Шоу Фары Кхан "Tere Mere Beach Mein"

Поделиться

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: размыта
    Дата регистрации: 2009-04-13

Re: Шоу Фары Кхан "Tere Mere Beach Mein"

Сообщение автор indiotka в Чт 08 Окт 2009, 20:02

Рун, у Шарика, если следовать логике, ямочки должны быть не только на щеках))) Не отчаивайся. Еще пара таких передач, и Фара его заставит целоваться взасос, и полукружья демонстрировать, и на шест наматываться. Эх, говорю, и сама себе не верю))))

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11

Сообщение автор Runa в Чт 08 Окт 2009, 21:36

Еще пара таких передач, и Фара его заставит целоваться взасос, и
    полукружья демонстрировать, и на шест наматываться. Эх, говорю, и сама
    себе не верю))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Когда ты так красиво говоришь, то я тебе верю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Вт 13 Окт 2009, 17:17

В общем, если при проверке админы бвторрентс не забросают тапками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , то релиз с субтитрами вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Taniya555
    Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2009-10-06
    Настроение: оптимистическое

Сообщение автор Taniya555 в Вс 18 Окт 2009, 19:04

RUNA, большое спасибо за релиз с Шахом!! Я обажаю Шаха во всём! Передача бесподобна! И Шах супер мужчина и муж!!! Удачи в поисках новых видео с Шахом! Я люблю вас!

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Вс 18 Окт 2009, 19:38

Спасибо, рада, что понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Taniya555

Сообщение автор Taniya555 в Вс 18 Окт 2009, 19:41

flo

Жанар=)))
    Очарованная Муза
    Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14

Сообщение автор Жанар=))) в Вс 18 Окт 2009, 20:16

Сегодня только увидела эту темку. Рунчик, солнышко, спасибо большое, с огромным удовольствием почитала все

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Вс 18 Окт 2009, 20:35

Жанарчик, спасибо! Там еще и скачать с субтитрами можно, если че [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Taniya555

Сообщение автор Taniya555 в Вс 18 Окт 2009, 23:28

Час назад скачала и посмотрла шоу Фары. Такого огромного удовольствия давно не получала! Шах неотразим и в красоте, обаянии, остроумии, галатности и в красноречии!!
    Я ещё больше влюбилась в него! Спасмбо ещё раз зза передачу!!! : :cv: :

самира
    Love triangle
    Love triangle

Дата регистрации: 2009-07-08
    Настроение: seksapil

Сообщение автор самира в Пн 19 Окт 2009, 14:13

О том, что Шах на шоу Фары сказал, что пьёт воду после того как омывает ноги Гори ходили слухи ещё до того как передача вышла в свет.
    И не всем это понравилось. Мне так в первую очередь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Но прочитав интервью целиком -для меня всё встало на свои места.
    Никакую воду из под ног Шах не пил, не пьёт и пить не собирается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Всё это отмазки чтобы получить приз главного подкаблучника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    А вот в этой фразе наш настоящий ШРК :sm5:

SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ps-Рунчик большой сенькс за перевод!

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Пн 19 Окт 2009, 14:43

Да, мы тоже тут похихикали над водой из под ее ног. Хорошо поприкалывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Taniya555

Сообщение автор Taniya555 в Пн 19 Окт 2009, 18:40

SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый
    Вот это мне сразу кинулось в глаза! Точно сказал! Шах супер! gladit

ЮГ
    Уже получил личные тапки!

Дата регистрации: 2009-11-02
    Настроение: афигенное

Сообщение автор ЮГ в Сб 28 Ноя 2009, 13:05

Очень милое шоу. Интересно смотреть и интересно было читать, но все это игра актеров. Перед камерой даже заклятые враги ведут себя по другому. Но конечно все равно можно сделать определенные выводы о характере Шаха:
    -умен
    - хороший актер даже в жизни
    - имеет хорошее чувство юмора
    - не агрессивен
    -доволен своей жизнью
    - любознателен
    - не боится нового

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Сб 28 Ноя 2009, 14:59

-умен
    - хороший актер даже в жизни
    - имеет хорошее чувство юмора
    - не агрессивен
    -доволен своей жизнью
    - любознателен
    - не боится нового

Не поспоришь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя насчет нового.. не знаю.. Думаю, тут он сам выруливает новую ситуацию в какую-то уже знакомую для него. А так как авторитет у него не малый, в итоге добивается того, что разыгрывает уже уютный для себя сценарий из любого нового вопроса или ситуации (ну я имею ввиду ситуации и вопросы, которые могут возникнуть на таком вот шоу или церемонии награждения ). Он очень быстро и внимательно вникает в вопрос, и быстро ориентируется.. профессионально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это не значит, что он и реальной жизни так реагирует, хотя все равно, наверно часто играет на публику даже если ее нет или мало.. Но трудно сказать как ведет себя в действительно серьезных ситуациях

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Сб 28 Ноя 2009, 16:48

А так как авторитет у него не малый, в итоге добивается того, что
    разыгрывает уже уютный для себя сценарий из любого нового вопроса или
    ситуации

Я тоже думаю, что за счет своего авторитета он в большинстве ситуаций просто подстраивает людей под себя и ситуацию в целом. Тем более что многие люди рады и готовы подстраиваться, лишь бы все проблемы решались. А Шарик может решать проблемы, и чужие в том числе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЮГ

Сообщение автор ЮГ в Сб 28 Ноя 2009, 17:58

Elencha
    Хотя насчет нового.. не знаю..

Любит новое, мне показалось, что по жизни он все таки не пренебрегает новаторскими (отличными от общепринятого) предложениями, если в его понимании это послужит его продвижению вперед. Это и роли бибизнес, хотя как я поняла о некоторых своих новаторских ролях он и жалел ("Возвращение на Родину", "Госпожа Майя").

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Сб 28 Ноя 2009, 18:04

В Возвращении на родину, я точно не знаю, но он вроде не о роли жалел, а просто Говарикером у них там общего языка не нашлось. Ролью то он этой гордится даже, по крайней мере часто ее упоминает. А в Майе, там просто столько негативу на него лилось, и он сорвался, так что тоже не сама роль, а то что из этого последовало. А о роли если бы жалел, то больше у Мехты бы не стал сниматься.. А он еще в Дорогая это Индия снялся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЮГ

Сообщение автор ЮГ в Сб 28 Ноя 2009, 18:24

да , в Майе он скорее всего жалел об одном эпизоде, т.к. в целом фильм неплох, и он для молодого актера сыграл хорошо, целовался правда, совсем неумело. А "Возв. на Род", фильм не имел коммерческого успеха, и мысль была высказана крамольная, о кастах. Шах уже был на той стадии успеха, когда его фильм не мог быть комерчески неуспешным, но случилось, на что его Гори сказала, что фильмы надо снимать не для себя, а для людей.

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Сб 28 Ноя 2009, 18:37

Да ну, там о кастах.. совсем не крамольно, вон в Южно-Индийском кино эти касты направо и налево. Просто я понимаю почему индусам такой фильм не по душе пришелся, мало приятно когда тебя жить учат.. У нас бы тоже думаю такой фильм о России не прокатил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хоть там Бред Пит снимись, русским такое не понравится. А нам про Индию посмотреть приятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЮГ

Сообщение автор ЮГ в Сб 28 Ноя 2009, 19:11

Да,да, и я того же мнения. Именно это и скрывалось под словом крамольно.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Сб 28 Ноя 2009, 21:05

Зато "Свадес" критиками был на ура принят. Он награду какую-то национальную получил за этот фильм, и очень ценит это. Мне кажется, что тогда просто от него ожидали типичной масалы: любовь-слезы-песни-танцы-улыбочки-ужимки. А тут он вдруг бац и нормального такого серьезного и почти рядового, если бы не его полезное образование, человека сыграл. Ни ямочек на щечках, ни танцев... все так размеренно и о жизни. И объединяющая идея очень грустная, в отличие от того же "Чак де", где тоже ни танцев, ни улыбок, зато идея, под крылом которой очень уютно собраться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    "Свадес" один из моих любимейших фильмов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Сб 28 Ноя 2009, 21:19

Так и я его люблю. Просто такой же фильм про Россию, мне бы через чур пафосным и неприятным показался. Очень направленным на запад. Поэтому могу понять индийцев почему им не понравилось.

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Сб 28 Ноя 2009, 21:22

Шах в "Свадесе" классный, особенно нравится момент, когда он электричество проводил, первая лампочка, помните, такой симпатяга, бегал там, нырял, налаживал

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: размыта

Сообщение автор indiotka в Сб 28 Ноя 2009, 21:28

Да и мне он понравился в моменте, где он суетился. И крутил там чета, глазенки горят, пот прошибает, а вдруг не получится, а вдруг стрелка не качнется. Так переживала чета....

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Сб 28 Ноя 2009, 21:32

Золотые годочки, начало-середина десятилетия

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Сб 28 Ноя 2009, 21:52

Просто такой же фильм про Россию, мне бы через чур пафосным и неприятным показался.

Да, представила сейчас. Наверно, и мне бы таким показался. Но Шарик наше все. А Шарик в Индии двойное все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И нафига ему эта Америка... снимался бы на родине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

такой симпатяга, бегал там, нырял, налаживал

Ага, как вспомню, так вздрогну приятно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красавец. Надо завтра с ним че-нить посмотреть. Я так давно не смотрела. Все, блин, некогда, некогда. А надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЮГ

Сообщение автор ЮГ в Сб 28 Ноя 2009, 22:45

А я ему посочувствовала, когда он нырял в этот бетонный резервуар воды, подумала, что тяжела актерская доля, ныряет непонятно в какую воду, еще че подцепит. Весь фильм пил только из бутылок, а тут ныряет непонятно куда.
    Фильм у меня не значится в самых любимых, но интересно было посмотреть что-то другое, и действительно о жизни как она есть.
    Старуха на фоне "лампочки ильича" была просто жуткая

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Вс 29 Ноя 2009, 05:31

что тяжела актерская доля, ныряет непонятно в какую воду, еще че подцепит

точно, то же самое чувствовала.

А я пожалуй с этого фильма на Шарика по настоящему подсела. Уже И в печали и в радости до этого посмотрела и Девдаса.. но именно Свадес хотелось пересматривать. Смотрела его потом каждое утро перед работой, по кусочкам.. для общего тонусу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом то конечно и все остальное до дыр затерла.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

loto2
    Так зашел... Мимо проходил.
    Так зашел... Мимо проходил.

Дата регистрации: 2010-01-04
    Настроение: Здесь только харошие.

Сообщение автор loto2 в Чт 07 Янв 2010, 20:05

Руна, большое спасибо за перевод. : :dw: :

_Suniti_

Дата регистрации: 2009-11-23

Сообщение автор _Suniti_ в Чт 18 Мар 2010, 00:04

Runa пишет:Да, мы тоже тут похихикали над водой из под ее ног. Хорошо поприкалывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну, это не совсем приколом было : :ad:
    То есть, это выражение имеет смысл :)) Счас постораюсь пояснить : :ad: Я немножко знакома с индуизмом, так вот, от туда знаю, что в Индии самое большое почтение, которое только можно оказать человеку, это - омыть ему ноги. В древности всегда это делали почётным гостям и мудрецам. А кто хотели преисполниться и послушанию к своему уважакемуму человеку, эту воду ещё и выпивали. Об этом есть истории в писаниях, так делали ученики духовным учителям, жёны своим мужъям, когда им характер мешал быть послушным, или жёны из-за большой любви и преданости.
    В настоящие время этот обряд, наверное, остался только у духовных учителей и учеников. Да, и ещё в храмах омывают каждый день божеств, если есть только кому это делать постоянно, и раздают по немножку посетителям. В зависимости от доходов храма, омывают не только водой, но и молоком, топлённым маслом, мёдом, йогуртом, розовой водой и т. д. Эту смешавшуюся жидкость после омовения называют чаринамритой. Она оочень вкусная :))))
    А Шарук, наверно же, не омывает ноги Гаури, но таким оброзом хотел сказать, на сколько всё таки он уважает и ценит свою жену :)) Всем индусам это было понятно, но не нам :)) Я так себе растолковала И, конечно же, это сошло ещё и за юмор :)))

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Чт 18 Мар 2010, 05:40

Всем индусам это было понятно, но не нам :)) Я так себе растолковала

Не ну мы фильмов тоже много посмотрели индийских.. примерно знаем что он имел в виду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но все таки, представлять такую картинку довольно-таки смешно. Потому наверно обычай такой и уходит у индусов в прошлое.. А Шах так вообще не индус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все таки, в таком контексте и таким тоном это больше походило на издевку над своим уважительным отношением к Гори. Я знаю что он ее уважает. Но такая шутка годится для друзей, но не для широкой общественности. Шах в этом плане счастливчик, он везде себя среди друзей ощущает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если судить по шуткам...

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 18 Мар 2010, 10:54

Про традицию такую тоже знаю. В деревеньках, наверняка, невесты все еще омывают ноги всем родственникам мужа и мужу само собой тоже))
    Только вот в зале над этой шуткой и сами индусы смеялись. Так что все-таки это больше была шутка, замешанная на форме традиции.
    Ну, это как у нас, допустим, женщина скажет: "О, я так люблю своего мужа. Каждый день встречаю его на пороге с караваем, хлебом и солью в сарафане" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не так смешно, как с ногами, пикантности нет, но все же)))

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Чт 18 Мар 2010, 11:19

Кстати, это традиция не только у них. Такая традиция была у древних славян (на свадебной церемонии жена мыла ноги мужу). И у скандинавов тоже была.

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Чт 18 Мар 2010, 11:22

Такая традиция была у древних славян (на свадебной церемонии жена мыла ноги мужу). И у скандинавов тоже была.

Магдалена тоже Христу ноги мыла.. но даже она ту воду не пила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml
    Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
    Дата регистрации: 2009-11-05

Сообщение автор nml в Чт 18 Мар 2010, 11:28

Был стих в русской литературе (автора не помню). Там эта церемония описана, как это на крестьянской свадьбе происходила. Помню, на невоспаленное сознание советствой школьницы (то бишь меня) сие произвело неизгладимое впечатление.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 18 Мар 2010, 11:32

Ну, на самом деле это не лишенная народной мудрости традиция. Она учит женщину быть смиренной по отношению к мужу, а это не плохо (надеюсь, у нас тут нет яростных феминисток, а то плохо кончу с такими понятиями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).

Текущее время Ср 08 Фев 2012, 02:04