Ритик Награтх Рошан \ Hrithik Nagrath Roshan - Визитка. Новости

Поделиться

самира
    Love triangle
    Love triangle

Дата регистрации: 2009-07-08
    Настроение: seksapil

Re: Ритик Награтх Рошан \ Hrithik Nagrath Roshan - Визитка. Новости

Сообщение автор самира в Вт 27 Окт 2009, 00:20

25 октября 2009 год

"Я - фокусник. Я могу сделать кое что." - Ритик Рошан

[b]Суперзвезда Болливуда Ритик Рошан говорит о совершенствовании, патриотизме и Пакистане[/b]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ритика Рошана невозможно игнорировать, если вы находитесь в Мумбаи. Он смотрит с рекламных плакатов своими пронзительно зелеными глазами, чтобы убедить Вас подписаться на Airtel, или носить Provogue. Он отнюдь не является самой яркой звездой Болливуда, но он является наиболее видимой, зрелищной звездой, и своим видом внушает своим поклонникам трепет. Когда он шествует на Lounge Couture неделе, он не окружен телохранителями, но прожекторы, операторы окружают его, в надежде на один эксклюзивный снимок, который они поставят на главную страницу, на следующий день. Он останавливается и говорит , не смущаясь ни толпы, ни истерии. Очевидно, что в то время как многие другие суперзвезды предпочитают ходить с щитом телохранителей, Ритик чувствует себя комфортно и не боится попасть под прожектора.

После India Couture Week , показа одежды высокого класса Индии я оказываюсь в более интимной обстановке , в Pallazzo Building , у него дома, чтобы взять у него интераью.

Место жительства Ритика противоречит роскошному интерьеру этих четырех этажей, которые занимают он и его семья . Но несмотря на скромную внешность, его адрес не тайна, поскольку маленькая группа уличных обитателей постоянно располагается лагерем снаружи, играя музыкальный хит 'Kaho Naa Pyar Hai', каждый раз когда видят , что он прибывает на своём авто.

Позабавившись серенадами под его окнами , я жду в гостиной и замечаю , что его дом украшают книги, произведения искусства, статуи, портреты, которые возводят его отца Ракеша Рошана , к подобным божеству пропорциям.

Очевидно, что он самый важный человек в жизни Ритика. Безличное пространство его гостиной испещрено семейными фотографиями.

Гигантский обеденный стол - за которым знаменитости привыкли принимать гостей - заполнен праздничными корзинами Diwali, которые будут отосланы. Это - праздничная неделя в Мумбаи , и каждый дом украшен гирляндами календулы, ; и Ритик не исключение. Проводя параллель, это очень походит на любой пакистанский дом во время праздника Ид. Мне выпадает момент, чтобы разглядеть все это прежде, чем я буду застигнут внезапным "Привет".

Ритик Рошан. Если вы думаете о нём представляя императора Акбара, или загадочного мистера А из Дхум 2 , то будете глубоко разочарованы.

Нет ничего от сладкого, мускулистого мальчика , который захватил Пакистан и Индию, когда его дебютный фильм «Kaho Naa Pyar Hai» увидел свет.

«Я знал, что очень понравился», -говорит Ритик о том как стал сенсацией-«Успех моего первого фильма был аномалией. То, что случилось с моим первым фильмом, этого никогда не случалось прежде.»

Он может показаться высокомерным как все большие и могущественные люди, но это далеко не так.

Он только производит впечатление невероятно уверенного и бесстрашного актера, как-то получающего силу из уверенности , что он поместит свои сто процентов во все, что он делает ,и взамен будет иметь успех , который имеет право быть.

"Я живу, чтобы изучить, как я могу сделать свою жизнь лучшей историей," -он занимается самоанализом, и нужно предпринять повторное усилие вытащить его из философствования.

"Я вижу свою жизнь как фильм, которому я пишу свой собственный сценарий ,у меня должен быть кульминационный момент, которого я должен достигнуть. Я хочу видеть, сколько ролей я должен сыграть, чтобы добраться туда. Я не боюсь жизни. Я бесстрашен,и это урок, который я хотел бы распространить , но это не тот урок, которому вы можете научить ."

Философию в сторону, приземлённый Ритик непрерывно преуменьшает свой статус супер звезды, относясь к ней как к роли, возложенной на него.

Одетый в джинсы, футболку, и шлёпанцы , которые слишком велики ему по размеру он нисколько не является тем кто может вызвать трепетный страх, он вызывает состояние комфорта, когда улыбается вам.

В жизни Ритик выглядит много тоньше , меннее спортивным, и имеет мышечную массу меньшую чем его герои, которых мы склонны связывать с «Krrish».

Но это, поясняет он, потому, что он не был в тренажерном зале в течение пяти месяцев. Он живет в образе роли, которую играет в его предстоящем фильме« Guzaarish»; его герой парализованный человек, для этого образа нужно выглядеть слабым, и иметь нездоровый вид.

С тротуара под окнами доносятся крики.

"Это должно быть настолько лестно," я оборачиваюсь, чтобы сказать это ему. "Это случается все время?"

"Все время," -он улыбается, добавляя, что он действительно иногда выходит на балкон, чтобы помахать им рукой.

"Совсем как папа римский," -мои мысли вслух.

"Это не весело , думать , что Вы - бог," отвечает Ритик. "Вы можете одурачить себя думая, что Вы непобедимы, но это - только мыльный пузырь. Люди говорят мне, что у меня есть большая ответственность быть образцом для подражания, но я не думаю так . Это накормило бы мое эго, а эго - ад. Я не претендую быть звездой. Это безнадежно и бессмысленно ."

С этими словами он закуривает свою вторую сигарету, к моему большому удивлению, повторяя, что Ритик Рошан отсутствует, чтобы играть стереотипы к образцу для подражания.

«Я обычно - фанат здоровья, но я живу на другой противоположности спектра в эти дни»-объясняет он. "Я курю в своем текущем фильме (Guzaarish), и я не работал над собой, в течение пяти месяцев, потому что я должен показать жир на своём животе. Я играю человека, который парализован и должен испытывать себя столько, сколько смогу.
    Мне нравится жить ролями, я играю и заимствую события из своей жизни. Три года назад доктора сказали мне , что я потеряю возможность использовать моё колено. Я ходил на костылях , в течение трех месяцев. Доктора сдались, и мне дали год .
    Я взял эту эмоцию и преувеличил ее, чтобы испытать то, что мог бы чувствовать парализованный человек."

В этот момент один из членов домашней прислуги, одетый в белое приносит земляничный молочный коктейль, который, оказывается протеиновым коктелем. Обед для Ритика.

Ритик говорит, что у него нет времени завтракать, несмотря на то, что в это время праздник Дивали , в Мумбаи.

«Я в постоянном напряжение последние 2 года. Есть много вещей, которые происходят в одно и тоже время. Например маркетинг «Kites».
    Прошло 2 года, после моего последнего релиза
    »

Ритик не сильно волнуется, но всё же волнуется, поскольку «Kites» будет его первым релизом после «Jodhaa Akbar », два года спустя

Я говорю ему, что в Пакистане мы думали, что «Jodhaa Akbar » был исторически неверным , он не обращает внимания на это, и пожимает плечами.

"Я вовлечён в фильм, пока первая версия не выпущена. И потом иду к следующему этапу."

Я также пытаюсь заставить его признать, что у актеров Болливуда есть проблемы с дикцией Языка урду. Они не могут произносить 'gh' и 'kh' должным образом.

«»Вы видели Акбар?- -говорит он подвергая мои слова сомнению , поднимает брови «-"Gh … kh …" », затем добавляет, "Я могу сделать кое-что. Я - фокусник. Я делаю свою работу так близко к совершенству, как могу."

И этим своим стремлением к совершенству он делает ставку на «Kites » и « Guzaarish »

Я спрашиваю его, оказал ли выпуск индийских фильмов в Пакистане (расширив таким образом огромный потенциал рынка ) влияние на тематику в Болливуде, . Они получают больше дружественного субконтинента, и сосредотачиваются меньше на Пакистане , меньше враждебности.

"Я не хотел бы видеть мир в разногласиях ," Ритик упрощает обсуждение.

«Я не люблю слово патриотизм, потому что это - способ обусловить мышление народов об ощущении сплоченности к одному месту, , указывание пальцем на другую сторону границы , как на угрозу.

Например, если вы пойдете в дом соседа и скажите матери, - я хочу посоветовать вашему сыну пойти и убить другого соседа , она даст вам пощечину и выпроводит вас. Но если взять национальный флаг и сказать ей, что ее сын должен убить тысячи безликих сыновей в честь ее страны, она не моргнёт глазом ,и на самом деле будет гордиться. Это то, что делает патриотизм.
    Это раскол и его разрушительные последствия . Я не верю в это.

Я не смотрю на кинофильмы таким образом, кинофильмы сделаны для всех разновидностей.
    »

«Так ты придешь в Пакистан?» -Я настаиваю, зная, что многие звезды отказались бы из за риска выглядеть непатриотично.

"Конечно. Почему это должно быть вопросом?" -он хмурится.

Он мог бы подумать о совместном производстве с Пакистаном, несмотря на то, что много индо релизов не преуспели в Пакистане, в театральной кассе?

"Нет ничего невозможного," -отвечает Ритик "Это не означает, что, если несколько фильмов не преуспели тогда, то это будет случаться всё время.
    Все является текущим , разногласия должны быть искоренены. Как? Мне придется стать президентом !"

Слушайте, слушайте, я думаю, регулируя беседу к другой неприятной теме: как СМИ покрывают развлечения в Индии. Как поцелуй становится больше ,чем кино (Dhoom 2) и как химия на экране между двумя ведущими актерами становится самым сильным коммерческим пунктом для фильма (слухи относительно него и Барбары Мори). К настоящему времени я подготовлен, что он или не согласится с тем, что я говорю, или как и на любой другой вопрос задаваемый ему , ответит в своём стиле-длинном и философском .
    Я, оказывается, прав, когда он отвечает …

"У меня есть много жалоб на СМИ - и я говорю это, не выбирая именно индийскую прессу - и способ, которым сообщают о вещах.
    Я не был бы счастлив своими сыновьями, смотрящими каналы новостей, потому что они только и говорят о бедствиях. Это опасно. Мы не делаем мир лучшим местом. Мир может быть лучше, если мы будем смотреть на него в правильном направлении...Сообщения всегда драмматизируются , указывая пальцем. Это относится к новостям о развлечениях также. Но мы развиваемся как люди, и это изменится"

Болливуд развивается также, и я спрашиваю его сможет ли Болливуд когда либо развиться в то, что центральной действующей фигурой в фильме будет героиня женского пола, а не мужская доминирующая линия?

«[b]То, что Вы говорите, ничего не означает," он размышляет. "Немного людей идут на это. Но это не означает, что это не может измениться. Люди чувствовали то же самое по отношению к супергероям в Болливуде, и когда мы делали «Krrish», они смеялись над нами. Но фильм стал хитом. [/b]»

Видя, что уже поздно я прошу его вернуть мой диктофон, которым он задумчиво водит около губ, во время интервью. Из озорства я спрашиваю много ли давления он испытал во время этого интервью.

"Не очень много ," -улыбается он . "Если бы не это интервью, я все еще был бы в своем офисе, работая для маркетинга «Kites » , и имел бы полноценный обед , вместо протеинового коктеля.. Но Вы приносите жертвы для людей, которых Вы любите. Я люблю Фару (Фара Али Кхан , сестра его жены Сюзанны) и когда она захотела, чтобы я сделал это, я даже не спрашивал ее почему."

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

самира
    Love triangle
    Love triangle

Сообщение автор самира в Пн 23 Ноя 2009, 09:28

посочувствуйте мне .
    релиз Змей снова перенесён. на неопределённое время :sm28:

интервью с Ракешем

18 November 2009, 12:00am IST

Голливудский режиссёр редактирует 'KITES'

Почему релиз «Воздушных Змей »был отложен?

«Хорошо . Есть две версии фильма — версия хинди, которая составляет два часа и шесть минут, и международная версия (английский язык).

30 сентября 2009 индийская версия была готова. Однако, английская версия редактируется голливудским режиссёром Бреттом Ратнером.

Ратнер - мой друг, и он редактирует английскую версию согласно западному восприятию.»

Действительно ли это - первый раз, когда ведущий голливудский режиссёр будет редактировать болливудский фильм?

Да. Ратнер имеет в своей фильмографии такие фильмы как «Час пик »1, 2 и 3
    , он режиссировал «Family Man» и сделал эпизоды в тв сериале «Prison Break»

Вы назначили дату релиза ?

«Мы не назначили дату выпуска. Скорее всего это будет летом 2010. »

«Я лечу в Лос-Анджелес 29 ноября для встречи с Ратнером .
    Я объявлю о дате только после того, как я буду знать, насколько мы преуспели.

«Воздушные Змеи »- мой самый честолюбивый релиз.»

Ходят слухи, что Ритик сильно желает голливудской карьеры?

«Ритик очень доволен работой, которую он делает здесь.
    В настоящее время он снимается у Санджая Лила Бхансали (Guzaarish), и он также расчитывает работать с Караном Джохаром, мною, и возможно с Вишалом Бхаратваджем.»

После просмотра «Воздушных Змей » Ратнер почувствовал, что у Ритика есть потенциал, чтобы сделать его известным на Западе.

Таким образом есть определенная возможность что он сможет работать на Западе.

Но все это потом. Прямо сейчас, Ритик и я -оба поглощены «Воздушными Змеями».

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Дата регистрации: 2009-04-13

Сообщение автор elencha в Пн 23 Ноя 2009, 10:06

Нифига себе!!! Летом! Это ж почти через год! да он морально устареет. Я его этим летом ждала. Что они все фильмы откладывают. Как сговорились! : :

самира
    Love triangle
    Love triangle

Сообщение автор самира в Пн 23 Ноя 2009, 10:26

elencha пишет:Нифига себе!!! Летом! Это ж почти через год! да он морально устареет. Я его этим летом ждала. Что они все фильмы откладывают. Как сговорились! : :

с этим релизом вооще трындец! то что происходит с релизами Рита не происходит с релизами ни одного актёра!
    Такая же кухня была с Акбаром, который мы ждали 2 года!
    Но тут вообще наглость! К моменту релиза Рит станет на три года старше!
    И в этом виновата жадность Ракеша! Он полностью провалился как продюсер.
    В Каннах загнул такую цену что фильм никто не купил.
    Теперь нашли какого то гринго и он будет полностью перекраивать весь фильм в угоду дикому западу

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11

Сообщение автор Runa в Пн 23 Ноя 2009, 13:25

Слушайте, а не может Ритик папе сказать так строго "Папа, ты достал!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Было бы неплохо, а то Ритик, как папа облысеет быстрее, чем папа ему фильмы сделает.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов: размыта

Сообщение автор indiotka в Пн 23 Ноя 2009, 18:21

Сегодня смотрела по Индия ТВ Дхум-2. Такие они там с Ашкой не-по-человечески красивые, что устаешь от этого даже. Ашка почему-то мне все время напоминает Мишель Пффайфер в маске (Женщина-кошка). Ритик наверное в том году был в расцвете своей мужской красоты.

Olga1976
    Понравилось. Думаю остаться.

Дата регистрации: 2009-09-20

Сообщение автор Olga1976 в Вт 12 Янв 2010, 20:05

Финальная дата релиза 'Kites' наконец установлена

By Taran Adarsh, January 2, 2010 - 09:05 IST
    'Kites' release finally fixed
    Финальная дата релиза 'Kites' наконец установлена

Это наконец подтверждено! Прошлые несколько месяцев засвидетельствовали бесконечные предположения о дате выпуска 'Kites' .
    Первоначально, было сказано, что 'Kites' выпустят на Diwali.
    Позже, что это будет в январе, дабы приурочить релиз к дебюту Ритика Рошана «KAHO NAA … PYAAR HAI».
    Намного позже, новости гласили что , 'Kites' выйдет во время начала летних каникул, в апреле.

Но дата выпуска подтверждена наконец. Фильм будет выпущен во всем мире 14 мая.

Интересно,что еще два важных релиза намечены для выпуска в мае - HOUSEFULL на 20-ое [четверг] и RAAJNEETI на 28-ое.

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Вт 12 Янв 2010, 20:09

Ого!!! Еще до мая ждать.. Ну так не честно.. У Ритика последний фильм был если не ошибаюсь Джодха и Акбар? Разве можно такие перерывы делать.. на самом пике!

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Вт 12 Янв 2010, 20:14

Да уж и неговори! Но чтож теперь поделаешь....Значит будем ждать расцвета весны....

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 13 Янв 2010, 14:37

Узнала такую не утешительную новость....

'Krissh3' возможно не будет из-за 'Avatar'

Ритик Рошан, единственный супергерой нашего bollywood, который загипнотизировал зрителей своим исполнением в ‘Krissh’ с Приянкой Чопра, теперь без энтузиазма относится к съемкам ‘Krissh 3’, особенно после выпуска 'Avatar' Джеймса Кэмерона.
    Источники, близкие к Ритику Рошану, говорят, что захватывающие дух голливудские спецэффекты в фильме 'Avatar', заставили красавчика сесть и задуматься о полезности создания ‘Krissh 3’, если нет возможности обновить то же самое волшебство, какое сделано в 'Avatar' . Поскольку голливудский фильм был уже выпущен на языке хинди и других региональных языках в Индии, зрители справедливо не согласятся на нечто меньшее, чем 'Avatar'.
    Именно этот пункт вынудил Ритика Рошана переоценить кассовую выполнимость третьей части ‘Krissh’ в Индии. Даже Ракеш Рошан, создавший более ранние две части ‘Krissh’, кажется, согласен с этим и тоже не очень горит энтузиазмом в продвижении третьей части. Фактически, он не хочет думать о любом продюсерстве или режиссерстве перед выпуском 'Kites’ 14 мая.
    Ходят слухи, что Ритик Рошан не думает, что возможно конкурировать с колдовством спецэффектов в 'Avatar' Джеймса Кэмерона, главным образом из-за бюджетных ограничений. И если он не может сделать это, индийские зрители не захотят посетить кинотеатры для просмотра фильма более низкого качества, чем "Avatar".
    Кроме того, Ритик Рошан уже распределил свои даты в 2010 году для следующего, после ‘Guzaarish’, фильма Зои Ахтар, и далее для другого проекта с Vishal Bhardwaj, который займет всю вторую половину года. Так что никакого времени для ‘Krissh 3’ не осталось в этом году.

источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    перевод:fox

:cray:

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 13 Янв 2010, 15:16

А я слышала ранее, что вроде окончательно на март премьеру перенесли. Думала, что наконец-то в марте глянем. Теперь аж на май.

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 13 Янв 2010, 15:33

Да,я тоже слышала...Но это уже точная дата...Менятся не будет...я надеюсь

Рада
    Проникся атмосферой. Остаюсь.
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Дата регистрации: 2010-01-12
    Настроение: на этом форуме только шаруманское

Сообщение автор Рада в Пт 15 Янв 2010, 07:03

elencha пишет:Ого!!! Еще до мая ждать.. Ну так не честно.. У Ритика последний фильм был если не ошибаюсь Джодха и Акбар? Разве можно такие перерывы делать.. на самом пике!

посмотрела сейчас и до Акбара у него 2 года перерыв, вот это да ..
    или он не шибко амбициозен или характера не хватает топнуть ногой - может поклонники подскажут, я его вообще не знаю, видела его только "и в печали и в радости".

Olga1976, еще слышала, что Kites какой-то скандальный фильм для Индии будет вроде КАНКА?, вот это интересно должно быть

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Пт 15 Янв 2010, 07:24

я его вообще не знаю, видела его только "и в печали и в радости"

Есть у него милые фильмы без особых притензий. Будешь со мной дружить (с Кариной и Рани Мукерджи) Воспоминания (Или приятные воспоминания .. уже не помню..) С Кариной Капур опять же.. остальные мне как-то не очень. Хотя многим нравится его самый первый фильм Скажи что любишь, но мне как-то нет. Может из-за партнерши. И Лаган (с Притти) мне не понраился (его кстати Фархан Ахтар снимал)
    Есть еще очень красивый, но бестолковый Криш (Ритик и Приянка) И еще фантастический фильм Ты не одинок за который он отхватил кучу наград. Ну в общем молодец он конечно.. но ятак поняла, он особо не решает где сниматься и когда. У него отец режиссер и продюссер. Он там всем и рулит. Хотя Ритик уже взрослый мальчик..

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 20 Янв 2010, 19:18

January 19, 2010

Ритик заставляет людей плакать на съёмках

Ходили слухи, что Ритик Рошан репетирует свою роль поздно ночью на балконе.

А теперь птичка с мест сьёмок "Guzaarish" щебечет, что , хотя Ритик и репетировал ночь перед съёмкой сцены, он не был готов к ней.

Согласно нашему источнику Бхансали дал Ритику текст для кульминационного момента сцены, которая должна была быть отснята 12 января. Камеры были готовы , но Ритик отказался сниматься, он не чувствовал себя готовым.
    Актёр чувствовал , что для исполнения этой жизненной сцены ему требуется ещё некоторое время , для подготовки.

Бхансали попросил Ритика сыграть эпизод так или иначе, мотивируя тем , что они смогут принять решение позже.
    Однако Ритик не согласился на это. Он сказал, что не хотел бы сниматься в этот день, и убедил Бхансали снимать сцену на следующий день.

На другой день Ритик снимался в этой сцене, и его игра была настолько проникновена, что вызвала слёзы на глазах у всех присутствующих на съемках.

Эпизод был отснят с первого же дубля, после чего раздались аплодисменты. Только представьте...отснято с первого дубля, у Бхансали!
    Ритик выполнил своё домашнее задание очень хорошо!

Он посетил многих больных людей , страдающих параплегией, разговаривал с ними, с их семьями, что вполне вероятно явилось достаточным стимулом для актёра, дабы сыграть сцену с первого дубля.

Источники близкие к Ритику, говорят, что актёр был серьёзно тронут этими историями, и настроен на серьёзную работу.

lovehrithik.forum24.ru

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 20 Янв 2010, 19:27

Только представьте...отснято с первого дубля, у Бхансали!

Ритик, молодец! Правильно себя подал. теперь Бхансали будет радоваться каждому дублю.. на всякий случай.. чтобы Ритик не передумал делать следующий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо Ольга, интересные новости.

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 20 Янв 2010, 19:37

Да не за что!

В ответ на эту новость,почитайте этот факт...

Дар Провидения.

10 января 1974 года я примчался в родильный дом, когда получил счастливое известие о рождении Дуггу. Я взял его на руки и заметил, что у ребенка 6 пальчиков на правой руке. Моя дочь Пинки была немного расстроена этим фактом, но я сказал ей что это был самый счастливый знак для ее сына и что этот шестой палец сотворит волшебство в его жизни. И так и случилось.
    Я наблюдал как Дуггу рос с младенчества до взрослого мужчины, и я отчетливо помню его решительность и когда он был совсем ребенком и когда был блестящим студентом. Быть в его компании всегда доставляло радость… болтать…возиться…играть с ним. Я постоянно замечал его врожденные таланты и достоинства. Когда ему было 5 лет, я снял его в танцевальных номерах в своих фильмах Aasha и Aas Paas. Ведущие актеры Джитендра и Дхармендра были испуганы, глядя на кадры с танцующим Дуггу, они заметили: «Пожалуйста, больше не повторяйте эти съемки, иначе никто не будет смотреть на нас». Когда ему было 8-9 лет, он работал в Bhagwan Dada. Однажды мне надо было снять важную сцену смерти на закате. Я предложил Дуггу присоединиться ко мне на репетицию и прогонку диалогов. На что он уверенно ответил: «Дадда (так он с любовью звал меня), давай не будем тратить время на репетиции. Просто посмотришь дубль на площадке». И вот, в тот вечер он сделал ту длинную сцену за раз, и тем самым заставил плакать всю съемочную группу. Я был так погружен в его игру, что забыл сказать «снято», и когда оператор на меня посмотрел, только тогда я шокированным голосом сказал «снято».
    Прошло время, Дуггу вырос и вот его отец Ракеш Рошан выпустил с ним фильм Kaho Naa…Pyaar Hai, который смёл все прежние рекорды кассовых сборов и рекорды по награждениям.
    Как говориться, успех пришел в комплексе. Не удивительно, что после мгновенного успеха фильма, имя Ритика Рошана ярко высветилось. Как обычно ожидалось, что широкий успех мог привести к позе, испортить и бла бла бла. Ребенком он видел успех и супер успех наших фильм в те годы. Он был обучен и воспитан школой кинопроизводства Ракеша Рошана, где он научился бизнесу создания фильмов и что более важно, дисциплине. И самая важна вещь, которую я заметил в мальчике это то, что он растет с каждым своим фильмом и рекламой, поднимаясь на более высокий уровень зрелости. К счастью он понимает разницу между гордыней и гордостью, и может управлять так называемым эго, оставаясь простым мальчиком. Я также должен отметить, что он впитал в себя все хорошие качества своего отца Ракеша Рошана, это проявляется в уважении к старшим и приветствием, касаясь их ног.
    Меня распирают эмоции, когда я говорю все эти факты, и если коротко, то я скажу: «Дуггу для всех нас это подарок, данный нам Богом»
    Как говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит…. на что Дуггу говорит: «не одна женщина, а целая семья», все это есть у него.
    Во время кризиса, когда были неудачи, то он не колеблясь пришел к нам старшим за советом, будь это я, его отец или мама, которые всегда были с ним.
    Я в своей жизни был успешным режиссером и продюсером. Я вкладывал всю свою активность в создание фильмов. Но сегодня я чувствую себя на вершине мира, когда кто-то из молодого поколения, указывая на меня, говорит: «Посмотрите, это дедушка Ритика». Что может быть лучшей наградой в жизни, чем это! Излишне тогда говорить, что я буду молиться Богу для того, чтобы в моих будущих рождениях моя роль не изменилась. Я хочу продолжить быть гордым дедушкой Ритика Рошана!

J Om Prakash

lovehrithik.forum24.ru

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 20 Янв 2010, 20:20

И вот, в тот вечер он сделал ту длинную сцену за раз, и тем самым заставил плакать всю съемочную группу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну молодца! Он просто с балончиком ходит.

Приятно за дедушку. Гордость так и распирает. И есть за что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 20 Янв 2010, 20:39

Ага,и не говори! Я тоже плакала,когда на Ютубе эту сцену смотрела...слёзы в три ручья![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :cray:

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 27 Янв 2010, 07:48

January 21, 2010

Песня для «Guzaarish»

Cанджай Лила Бхансали ко всему прочему оказался поэтом-песенником.
    Он написал заглавную песню, для своего проекта «Guzaarish»-«Titled Guzaarish Hai», и Ритик Рошан исполнит эту песню в фильме.
    Бхансали, который написал раннее музыку к нескольким фильмам очень счастлив сделать свой дебют песенника.

Несколько дней назад Ритик был замечен на студии Bandra’s Mehboob , с тем чтобы сделать эту песню незабываемой для Бхансали.

Ритику очень понравилась песня, он пел её вслух, пытаясь усовершенствовать пение, и сам Бхансали приссоединился к нему.

Это был тяжёлый день для всей сьёмочной группы, но услышав пение Ритика и Бхансали они остались , чтобы послушать дуэт.

Айшвария Рай, партнёрша Ритика по «Guzaarish» к тому времени уже покинула сьёмки.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 27 Янв 2010, 11:56

взял его на руки и заметил, что у ребенка 6 пальчиков на правой руке.

Это правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    А сейчас сколько?

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 27 Янв 2010, 12:00

Нашла фотку на предыдущей странице.
    И правда 6...
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 27 Янв 2010, 12:23

Я тоже кучу фильмов и фоток с ним смотрела и не замечала. Даже читала, что родился шестипалым, но думала убрали значит пальчик лишний. Недавно только внимание обратила ))))

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 27 Янв 2010, 12:55

А я не знала и внимания никогда не обращала... так что я как-то шокирована малость. Неожиданно все-таки.

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 27 Янв 2010, 14:20

Ну Вы даёте,девочки! Этот факт давно всем известный...Да,Рит шестипалый и этим особенный...

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Чт 28 Янв 2010, 17:34

Окончание съемки для Бхансали

Привет, мои шоколадные хрустящие печеньки.
    Только что в мое окно донесся щебет из Бандры о том, что Санджай Лила Бхансали наконец-то закончил съемки Guzaarish. И угадайте что? Он вышел из графика лишь на самую малость.
    На самом деле? А как же те слухи о том, что Ритик и Айшварья ждали целыми днями пока Бхансали установит свет? Абсурдные слухи, щебечущая птичка настаивает на том, что она слышала от источника на площадке, что Бхансали убирал оборудование за день до съемок, и так каждый день.
    И пока он упорно и усердно трудится ночами после рабочего дня, его главная пара составляют ему компанию, репетируя и проходя сцены заранее.
    Апплодисменты!

перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Чт 28 Янв 2010, 17:38

КАТРИНА КАЙФ партнёрша РИТИКА РОШАНАJan 26, 2010

ЭТО - ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ХОД КАСТИНГА -
    КАТРИНА КАЙФ партнёрша РИТИКА РОШАНА

Катрина Кайф выбирает свои роли с предельной тщательностью..
    Её проекты в 2010 году подобраны с тем , чтобы усилить её репутацию, как актрисы..

Среди её будущих проектов, проект Зои Ахтар, дорожный фильм о путешествии по Испании с Фарханом Ахтаром, Абхаем Деолом и Ритиком Рошаном в гл.ролях.
    При наличии трёх мужчин в проекте, казалось бы, что место для исполнительницы главной роли существует весьма небольшое.
    Но все же неназванный фильм Зои сведёт Катрину с Ритиком впервые.
    И роль Катрины, как говорят, является кое-чем, что она никогда не играла прежде.
    Фархан Ахтар сдержанно говорит о деле на данный момент.
    "Слишком рано, чтобы говорить об этом, но да, если Катрина действительно войдет в наш проект, то она будет партнёршей Ритика.
    Он - единственный, кто собирается ухаживать за его любовным увлечением.
    У Абхая и меня нет никакого любовного увлечения в фильме.”
    Фархан добавляет, что соединение трех антагонистов - основа фильма Зои. Катрина никогда не работала с режиссёром женщиной прежде, и при этом она не работала также и с Ритиком.
    Сьёмки фильма начинаются в апреле.

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Чт 28 Янв 2010, 18:22

Спасибо за инфу. Ритик и Катрина.. ну не знаю, симпатичная он конечно, но как-то я ее пока не воспринимаю.. но может роль и режиссер сделают из нее что-то интересное.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 03 Фев 2010, 00:08

Промо к Kites

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 03 Фев 2010, 02:41

Прикольное промо. Жаль, что еще долго ждать. Актриса мне понравилась.

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 03 Фев 2010, 07:21

Да,прикольно...
    Даже в переводе :smeh:

что-то они там про пистолет болтали,а в конце
    Барбора : "ты меня поцеловал,зачем?" орёт : :ap: :
    А Рит : "Я тебя поцеловал? ...я тебя поцеловал.. Тебе не понравилось?"
    А она : "Нет"
    а вот последнее,что Рит сказал, не расслышала... : :bn: : noo :

Boriska
    Добрая мучача
    Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
    Дата регистрации: 2009-04-12
    Настроение: цветочно-бабочковое))

Сообщение автор Boriska в Ср 03 Фев 2010, 07:40

Среди её будущих проектов, проект Зои Ахтар, дорожный фильм о путешествии по Испании с Фарханом Ахтаром, Абхаем Деолом и Ритиком Рошаном в гл.ролях.

Вах!Вах! Какая команда, Зоя, Фархаша, Ритик! Обалдеть! И история заманчивая, многообещающая

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 03 Фев 2010, 08:07

Там по ходу только песни на Хинди будут.. и то не факт. Я тоже не расслышала, что он ответил.

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 03 Фев 2010, 08:33

Вот еще один ролик.

А мне как-то не очень ни первый, ни второй ролик. Фильм че-то совсем расхотелось смотреть.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Ср 03 Фев 2010, 08:35

Я чет соскучилась по Ритюхе. Он какой-то добро светлый, нельзя так надолго выпадать из зрительского внимания.

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 03 Фев 2010, 10:06

И я скучаю,даже оочень...Только и наслаждаемся его фотками,да небольшими появлениями на людях...

sioy
    Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Дата регистрации: 2009-04-15
    Настроение: ша все будет!

Сообщение автор sioy в Ср 03 Фев 2010, 10:41

хм... я все понимаю: Ритик, все дела... но где индийское кино в kites? ну хоть чуть-чуть, а?

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Ср 03 Фев 2010, 11:04

хм... я все понимаю: Ритик, все дела... но где индийское кино в kites? ну хоть чуть-чуть, а?

Да ладно.. не всем же традиции эксплуатировать. Чтобы развиваться надо и подражать ингода или просто отходить от стереотипов. Я бы с Ритиком и на западный манер кин посмотрела. Только не такой как Дхул2. Вот это для меня разочарованием было. Бестолковый гламур.
    А если добротный сценарий да еще с душой снятый, то не страшно если там индийского калориту мало будет. Так что подождем увидим. Но вот эта длительная отсрочка, точно ошибка.

sioy
    Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Дата регистрации: 2009-04-15
    Настроение: ша все будет!

Сообщение автор sioy в Ср 03 Фев 2010, 11:08

Если в роли, где надо играть, а не только красивую фигурку показывать, - это и я с радостью. Только в "змеях", такое ощущение, - один экшн... настораживает...

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 03 Фев 2010, 11:15

Мне почему-то уже тоже так кажется. Что это очередная попытка на голом торсе и поцелуях Ритика выехать да на супер крутых трюках.

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Ср 03 Фев 2010, 12:07

Меня напрягает только одно - имя Ракеш Рошан, не верю я этому дядьке, не верю(((

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Ср 03 Фев 2010, 22:56

Kites - 2010 (Theatrical Trailer) *Hrithik Roshan , Barbara Mori & Kangana Ranaunt* - HQ

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Ср 03 Фев 2010, 23:32

Ну, вот... с новым промо как-то спокойнее стало)) Теперь вроде ничего так кажется фильм, смотреть буду))))))

Только почему-то это "этим летом"? Разве не на весну релиз был?

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Чт 04 Фев 2010, 02:34

с новым промо как-то спокойнее стало))

Руна увидела классических индийских злодеев и успокоилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Занимательный будет фильм. А интересно, кто сценарий для них писал. И вообще он оригинальный или адаптация опять? С одной стороны у адаптации есть плюсы.. сценарий.. С другой стороны, на мировой рынок с чужим сценарием не выйдешь

Последний раз редактировалось: elencha (Чт 04 Фев 2010, 06:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Чт 04 Фев 2010, 04:05

Runa пишет:Ну, вот... с новым промо как-то спокойнее стало)) Теперь вроде ничего так кажется фильм, смотреть буду))))))

Только почему-то это "этим летом"? Разве не на весну релиз был?

И не говори! я уже ещё сильней хочу посмотреть!

На счёт релиза...наверно 14 мая это у них лето! : :ap: :

indiotka
    Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka в Чт 04 Фев 2010, 08:29

такое американское кино с индийском актером в главной роли. Мож в духе Синевы?))) Хотя я ее не смотрела))

Runa
    Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa в Чт 04 Фев 2010, 11:26

С другой стороны, на мировой рынок с чужим сценарием не выйдешь

А они как раз вроде собирались. Я помню, ездили куда-то фильм представляли в "наши" края... не помню только куда))))

Olga1976

Сообщение автор Olga1976 в Пт 05 Фев 2010, 19:37

5 февраля 2010

Промо «Kites»- утечка в интернет

Cпециальное промо «Kites» в 2-е с половиной минуты выйдет в кинотеатрах 12 февраля, с фильмом Шарукх Кхана « Меня зовут Кхан»

Промо «Kites» каскадом показывает любовный роман между Барбарой Мори и Ритиком Рошаном, и в нём даже есть сцена поцелуя.

Однако, вместо того, чтобы надеяться, что промо окажет нужный эффект производители теперь рвут на себе волосы столкнувшись с новой, полностью непредвиденой проблемой.

Произошла утечка, в ходе которой промо просочилось в интернет.
    Трейлер был сделан и послан в офис 20th century Fox, которые проводят релиз «Меня зовут Кхан » на международном уровне.

Наш источник сказал, "Ракеш Рошан , и режиссёр Анураг Басу сделали это промо , помня о мировом рынке.

Промо предпологалось выпустить с фильмом Шарукх Кхана «Меня зовут Кхан», поскольку у него релиз на международном уровне.
    Промо было сделано и послано в американский офис 20th century Fox.
    Однако, теперь в офисе стало известно , что ролик просочился в интернет, в среду.

Все были в шоке и не знали, как это случилось.
    Ракеш Рошан и Reliance Big Pictures находятся в процессе акции удаления промо «Kites» с youtube.”

На попытки связаться с ним Ракеш Рошан сказал, что он был занят на встрече, и затем остался недоступным для комментариев.
    Reliance Big Pictures также остались недоступными.

Последний раз редактировалось: Olga1976 (Пт 05 Фев 2010, 19:48), всего редактировалось 1 раз(а)

elencha
    Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha в Пт 05 Фев 2010, 19:43

Да ладно, чем больше народ промо посмотрит тем лучше. Вот фильм до релиза выпустить в инет, это другое дело. У них с Джодхой и Акбаром практически так и получилось..

kidara

Дата регистрации: 2010-02-09
    Настроение: погодозависимое

Сообщение автор kidara в Пн 15 Фев 2010, 18:42

Мне кажется или папа-Рошан идиот. Судя по его действиям он ничего не смыслит в маркетинге кинопроизводства.
    А ролик на "Kites" мне не понравился, смотрится как обычный американский боевик.

Текущее время Чт 09 Фев 2012, 09:01