[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Abhishek Bachchan
Полное имя: Абхишек Баччан.
Профессия: актер.
День рождения: 11 февраля 1976 г., Водолей. (Если верить википедии - 5 февраля)
Обучение: школа в Бомбее,школа в Швейцарии,Бостонский Университет.
Семья: отец – Амитабх Баччан, мать – Джая Баччан.
Уменьшительное имя: я не собираюсь говорить Вам.
Любимые духи: Eternity.
Любимая еда: индийская.
Любимый курорт: мой дом.
Философия жизни: независимо от того, что Вы делаете, делайте это от сердца.
Ваша слабость: животные и птицы.
Языки: английский, хинди, французский.
Что бы Вы хотели в себе изменить: возможно, мое телосложение.
Роль, в которой бы Вы хотели сыграть: Agnipath.
Режиссер, с которым бы Вы хотели работать: тот который бы хотел работать со мной.
Лучший комплимент, который Вы получили от женщины: моя мать и сестра – единственные женщины, которые хвалили меня.
Что говорят критики: что моя дикция нечеткая и мои глаза невыразительные.
Любимые книги: автобиографии. Книга про Марлона Брандо была одной из самых интересных, что я прочитал.
Актеры, которыми Вы восхищаетесь: мой отец, Манодж Баджпай, Акшай Кханна, Санджай Датт, Джекки Шрофф, Говинда.
Актрисы: Карина Капур, Кирти Редди и Ашвария Рай.
Сунил Шетти: "Вы должны видеть его работу в фильмах – это высший класс".
Ринки Кханна – близкий друг семьи: "Я уверена, что его родители могут гордится ним".
Анупам Кхер: "Он – профессионал и имеет талант обоих его родителей. Всегда такое удовольствие встретить его. Он очень вежлив, искренен, имеет замечательное чувство юмора и он истинный джентельмен".
Filmography
| 2000 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Refugee | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Karan Khanna | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Kabir Srivastav | ||
| 2001 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Surajchand Shrivastav | |
| 2002 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Shiv Kapoor | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Rahul Khanna | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Jagadish Batra | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Anjaan | ||
| 2003 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Prem Kumar | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Kanji | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Raj | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | ACP Jaideep "Jai" Rai | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Lt. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | ||
| 2004 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Siddharth | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Lallan Singh | Winner, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Sameer | Guest appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | ACP Jai Dixit | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Tarun Anand | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Manav | Guest appearance ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Abhinav | ||
| 2005 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Rakesh Trivedi/Bunty | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Shankar Nagare | Winner, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Shashank Dheer | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Brij Bhushan | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Dr. Vijay Kumar/Narrator | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Customer at Pizzeria | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Bodyguard | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Man in Bar | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Roy Kapoor | ||
| 2006 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Special appearance in song Sabse Alag | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Rishi Talwar | Winner, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Sunny Khurana | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Nawab Sultan Khan | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | ACP Jai Dixit | ||
| 2007 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Gurukant K. Desai | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Abhishek Mahatre | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Rikki Thukral | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Gypsy singer | Special appearance | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Rohan Varma | Extended cameo | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Himself | Special appearance | |
| 2008 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Shankar Nagare | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Special appearance | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Aditya/Drona | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Sameer | Nominated, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| 2009 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Himself | Special appearance |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Roshan | ||
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Filming | ||
| 2010 | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Filming |
Последний раз редактировалось: elencha (Вс 27 Сен 2009, 06:23), всего редактировалось 6 раз(а)

,-он был такой серьезный, красивый, но любовь зла..она его бросила ради Ритика.

: