Итак, размещаю первую фотку.
На мой взгляд, выбран неудачный ракурс. У Шаха лицо какое-то одутловатое, как будто он либо бухал неделю, либо у него за щеками по ореху лежит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Неудачные фото ШРК

Re: Неудачные фото ШРК

Может у нее какое-то особое искажение?!! : :ca: : А мужики какие-то мордатые получились.

Re: Неудачные фото ШРКRaissa пишет:Мне тоже с сигаретой понравилась.(и размер ноги виден)
Я видела какой он был после ссоры с Салманом-очень фото не понравилось, хуже не видела..., но теперь уже не найду

Re: Неудачные фото ШРКLina пишет:А мне нравится. Не фонтан, конечно, но и не ужас... : :ad:
Вот вам лично все ваши фотографии нравятся? Наверняка нет. А Шах на 70% фоток выглядит просто атасно... Ещё на 28% - нормально, обычно. И 2% на то, что выглядит "фу"...
Проценты - это я так "почувствовала"... : :ca: :

Re: Неудачные фото ШРК\Xodor пишет:.И еще, если я считаю фотку неудачной, не обязательно, чтобы и вы все так же думали.

Re: Неудачные фото ШРКzaure пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вообще он нравится мне везде даже на неудачных снимках)))))

:

Re: Неудачные фото ШРКRaissa пишет:Неудачный момент, но не та... и надо что то хорошее для контраста
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Неудачные фото ШРКRuna пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не знаю, как прокомментировать! Просто неудачно : :ap: :

Re: Неудачные фото ШРКzaure пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вообще он нравится мне везде даже на неудачных снимках)))))

.
.

Re: Неудачные фото ШРКzaure пишет:не знаю каким он должен быть на фото, чтобы нам не понравился)))

Re: Неудачные фото ШРКRuna пишет:Как представила, как он ее языком во рту гоняет... мне аж дурно стало... :sm133:

Re: Неудачные фото ШРКну вот видишь, ситуации изменяется постепенно - ты уже и днем об "этом" думаешь

Re: Неудачные фото ШРКXodor пишет:Девы, мне на этой фотке Шах кажется очень не удачным... Какое-то лицо у него здесь "пожеванное и старое"... То ли уроды осветители так постарались, то ли гримеры...

Re: Неудачные фото ШРКket пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Re: Неудачные фото ШРКLina пишет:
Ой, как мне нравится эта фотка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Re: Неудачные фото ШРКСейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18
|
|
|
|