантиметр пленки превышает все нормы, даже страшно начинать смотреть
Это ты о чем?
Ленчик, ну ты чего, как девушка совсем
Фильм Балы "Я - бог", скачала, говорю, уродов много, хочется понять зачем так много, для этого нужны сабы, а их - нет нигде 

Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18