Шоу Фары Кхан "Tere Mere Beach Mein"

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: размыта
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 51
Re: Шоу Фары Кхан "Tere Mere Beach Mein"
Рун, у Шарика, если следовать логике, ямочки должны быть не только на щеках))) Не отчаивайся. Еще пара таких передач, и Фара его заставит целоваться взасос, и полукружья демонстрировать, и на шест наматываться. Эх, говорю, и сама себе не верю))))

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 52
Еще пара таких передач, и Фара его заставит целоваться взасос, и
полукружья демонстрировать, и на шест наматываться. Эх, говорю, и сама
себе не верю))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда ты так красиво говоришь, то я тебе верю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Runa- Работа такая

- Сообщение 53
В общем, если при проверке админы бвторрентс не забросают тапками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , то релиз с субтитрами вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Taniya555- Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2009-10-06
Настроение: оптимистическое
- Сообщение 54
RUNA, большое спасибо за релиз с Шахом!! Я обажаю Шаха во всём! Передача бесподобна! И Шах супер мужчина и муж!!! Удачи в поисках новых видео с Шахом! Я люблю вас! 

Runa- Работа такая

- Сообщение 55
Спасибо, рада, что понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 56

Жанар=)))- Очарованная Муза

Дата регистрации: 2009-04-14
- Сообщение 57
Сегодня только увидела эту темку. Рунчик, солнышко, спасибо большое, с огромным удовольствием почитала все

Runa- Работа такая

- Сообщение 58
Жанарчик, спасибо! Там еще и скачать с субтитрами можно, если че [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 59
Час назад скачала и посмотрла шоу Фары. Такого огромного удовольствия давно не получала! Шах неотразим и в красоте, обаянии, остроумии, галатности и в красноречии!!
Я ещё больше влюбилась в него! Спасмбо ещё раз зза передачу!!!
: :cv: :

Я ещё больше влюбилась в него! Спасмбо ещё раз зза передачу!!!
: :cv: :

самира- Love triangle

Дата регистрации: 2009-07-08
Настроение: seksapil
- Сообщение 60
О том, что Шах на шоу Фары сказал, что пьёт воду после того как омывает ноги Гори ходили слухи ещё до того как передача вышла в свет.
И не всем это понравилось. Мне так в первую очередь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но прочитав интервью целиком -для меня всё встало на свои места.
Никакую воду из под ног Шах не пил, не пьёт и пить не собирается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всё это отмазки чтобы получить приз главного подкаблучника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот в этой фразе наш настоящий ШРК :sm5:
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ps-Рунчик большой сенькс за перевод!
И не всем это понравилось. Мне так в первую очередь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но прочитав интервью целиком -для меня всё встало на свои места.
Никакую воду из под ног Шах не пил, не пьёт и пить не собирается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всё это отмазки чтобы получить приз главного подкаблучника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот в этой фразе наш настоящий ШРК :sm5:
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ps-Рунчик большой сенькс за перевод!

Runa- Работа такая

- Сообщение 61
Да, мы тоже тут похихикали над водой из под ее ног. Хорошо поприкалывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 62
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый
Вот это мне сразу кинулось в глаза! Точно сказал! Шах супер!

Вот это мне сразу кинулось в глаза! Точно сказал! Шах супер!

ЮГ- Уже получил личные тапки!

Дата регистрации: 2009-11-02
Настроение: афигенное
- Сообщение 63
Очень милое шоу. Интересно смотреть и интересно было читать, но все это игра актеров. Перед камерой даже заклятые враги ведут себя по другому. Но конечно все равно можно сделать определенные выводы о характере Шаха:
-умен
- хороший актер даже в жизни
- имеет хорошее чувство юмора
- не агрессивен
-доволен своей жизнью
- любознателен
- не боится нового
-умен
- не агрессивен
-доволен своей жизнью
- любознателен
- не боится нового

elencha- Кастелянша-ключница

- Сообщение 64
-умен
- не агрессивен
-доволен своей жизнью
- любознателен
- не боится нового
Не поспоришь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя насчет нового.. не знаю.. Думаю, тут он сам выруливает новую ситуацию в какую-то уже знакомую для него. А так как авторитет у него не малый, в итоге добивается того, что разыгрывает уже уютный для себя сценарий из любого нового вопроса или ситуации (ну я имею ввиду ситуации и вопросы, которые могут возникнуть на таком вот шоу или церемонии награждения ). Он очень быстро и внимательно вникает в вопрос, и быстро ориентируется.. профессионально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это не значит, что он и реальной жизни так реагирует, хотя все равно, наверно часто играет на публику даже если ее нет или мало.. Но трудно сказать как ведет себя в действительно серьезных ситуациях

Runa- Работа такая

- Сообщение 65
А так как авторитет у него не малый, в итоге добивается того, что
разыгрывает уже уютный для себя сценарий из любого нового вопроса или
ситуации
Я тоже думаю, что за счет своего авторитета он в большинстве ситуаций просто подстраивает людей под себя и ситуацию в целом. Тем более что многие люди рады и готовы подстраиваться, лишь бы все проблемы решались. А Шарик может решать проблемы, и чужие в том числе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 66
Elencha
Любит новое, мне показалось, что по жизни он все таки не пренебрегает новаторскими (отличными от общепринятого) предложениями, если в его понимании это послужит его продвижению вперед. Это и роли бибизнес, хотя как я поняла о некоторых своих новаторских ролях он и жалел ("Возвращение на Родину", "Госпожа Майя").
Хотя насчет нового.. не знаю..
Любит новое, мне показалось, что по жизни он все таки не пренебрегает новаторскими (отличными от общепринятого) предложениями, если в его понимании это послужит его продвижению вперед. Это и роли бибизнес, хотя как я поняла о некоторых своих новаторских ролях он и жалел ("Возвращение на Родину", "Госпожа Майя").

- Сообщение 67
В Возвращении на родину, я точно не знаю, но он вроде не о роли жалел, а просто Говарикером у них там общего языка не нашлось. Ролью то он этой гордится даже, по крайней мере часто ее упоминает. А в Майе, там просто столько негативу на него лилось, и он сорвался, так что тоже не сама роль, а то что из этого последовало. А о роли если бы жалел, то больше у Мехты бы не стал сниматься.. А он еще в Дорогая это Индия снялся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 68
да , в Майе он скорее всего жалел об одном эпизоде, т.к. в целом фильм неплох, и он для молодого актера сыграл хорошо, целовался правда, совсем неумело. А "Возв. на Род", фильм не имел коммерческого успеха, и мысль была высказана крамольная, о кастах. Шах уже был на той стадии успеха, когда его фильм не мог быть комерчески неуспешным, но случилось, на что его Гори сказала, что фильмы надо снимать не для себя, а для людей.

- Сообщение 69
Да ну, там о кастах.. совсем не крамольно, вон в Южно-Индийском кино эти касты направо и налево. Просто я понимаю почему индусам такой фильм не по душе пришелся, мало приятно когда тебя жить учат.. У нас бы тоже думаю такой фильм о России не прокатил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хоть там Бред Пит снимись, русским такое не понравится. А нам про Индию посмотреть приятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 70
Да,да, и я того же мнения. Именно это и скрывалось под словом крамольно.

Runa- Работа такая

- Сообщение 71
Зато "Свадес" критиками был на ура принят. Он награду какую-то национальную получил за этот фильм, и очень ценит это. Мне кажется, что тогда просто от него ожидали типичной масалы: любовь-слезы-песни-танцы-улыбочки-ужимки. А тут он вдруг бац и нормального такого серьезного и почти рядового, если бы не его полезное образование, человека сыграл. Ни ямочек на щечках, ни танцев... все так размеренно и о жизни. И объединяющая идея очень грустная, в отличие от того же "Чак де", где тоже ни танцев, ни улыбок, зато идея, под крылом которой очень уютно собраться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Свадес" один из моих любимейших фильмов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Свадес" один из моих любимейших фильмов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 72
Так и я его люблю. Просто такой же фильм про Россию, мне бы через чур пафосным и неприятным показался. Очень направленным на запад. Поэтому могу понять индийцев почему им не понравилось.

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 73
Шах в "Свадесе" классный, особенно нравится момент, когда он электричество проводил, первая лампочка, помните, такой симпатяга, бегал там, нырял, налаживал 

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: размыта
- Сообщение 74
Да и мне он понравился в моменте, где он суетился. И крутил там чета, глазенки горят, пот прошибает, а вдруг не получится, а вдруг стрелка не качнется. Так переживала чета....

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 75
Золотые годочки, начало-середина десятилетия

Runa- Работа такая

- Сообщение 76
Просто такой же фильм про Россию, мне бы через чур пафосным и неприятным показался.
Да, представила сейчас. Наверно, и мне бы таким показался. Но Шарик наше все. А Шарик в Индии двойное все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И нафига ему эта Америка... снимался бы на родине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
такой симпатяга, бегал там, нырял, налаживал
Ага, как вспомню, так вздрогну приятно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красавец. Надо завтра с ним че-нить посмотреть. Я так давно не смотрела. Все, блин, некогда, некогда. А надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Сообщение 77
А я ему посочувствовала, когда он нырял в этот бетонный резервуар воды, подумала, что тяжела актерская доля, ныряет непонятно в какую воду, еще че подцепит. Весь фильм пил только из бутылок, а тут ныряет непонятно куда.
Фильм у меня не значится в самых любимых, но интересно было посмотреть что-то другое, и действительно о жизни как она есть.
Старуха на фоне "лампочки ильича" была просто жуткая
Фильм у меня не значится в самых любимых, но интересно было посмотреть что-то другое, и действительно о жизни как она есть.
Старуха на фоне "лампочки ильича" была просто жуткая

- Сообщение 78
что тяжела актерская доля, ныряет непонятно в какую воду, еще че подцепит
точно, то же самое чувствовала.
А я пожалуй с этого фильма на Шарика по настоящему подсела. Уже И в печали и в радости до этого посмотрела и Девдаса.. но именно Свадес хотелось пересматривать. Смотрела его потом каждое утро перед работой, по кусочкам.. для общего тонусу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом то конечно и все остальное до дыр затерла.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

loto2- Так зашел... Мимо проходил.

Дата регистрации: 2010-01-04
Настроение: Здесь только харошие.
- Сообщение 79
Руна, большое спасибо за перевод. : :dw: :

_Suniti_- Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2009-11-23
- Сообщение 80
Runa пишет:Да, мы тоже тут похихикали над водой из под ее ног. Хорошо поприкалывался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, это не совсем приколом было : :ad:
То есть, это выражение имеет смысл :)) Счас постораюсь пояснить : :ad: Я немножко знакома с индуизмом, так вот, от туда знаю, что в Индии самое большое почтение, которое только можно оказать человеку, это - омыть ему ноги. В древности всегда это делали почётным гостям и мудрецам. А кто хотели преисполниться и послушанию к своему уважакемуму человеку, эту воду ещё и выпивали. Об этом есть истории в писаниях, так делали ученики духовным учителям, жёны своим мужъям, когда им характер мешал быть послушным, или жёны из-за большой любви и преданости.
В настоящие время этот обряд, наверное, остался только у духовных учителей и учеников. Да, и ещё в храмах омывают каждый день божеств, если есть только кому это делать постоянно, и раздают по немножку посетителям. В зависимости от доходов храма, омывают не только водой, но и молоком, топлённым маслом, мёдом, йогуртом, розовой водой и т. д. Эту смешавшуюся жидкость после омовения называют чаринамритой. Она оочень вкусная :))))
А Шарук, наверно же, не омывает ноги Гаури, но таким оброзом хотел сказать, на сколько всё таки он уважает и ценит свою жену :)) Всем индусам это было понятно, но не нам :)) Я так себе растолковала
И, конечно же, это сошло ещё и за юмор :)))

- Сообщение 81
Всем индусам это было понятно, но не нам :)) Я так себе растолковала
Не ну мы фильмов тоже много посмотрели индийских.. примерно знаем что он имел в виду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но все таки, представлять такую картинку довольно-таки смешно. Потому наверно обычай такой и уходит у индусов в прошлое.. А Шах так вообще не индус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все таки, в таком контексте и таким тоном это больше походило на издевку над своим уважительным отношением к Гори. Я знаю что он ее уважает. Но такая шутка годится для друзей, но не для широкой общественности. Шах в этом плане счастливчик, он везде себя среди друзей ощущает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если судить по шуткам...

Runa- Работа такая

- Сообщение 82
Про традицию такую тоже знаю. В деревеньках, наверняка, невесты все еще омывают ноги всем родственникам мужа и мужу само собой тоже))
Только вот в зале над этой шуткой и сами индусы смеялись. Так что все-таки это больше была шутка, замешанная на форме традиции.
Ну, это как у нас, допустим, женщина скажет: "О, я так люблю своего мужа. Каждый день встречаю его на пороге с караваем, хлебом и солью в сарафане" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не так смешно, как с ногами, пикантности нет, но все же)))
Только вот в зале над этой шуткой и сами индусы смеялись. Так что все-таки это больше была шутка, замешанная на форме традиции.
Ну, это как у нас, допустим, женщина скажет: "О, я так люблю своего мужа. Каждый день встречаю его на пороге с караваем, хлебом и солью в сарафане" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не так смешно, как с ногами, пикантности нет, но все же)))

nml- Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Дата регистрации: 2009-11-05
- Сообщение 83
Кстати, это традиция не только у них. Такая традиция была у древних славян (на свадебной церемонии жена мыла ноги мужу). И у скандинавов тоже была.

- Сообщение 84
Такая традиция была у древних славян (на свадебной церемонии жена мыла ноги мужу). И у скандинавов тоже была.
Магдалена тоже Христу ноги мыла.. но даже она ту воду не пила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

nml- Воробей на проводе

Область интересов: индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Дата регистрации: 2009-11-05
- Сообщение 85
Был стих в русской литературе (автора не помню). Там эта церемония описана, как это на крестьянской свадьбе происходила. Помню, на невоспаленное сознание советствой школьницы (то бишь меня) сие произвело неизгладимое впечатление.

Runa- Работа такая

- Сообщение 86
Ну, на самом деле это не лишенная народной мудрости традиция. Она учит женщину быть смиренной по отношению к мужу, а это не плохо (надеюсь, у нас тут нет яростных феминисток, а то плохо кончу с такими понятиями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).