Смотрим!

Runa пишет:Ритик сам поет? Прикольно. Песня напомнила мне одну песенку из "Мулен Руж" с МакГрегором.

Кааааак? Вы разве не знали?

elencha пишет:Приятные песенки. Спасибо, Оль, за альбом.

elencha пишет:Бхансали еще и песни сам пишет.. странно что не сам поет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет не знала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как там Китес в Америке вышли уже? Что говорят?

I hear in India they are going to release a longer version of the
movie. I pity them Indians.

)

Olga1976 пишет:Ой, ребята! Я очень давольна от просмотра KITES...Пусть это ремикс версия, но всё равно, давольна...
Мне понравился фильм на все 100%, но есть небольшие минусы, котрые действительно пор

Olga1976 пишет:Я в оригинале и с английскими субтитрами смотрела...Впечатление хорошее осталось!

Ритик Рошан со своей мамой

Runa пишет:Ну, это еще ничего, Ритиком не увлекаешься, простительно))) Я первые месяца 4 своего увлечения Шахрукхом была уверена, что он холост... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это круто!!! Хотя понимаю почему тебе так думалось 

Runa пишет:Да, думала: "Ну, кому он нужен такой носатый... только мне одной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а не тут-то было, конкурирующая фирма в количестве...., даже затрудняюсь сказать сколько штук бабс его, носатика хотят)))
Ну, и вообще... звездам не принято рано жениться... кто ж знал, что у него все так в ажуре в этом смысле... и вообще, скороспелым таким окажется))))
Потом еще как посчитала, сколько мне лет было, когда он уже женился, а потом еще и фотку жены увидела и все. Надежда навсегда угасла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

конкурирующая фирма в количестве....,
он вам в отцы годится

Runa пишет: Кто ж виноват, что он так хорошо сохранился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анушка, вообще, вон младше меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Приянка, и Каринка недалеко ушли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ниче, в парочку становятся, как так и надо)))))
Короче, я стараюсь не думать об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотя эта разница добавляет некоторую уважительность к старшим с моей стороны... панибратски с ним уже не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на красивую заграничную жизнь полюбоваться

А номер с мечом совсем покорил. Такая красота!!!

шуша пишет:Рит-красавец!!! Обожаю смотреть как он танцует!!!
Жаль что Китесы провалились
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18