Свершилось!

долгими мытарствами я всё-таки добралась до этого шедеврального фильма.Конечно,если бы не выбор Шаха,то так я бы его навряд ли посмотрела,тем не менее думала,что во время просмотра постараюсь быть беспристрастной.Это оказалось и не нужно,потому-что фильм захватил с самого начала.
Очень затронула речь в начале фильма от лица Индостана,сильно.
Сюжет действительно классический и таких фильмов в наше время даже для индийского кино мало.Не смотря на павильонную постановку,фильм держал в напряжении всё время. Всё ждала когда сюжет начнёт утомлять...не случилось)))
Декорации сказочные,костюмы шикарные,про пластику танца песня отдельная ... их умение держать спину,играть каждой мышцей своего тела ,покорила меня ещё в босоногом детстве.
Здесь есть всё ,и любовь ,и ревность ,и долг ,и преданность ,и отчаянье ,и неподкупность.Каждый что-то для себя да найдёт.
Меня этот фильм навёл на мысль,что не всегда,то что мы так отчаянно пытаемся заполучить,приносит именно то удовлетворение,о котором мы мечтаем...и как порою тяжело платить за свои обещания.
Это кино я начала смотреть в первую очередь,конечно из-за любопытства,но о потраченном времени не сожалею. Сюжет выдержан,лишней воды нет.Рекомендую к просмотру!