Обсуждение разных фильмов ШРК 5 5 2

Обсуждение разных фильмов ШРК

Поделиться

Дарья
    Кошка, гуляющая сама по себе
    Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов: все по настроению
    Дата регистрации: 2011-04-02
    Настроение: Разное

Re: Обсуждение разных фильмов ШРК

Сообщение автор Дарья в Сб 04 Июн 2011, 16:40

Фильм Вернуть сына я посмотрела, совсем недавно,так как мне крайне тяжело смотреть фильмы где Шах умирает (Релаксик, огромное ей спасибо, за это порекомендовала мне этот фильм соблазнив зажигательным танцем с Айш)я конечно безумно переживала, но не пожалела о просмотре Шах был прекрасен, органичен в этой роли и удивительно хорош. А вся беда безумной любви в том что вы тратите 86 минут своей жизни, на то чтобы лицезреть скучного до зубного скрежета и не несущего смысловой нагрузки Риши Капура, в оставшееся время молодому Шаху просто не дали развернуться, но то что ему предоставили было им на мой взгляд отработано на славу, в нем уже тогда страсти было столько, что дыхание периодически перехватывало. По мне так он был единственным актером там все остальные больше походили на статистов,оговаривающих слова (Дивье во второй части было дано так мало времени, что она совсем не походила на главную героиню)

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Пн 07 Ноя 2011, 15:37

Amateur Video / Shah Rukh Khan - Making Of Kal Ho Naa Ho

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Amateur Video / SRK, Kajol, Saif Ali Khan & Pretty Zinta - Making Of Kal Ho Naa Ho

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] src="[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" scale="exactfit">

Зима
    Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов: Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Дата регистрации: 2010-11-01
    Настроение: Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима в Пн 07 Ноя 2011, 20:33

Релаксик спасибо большое за видюшки ! flo

Рабочий процесс интересно смотреть не меньше , чем сам фильм .
    Посмотрела как он с мячом мучился , аж помочь захотелось gladit . Со стаканом наверное так же , на экране мгновение , а сколько сил приложено . Вспомнила " Всё в жизни бывает " ))) интересно , сколь там дублей приходилось делать ? )))

RELAXXX
    Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Дата регистрации: 2009-10-31
    Настроение: как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX в Вт 07 Фев 2012, 14:05

Pardes - Behind The Scenes - Shahrukh Khan, Mahima Chaudhary & Amrish Puri

Kikella
    Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов: indiy
    Дата регистрации: 2011-10-19
    Настроение: оптимистка, прекрасное

Сообщение автор Kikella в Вт 07 Фев 2012, 15:17

Релаксик, спасибо! flo Шару такой молодой здесь, сразу захотелось посмотреть еще раз этот фильм - я вообще не устаю от его фильмов, мне они все нравятся, без исключения

sferarum
    Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов: всё понемножку
    Дата регистрации: 2011-06-23
    Настроение: Романтическое.

Сообщение автор sferarum в Вт 07 Фев 2012, 16:03

Кет пишет:
    Осбенно моментик понравился, где он ей все: " ближе, ближе..."
    Добро пожаловать! Мы тут все от этого "ближе" с ума сходим не меньше чем от "бум".

Текущее время Вт 22 Май 2012, 13:53