Самое интересное в будущем. (на мой скромный выбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).
Oct 16, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Аджай Девган, Бипаша Басу, Мугдха Годсе)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Акшай Кумар, Санджай Датт, Катрина Каиф, Лара Датта, Заед Кхан)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Карина Капур, Салман Кхан)
Oct 30, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Амитабх Баччан, Санджай Датт, Ритеш Дешмукх, Джухи Чавла (спеш.эп.), детский фильм).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Аджай Девган, Салман Кхан, Асин, Ом Пури)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Ранбир Капур, Катрина Каиф)
Nov 13, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Шахрукх Кхан, Сушмита Сен, Фардин Кхан).
Nov 27, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Акшай Кумар, Катрина Каиф, Сунил Шетти)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Карина Капур, Саиф Али Кхан, Вивек Оберой, Кирон Кхер, Ом Пури, Дия Мирза).
Вот этот фильм я бы посмотрела. Я промо-ролик видела, если найду его, скину сюда. Саифка с Каринкой совсем стыд потеряли - сексом занимаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Dec 04, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Амитабх Баччан, Абхишек Баччан, Видья Балан)
Dec 11, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Насируддин Шах, Аршад Варси, Видья Балан). А мне нравится Аршад Варси, у него такой всегда прикольный глуповатый вид. И баллы этому фильму неплохие дают.
Dec 25, 2009
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Аамир Кхан, Карина Капур, Боман Ирани)
January 2010
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Шахид Капур, Женелия Д'Суза)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Ритик Рошан, Кангана Ранаут, Барбара Мори)
Feb 12, 2010
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Фархан Ахтар, Дипика Падукон)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Амитабх Баччан, Бен Кингсли, Сушмита Сен, Ирфан Кхан, Боман Ирани, Джеки Шрофф, Денни Денгзонпа, Аджай Девган (спеш. эп.) )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

: :bk: :