Фильм Вернуть сына я посмотрела, совсем недавно,так как мне крайне тяжело смотреть фильмы где Шах умирает (Релаксик, огромное ей спасибо, за это порекомендовала мне этот фильм соблазнив зажигательным танцем с Айш)я конечно безумно переживала, но не пожалела о просмотре Шах был прекрасен, органичен в этой роли и удивительно хорош. А вся беда безумной любви в том что вы тратите 86 минут своей жизни, на то чтобы лицезреть скучного до зубного скрежета и не несущего смысловой нагрузки Риши Капура, в оставшееся время молодому Шаху просто не дали развернуться, но то что ему предоставили было им на мой взгляд отработано на славу, в нем уже тогда страсти было столько, что дыхание периодически перехватывало. По мне так он был единственным актером там все остальные больше походили на статистов,оговаривающих слова (Дивье во второй части было дано так мало времени, что она совсем не походила на главную героиню)
Обсуждение разных фильмов ШРК

Дарья- Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
Дата регистрации: 2011-04-02
Настроение: Разное
- Сообщение 1051
Re: Обсуждение разных фильмов ШРК

RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 1052
Amateur Video / Shah Rukh Khan - Making Of Kal Ho Naa Ho
Amateur Video / SRK, Kajol, Saif Ali Khan & Pretty Zinta - Making Of Kal Ho Naa Ho
Amateur Video / SRK, Kajol, Saif Ali Khan & Pretty Zinta - Making Of Kal Ho Naa Ho

Зима- Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
Дата регистрации: 2010-11-01
Настроение: Мечты сбываются!
- Сообщение 1053
Релаксик спасибо большое за видюшки !
Рабочий процесс интересно смотреть не меньше , чем сам фильм .
Посмотрела как он с мячом мучился , аж помочь захотелось
. Со стаканом наверное так же , на экране мгновение , а сколько сил приложено . Вспомнила " Всё в жизни бывает " ))) интересно , сколь там дублей приходилось делать ? )))
Рабочий процесс интересно смотреть не меньше , чем сам фильм .
Посмотрела как он с мячом мучился , аж помочь захотелось
. Со стаканом наверное так же , на экране мгновение , а сколько сил приложено . Вспомнила " Всё в жизни бывает " ))) интересно , сколь там дублей приходилось делать ? )))
RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 1054
Pardes - Behind The Scenes - Shahrukh Khan, Mahima Chaudhary & Amrish Puri

Kikella- Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: indiy
Дата регистрации: 2011-10-19
Настроение: оптимистка, прекрасное
- Сообщение 1055
Релаксик, спасибо!
Шару такой молодой здесь, сразу захотелось посмотреть еще раз этот фильм - я вообще не устаю от его фильмов, мне они все нравятся, без исключения
Шару такой молодой здесь, сразу захотелось посмотреть еще раз этот фильм - я вообще не устаю от его фильмов, мне они все нравятся, без исключения

sferarum- Ноосфера мысли

Область интересов: всё понемножку
Дата регистрации: 2011-06-23
Настроение: Романтическое.
- Сообщение 1056
Кет пишет:
Добро пожаловать! Мы тут все от этого "ближе" с ума сходим не меньше чем от "бум".Осбенно моментик понравился, где он ей все: " ближе, ближе..."