Анниян / Anniyan (2005)

indiotka- Испорченный кадр

Область интересов: неинтересная и облачная
Дата регистрации: 2009-04-13
- Сообщение 201
Re: Анниян / Anniyan (2005)
нас читать нельзя, да кто ж в здравом уме, к таким разговорам присоединится? ))))))))

Remo- Проникся атмосферой. Остаюсь.

Дата регистрации: 2010-04-10
Настроение: :)
- Сообщение 202
девочки, ну вы приколистки
, читать вас одно удовольствие
:bj: . Ну а насчет Аннияна хочу сказать, это на сегодня мой любимый фильм
. Викрам там такой классный, все три роли супер :sm101: .
, читать вас одно удовольствие
:bj: . Ну а насчет Аннияна хочу сказать, это на сегодня мой любимый фильм
. Викрам там такой классный, все три роли супер :sm101: .
RELAXXX- Спецкор в горячей Индии

Область интересов: Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
Дата регистрации: 2009-10-31
Настроение: как всегда, отличное!
- Сообщение 203
Вот это фильм! Класс! Не ожидала!
Викрам-Амби- эти глазки девственника, эти манеры истерично-порядочного, интеллигентно-занудного, педантичного тамил-надуйского брамина. Это что-то!!!
Викрам-Ремо, такой сексуальный мужчинка, гроза женщин. Ну а Викрам-Анниян- это мощь и сила, сдвинутая на все мозги)))
А если бы у него было раздвоение на 44 личности, как у бабы, о которой они говорили
Вообще в фильме затронуты серьезные проблемы. Но подано это не занудно, с чтением морали, а в юмористическом ключе. Сценарий отличный. Насмеялась порядком и от души.
Письмо Амби к Нандини шедевр!
Кадры, где Нандини говорит, что любит Амби и хочет, что бы он на ней женился, а потом начинает его обнимать. То, что делал Викрам, короче, я чуть не уписялась от смеха!)))))))))))))
Фильм с хорошим юмором. « Вот негодяи! Был один хороший человек и того вылечили!» Фраза супер!
Кстати вспомнила Картика, Фархаша сам себе звонил, а Викрам сам себе писал.
Очень довольна этим просмотром, повторюсь еще раз, не ожидала.
Викрам-Амби- эти глазки девственника, эти манеры истерично-порядочного, интеллигентно-занудного, педантичного тамил-надуйского брамина. Это что-то!!!
Викрам-Ремо, такой сексуальный мужчинка, гроза женщин. Ну а Викрам-Анниян- это мощь и сила, сдвинутая на все мозги)))
А если бы у него было раздвоение на 44 личности, как у бабы, о которой они говорили
Вообще в фильме затронуты серьезные проблемы. Но подано это не занудно, с чтением морали, а в юмористическом ключе. Сценарий отличный. Насмеялась порядком и от души.
Письмо Амби к Нандини шедевр!
Кадры, где Нандини говорит, что любит Амби и хочет, что бы он на ней женился, а потом начинает его обнимать. То, что делал Викрам, короче, я чуть не уписялась от смеха!)))))))))))))
Фильм с хорошим юмором. « Вот негодяи! Был один хороший человек и того вылечили!» Фраза супер!
Кстати вспомнила Картика, Фархаша сам себе звонил, а Викрам сам себе писал.
Очень довольна этим просмотром, повторюсь еще раз, не ожидала.

- Сообщение 204
Уррррррааааааа!!!! Классно!
Я такая радая, что тебе кин понравился))) Он такой потешный правда. Мне там все-все нравится. Я его много раз пересматривала, с первого раза даже не проникаешься всеми шуточками. И Пракашик там и Вивек, и Сада, всех там люблю.
Я такая радая, что тебе кин понравился))) Он такой потешный правда. Мне там все-все нравится. Я его много раз пересматривала, с первого раза даже не проникаешься всеми шуточками. И Пракашик там и Вивек, и Сада, всех там люблю.
elencha- Кастелянша-ключница

- Сообщение 205
Ну зверства то там не шуточные ))) Только веселиться начинаешь.. как опять кого-нибудь с потрохами.. но фильм действительно замечательный. У этого режиссера кстати все фильмы в наградах. Вот скоро Робот выйдет (может и не скоро еще) с Ашкой.. но что-то страшно смотерть )))) Чет они там перемудрили ))))
Релакс, я тоже рада, что тебе понравилось ))
Релакс, я тоже рада, что тебе понравилось ))

- Сообщение 206
Потешный, не то слово)))) Мне с первых кадров его игра понравилась. Это выражение глаз меня убило))) 
Мне все понравилось, и даже драки и зверства меня не напрягали, сама удивилась. Я хочу еще раз пересмотреть, я до просмотра фильма и написания отзыва, специально не читала, что вы писали и скачала с бв. А там все плохо, озвучка отсебятина какая-то. Я от нее абстрагировалась и читала титры. Но хочу посмотреть в переводе с рутрекера.
Фильм, что называется пошел. До души он мне.)))))

Мне все понравилось, и даже драки и зверства меня не напрягали, сама удивилась. Я хочу еще раз пересмотреть, я до просмотра фильма и написания отзыва, специально не читала, что вы писали и скачала с бв. А там все плохо, озвучка отсебятина какая-то. Я от нее абстрагировалась и читала титры. Но хочу посмотреть в переводе с рутрекера.
Фильм, что называется пошел. До души он мне.)))))

- Сообщение 207
Я от нее абстрагировалась и читала титры. Но хочу посмотреть в переводе с рутрекера.
А там вроде сабы те же, только озвучки этой поганой нету.
Я тоже первый раз с этой озвучкой гацкой смотрела. Не умеешь не берись называется. Пришлось без нее скачивать еще раз.

- Сообщение 208
elencha пишет:А там вроде сабы те же, только озвучки этой поганой нету.
Это хорошо, но все же скачаю еще раз с рутрекера. Хочется посмотреть, чтобы ничего не мешало)))

- Сообщение 209
Ну вобщем классно, что ты Викрамыша заценила кажется, отторжения не вызвал и это клево)))) А вообще, классно, что тебе нравятся классные фильмы 

- Сообщение 210
indiotka пишет:Ну вобщем классно, что ты Викрамыша заценила кажется, отторжения не вызвал и это клево)))) А вообще, классно, что тебе нравятся классные фильмы
Отторжения нет, это точно!))) (после 27 секунды, какое-же может быть отторжение))))) А фильм действительно классный и не понравится он не может, я так думаю

- Сообщение 211
Лети сюда, Бориссио!!!

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 212
Мне тоже нравится, что Релакс нравятся классные фильмы
Суперский отзыв, Релакс, спасибо!!!!!!!!! Чувствуется, что чел проникся по полной
А теперь посмотри "Питамаган", следующий степ)))))))))
Суперский отзыв, Релакс, спасибо!!!!!!!!! Чувствуется, что чел проникся по полной
А теперь посмотри "Питамаган", следующий степ)))))))))

- Сообщение 213
Ну на Питамаган надо по-другому настраиваться. Кин менее универсальный)))

Boriska- Добрая мучача

Область интересов: ничего определенного
Дата регистрации: 2009-04-12
Настроение: цветочно-бабочковое))
- Сообщение 214
А мне кажется Релакс проникнется Питамаганом и захочет обласкать его)))))))) Она такая 

- Сообщение 215
Boriska пишет:А теперь посмотри "Питамаган", следующий степ)))))))))
Почитала описание фильма. Степ?
А написано драма)))) Посмотрю, там и Сурья снимается))

Tash_S&M- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-22
- Сообщение 216
Ну вот и я посмотрела этот фильм. Удачно попал под настроение, насмеялась от души!
Классный стеб! Такое ассорти из разных жанров, да все в виде пародии - мама не горюй:))))))))
Плюс индийский калорит. Короче, мне понравилось. Еще и перевод попался хороший, чувствуется, что у автора с юмором все в порядке, что для восприятия немаловажно.
И Викрама, наконец, заценила. Думаю,ничего нового для вас не скажу -хороший актер, калоритный, разноплановый, играет здорово:)))))
От просмотра получила удовольствие
Классный стеб! Такое ассорти из разных жанров, да все в виде пародии - мама не горюй:))))))))
Плюс индийский калорит. Короче, мне понравилось. Еще и перевод попался хороший, чувствуется, что у автора с юмором все в порядке, что для восприятия немаловажно.
И Викрама, наконец, заценила. Думаю,ничего нового для вас не скажу -хороший актер, калоритный, разноплановый, играет здорово:)))))
От просмотра получила удовольствие

- Сообщение 217
Ну вовремя ты его заценила. Как раз перед Раваной ))))
Спасибо за впечатления!
Спасибо за впечатления!

SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 218
Ну я прям выбиваюсь из общей массы ...
Меня не проняло на дикие восторги. Да, было забавно, особено в завязке где он усердно занудствовал, класная экспозиция, характер...все сценки с его чокнутой педантичностью в точку, а с другими личностями юмору урезали, выдавали дозами. Кста как он без усов в начале объявился я никак не могла привыкнуть что эт он ))) Ремо чудил гораздо меньше, и там был стёб простенький..а то и мож не стёб ужесь. Кста песни в совр. стиле и белом костюме ну никак не его. Злодей и мистика..., вообще мимо..сидела и ждала большей интриги и юмора со страшилкой, а не юмору, ни страху там не выдавали...
Скажу, что если бы мне этот фильм попался с ним первым...не зна...не зна.... в чудике играл и на этом вё держалось , в Ремо был симпатишный и понра тока у врача в кресле, в Злюке ?, и как же я соскучилась по нему со стрижкой..когда в конце выбрался аж залыбилась от счастья. Не то чтоб я не лю экспериментов, но ждала большего. Простите, но вот так : :bn: :
Да,где-то писала...Ремо с линзами и причей мне напомнает Рита в мужицком набруталенном варианте (чисто лицом), типа негламурный Рит для взрослых...Эт крамола.
Меня не проняло на дикие восторги. Да, было забавно, особено в завязке где он усердно занудствовал, класная экспозиция, характер...все сценки с его чокнутой педантичностью в точку, а с другими личностями юмору урезали, выдавали дозами. Кста как он без усов в начале объявился я никак не могла привыкнуть что эт он ))) Ремо чудил гораздо меньше, и там был стёб простенький..а то и мож не стёб ужесь. Кста песни в совр. стиле и белом костюме ну никак не его. Злодей и мистика..., вообще мимо..сидела и ждала большей интриги и юмора со страшилкой, а не юмору, ни страху там не выдавали...
Скажу, что если бы мне этот фильм попался с ним первым...не зна...не зна.... в чудике играл и на этом вё держалось , в Ремо был симпатишный и понра тока у врача в кресле, в Злюке ?, и как же я соскучилась по нему со стрижкой..когда в конце выбрался аж залыбилась от счастья. Не то чтоб я не лю экспериментов, но ждала большего. Простите, но вот так : :bn: :
Да,где-то писала...Ремо с линзами и причей мне напомнает Рита в мужицком набруталенном варианте (чисто лицом), типа негламурный Рит для взрослых...Эт крамола.

- Сообщение 219
Ну я когда первый раз смотрела, где-то типа того же написала. И особо выделила, что Ремо не понравился )))) Но потом пересматривала кусочками, и особо песенки, потому что клипы делала.. Вот тогда мне уже и Ремо пошел))) Хотя да, простоватый образ. Просто Викрам уже и в нем родной был )))) Но в роли простачка без усов, он мне кстати сразу покатил. Прикольный.

иина- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-27
Настроение: only Vikrammmm...
- Сообщение 220
А у меня токо дикие восторги, причем с каждым просмотром все больше и больше
Особливо нра Амби, ну такой занудливый очаровашка
, прям не могу
Как же он смотрит на Нандини в начале фильма, когда она поет с детьми, мама дорогая…какая гамма чувств на лице...
Особливо нра Амби, ну такой занудливый очаровашка
, прям не могу
Как же он смотрит на Нандини в начале фильма, когда она поет с детьми, мама дорогая…какая гамма чувств на лице...

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 221
А я тоже не в восторге от фильма была. И на пересмотр ни разу до сих пор не потянуло. Ремо не понравился вообще, особенно потому, что мужиков с волосьями вообще по жизни не воспринимаю. Даже у Шарика с трудом его хвостик терпела чисто из необходимости))))
Помню, мне песенка в поле понравилась, одна из первых, кажется, в фильме... красочно так, по-индийски. И концовка хорошая в поезде, многообещающая и не сладкая)))))
Помню, мне песенка в поле понравилась, одна из первых, кажется, в фильме... красочно так, по-индийски. И концовка хорошая в поезде, многообещающая и не сладкая)))))

Tash_S&M- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-22
- Сообщение 222
А мне как-то сразу хорошо пошел, ничего не напрягало)))))
Я, в отличие от Руны, наоборот люблю волосатых. И чем длиннее, тем лучше, лишь бы волосы были хорошие и ухоженные
Я, в отличие от Руны, наоборот люблю волосатых. И чем длиннее, тем лучше, лишь бы волосы были хорошие и ухоженные

- Сообщение 223
Ну я прям выбиваюсь из общей массы ...
Садись, Саас, двойка!
Есть у меня ощущение, что все же озвучка сделала свое черное дело. И половина шуток прошла мимо тебя)) Ну да ладно, фокус не удался... Чет и советовать тебе что-нить уже страшно. Раз у тебя сейчас этап активного постижения Южного кина - сама советуй))) А то мы медленно осваиваем новое, все на любимчиках циклимся))
SaaS- Голова в облаках

Область интересов: там где сердце ... Корея, потом остальная Азиопа)))
Дата регистрации: 2010-06-26
Настроение: догони меня гепард )))
- Сообщение 224
Озвучка не принималась во внимание, я по титрам читала..
По мне раз стёб, то уж во всех ипостасях бы и доктора задествовали, да чтоб в итоге дохтур прокололся и все-таки там магия оказалась и ему досталось... Ну эт я так уж :bj:
Да, любимчики дело такое :smeh:
По мне раз стёб, то уж во всех ипостасях бы и доктора задествовали, да чтоб в итоге дохтур прокололся и все-таки там магия оказалась и ему досталось... Ну эт я так уж :bj:
Да, любимчики дело такое :smeh:

Runa- Работа такая

Дата регистрации: 2009-04-11
- Сообщение 225
Последующее обсуждение Шаховых хвостиков и глаз перенесено в Разговоры о Кхане

ТалиРу- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-07
Настроение: одиночество-сволочь,одиночество-скука...одиночество-сука...
- Сообщение 226
Аннияин
Посмотрела,ваши отзывы не читала,поэтому вообще не представляла,что за кин.
И была удивлена...
Начало не однозначные эмоции вызвало,думала,ну что за лабудень,что за поца он играет,чуть не вырубила,но раз сказала,что посмотрю,сижу смотрю,и начинаю замечать,что меня втягивает магия этого фильма)Шикарный компьютерный Ад и понеслась душа по Аду)))
Заценила,девоньки,я Викрама,заценила только с этого фильма,родной такой мужчина,домашний и огненный одновременно : :ad: Увлечь до умопомрачения не смог,ибо место занято)но я бы наверно согласилась,с утреца его кофейком напоить : :ap: : при другом раскладе)))
Фильм оставил для меня не маловажное чувство,чувство,что готова посмотреть еще и не раз)))А песни...сказка,все пошли на ура)сатанинские особенно,люблю тяжеленькое,хоть и не гот)))
так что вот сижу смотрю Любовь и предубеждение,и замахиваюсь на самого так сказать Самурая
все таки погляжу я его(хоть Инди и не дает : :ap: : )
Инди,не бей шутка)))
Посмотрела,ваши отзывы не читала,поэтому вообще не представляла,что за кин.
И была удивлена...
Начало не однозначные эмоции вызвало,думала,ну что за лабудень,что за поца он играет,чуть не вырубила,но раз сказала,что посмотрю,сижу смотрю,и начинаю замечать,что меня втягивает магия этого фильма)Шикарный компьютерный Ад и понеслась душа по Аду)))
Заценила,девоньки,я Викрама,заценила только с этого фильма,родной такой мужчина,домашний и огненный одновременно : :ad: Увлечь до умопомрачения не смог,ибо место занято)но я бы наверно согласилась,с утреца его кофейком напоить : :ap: : при другом раскладе)))
Фильм оставил для меня не маловажное чувство,чувство,что готова посмотреть еще и не раз)))А песни...сказка,все пошли на ура)сатанинские особенно,люблю тяжеленькое,хоть и не гот)))
так что вот сижу смотрю Любовь и предубеждение,и замахиваюсь на самого так сказать Самурая
все таки погляжу я его(хоть Инди и не дает : :ap: : )Инди,не бей шутка)))

- Сообщение 227
Ого, Тали, спасибо за отзыв! Ну вот, и Викра прокатил)))). Песни хорошие, и композер мне нравится. Я их долго на телефоне слушала.
Не надо Самурая, смотри Забаву / Маjaa. Хороший кин, смешной
Не надо Самурая, смотри Забаву / Маjaa. Хороший кин, смешной

- Сообщение 228
ТалиРу пишет:
Фильм оставил для меня не маловажное чувство,чувство,что готова посмотреть еще и не раз)))
Хорошо, что посмотрела Тали. Классный фильм. Прочитала твой отзыв и почувствовала, что хочется мне его пересмотреть, сегодня это и сделаю)))

- Сообщение 229
Ну в Самурае он конечно красив нереально.. Только сюжет местами полный бред. так что подготовься.)))
А Забаву точно посмотри. Он там забавный )))))))))))
А Забаву точно посмотри. Он там забавный )))))))))))

ТалиРу- Получил койко-место!

Дата регистрации: 2010-05-07
Настроение: одиночество-сволочь,одиночество-скука...одиночество-сука...
- Сообщение 230
чего то Забаву никак не найду где раздают

- Сообщение 231
на бв раздают тут

indiotka