А люди то какие злые...кошмаррр!!
А индийцам вообще категоричность свойственна: сейчас тебя обожают, а через минуту могут начать ненавидеть. Особенность характера нации. : :bk: :

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКА люди то какие злые...кошмаррр!!

Re: Обсуждение разных фильмов ШРК
Re: Обсуждение разных фильмов ШРККак ?! Смотрю... Воскресенье же... то дети... гуляют... каждые 5 минут че нибудь надо, то муж... щас вот пиццу делала... вот с тобой переписывалась...Катя, ну как Чак де?
...3 часа смотрю, а посмотрела всего 50мин.

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКПока любуюсь на Шарика... с бородкой... это что то.

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКket пишет:Как ?! Смотрю... Воскресенье же... то дети... гуляют... каждые 5 минут че нибудь надо, то муж... щас вот пиццу делала... вот с тобой переписывалась......3 часа смотрю, а посмотрела всего 50мин.
![]()

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКТак какая версия полная?

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКRuna пишет:
02:48:53
Качала последний раз с Кинозала ДВД-9 с субтитрами и оригинальной дорожкой.

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКНу, я думаю, что 12 сек(ДВД-рип) и 58 сек (ДВД9) не отличаются?
А в рипе нет оригинальной дорожки?

Посмотри через плеер. Там, где выбор звуковой дорожки. Теоретически могли записать две. Иногда записывают.

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКТак я его ещё не скачала...Или ты СЭМПЛ имеешь в виду?

Скачала СМПЛ, сейчас посмотрю... : :ad:

Озвучка не фонтан...
На моем ущербном (2 ч 31 мин) озвучка и то лучше... 

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКLina пишет:ДВД-5 - это бонус, не фильм...

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКLina пишет:А я в субботу планирую посмотреть съёмки "Вир и Зара". По Индия ТВ покажут. Я не видела ещё... :sm5:

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКА у меня тоже есть, я на ФВ даже вырезанные сцены выкладывала. :sm5:Runa пишет:Lina пишет:А я в субботу планирую посмотреть съёмки "Вир и Зара". По Индия ТВ покажут. Я не видела ещё... :sm5:
А я видела допники. У меня систер лицензионку из Лондона привезла, она млеет от этого фильма. : :ap: :

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКLina пишет:А я в субботу планирую посмотреть съёмки "Вир и Зара". По Индия ТВ покажут. Я не видела ещё... :sm5:

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКХемчик пишет: Надо посмотреть во сколько?

Re: Обсуждение разных фильмов ШРК16 мая в -21.00
17 мая в - 15.55

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКRuna пишет:Лина, у меня первый вариант перевода, что совпадает с английскими субтитрами.
Но только у меня это не 27 минута, а 32-я.
На 27 минуте у меня песня Корваки у водопада "San Sanana"
Такой перевод в ДВД -рипе в кинозале...
:

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКНадумала скачать ДВД-9, как только муж вернёт ноут домой...

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКRuna пишет:Надумала скачать ДВД-9, как только муж вернёт ноут домой...
Давай, я на раздаче там : :ad:

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКLina пишет:Рун! А ты долго качала?

3 дня.

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКLina пишет:Runa пишет:
3 дня.
А какая скорость была? Я прикинула, если 60кб/с (+ ночью 6 часов - 120), то за полтора дня скачается... : :bn: :

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКМолоденький, худенький, не женатенький(!), лапушка просто неописуемая

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКРуна, а как у тебя идет? Чем смотришь?

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКelencha пишет:И там и там приходится корректировать соотношение сторон в VLC слишком в длинну вытянуто, mpc в высоту

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКRuna пишет:Вполне возможно, что оригинал самого фильма именно в таком качестве и есть. Потому что этот ДВД-9 согласно комментариям раздающего он сделал из оригинала ДВД, который выпустили в Индии, только добавил русские субтитры.
Хотя, может, я не понимаю чего в этом деле..
формат...и получилась такая бяка...
, а где лучше взять? А " Биллу" кстати, кто нибудь уже в хорошем качестве скачал?

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКРуна!! Хде качала! Признавайся!
: :ap: : 

(Подскажите чайнику
)

Re: Обсуждение разных фильмов ШРКСейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18