Boriska пишет:Тебе симпатичнее Володька?
Сложно сказать, я Максима Перепелицу в лицо не помню)))

Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)Boriska пишет:Тебе симпатичнее Володька?

Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)
Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)Boriska пишет:Вот он![]()
Чтоб вы были мне здоровы!)) Это ж Быков. А Ленина вы тоже в виде Лаврова представляете?!)))))))))

:smeh: В общем внимание, привлёк..и я качнула "Саами" , но там мне показалсь муть несусветная (а я вроде не фанатка) мозх мой не выдержал и я это недосмотрев стёрла. 

Я потом сколько раз пересматривала, такой кайф во всех этих минимоментиках. Линия с Сурьей меня тоже раздажала по началу, хотелось перемотать частенько))) Но когда они уже схлестнулись - хорошо пошло, обажаю когда они эту тыкву, или че там, тащили в разные стороны, или кашу ели, или брились. Просто объедение))) 

Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)indiotka пишет: Я потом сколько раз пересматривала, такой кайф во всех этих минимоментиках. Линия с Сурьей меня тоже раздажала по началу, хотелось перемотать частенько
и наверное из южных актеров идет следом за Викрамом, просто мне хотелось по полной насладится Викрамом
,и чет мне его катастрофически мало…:dreams: Смотрю на полочку фильмов Шаха, ого го фильмов
, на полочку фильмов Викрама, пшик…

Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)иина пишет:А прикиньте, как везет поклонникам Акшая Кумара, фильмов не початый край, у него фильмография уже около 90 фильмов насчитывает : :cn: : , наверно самая большая из актеров этого поколения, даже читала что он самый плодовитый на фильмы...

Re: Сын Бога / Pithamagan (2003)Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было Пт 02 Апр 2010, 20:18