Annyan

Дата релиза 27 апреля 2005 г.
Режиссер: Шанкар
В главных ролях:
Амби, Ремо, Анниян - Викрам/Vikram
Нандини - Садха /Sadha
Полицаи - Пракаш Радж/Prakash Raj, Вивек/Vivek
Культовая киношка, оказывается, супер-дупер-блокбастер всех времен и народов)) А Викрам - краса, гордость и знамя Тамил-Наду :)) Я тоже в восторге!!!
В начале просмотра сего творения, борясь с приступами дикого неприличного ржания, мучительно думала – ЭТО ЧТО за клюква развесная
? Классика жанра, млин? Ан нет, это абсолютно untypical movie. Такого я еще не видела. Причем ни у кого. Я обожаю стёб, за что (в т. ч.) залюбила нежно ОШО, но после Аннияна… Фара нервно курит в сторонке
. Дальше сплошной СПОЙЛЕР
Викрам
… О, Викрааааааам, срочно искать с ним фильмы все и любые
– вот оно оно нашлось, мой формат понимания! Ффсё, люблюнимагуспервахавзгляду
.Мощнейший артист, не ожидала, дааа… Люблю я безумно, когда артист в одном фильме воплощает несколько образов. Поимела счастье насладицца этим самым без меры. От он - образ первый - «дурилко картонное»
, правильное до тошноты, занудо редкое идиотическое периодически до дебильности.
Чего стоит цидулка с признанием в любви и предложением руки и сердца – моя рыдать от смеха и жалости к болезному. Нет, фсетки от смеха
. Хотя… дурилко оно может и дурилко, зато смогло початиться не с каким-то скучающим албанцем «превед медвед», а с самим богом Ямой
(как вам, кстати, оформление сайтика
) и настучать на ффсех своих обидчикоф и прочих кАзлов. «Забей», сказал Яма
, «я как-нить ситуевину разрулю».
Образ намбер ту - Ремо
– такого мачистого мачо и не упомню. Мачее по-моему и не видела. Бедная дочь брамина, ей просто не оставили выбора
.
А как ухаживает
! Спальню миллионом алых роз завалил, по ушам так виртуозно поездил.
Я сама, хоть и не южная индиЯнка, а очень даже северная, прониклась
… Намбер (по русски неприлично) three - Анниян – этопросточертзнатчтотакое
!!!!!!!!!КошмарБогоЯмный, я практицки зажимала рот, чтобы не орать. Страшен, аж жуть. Правда, верхом на буйволе с открытым зонтом чертовски неподеццки напомнил Мери Поппинс. Злобненькую такую
.С физией из кошмара, зашторенной немытыми волосьями, с бешено вращающимися зрачками – познакомьтесь - ужОс и мочитель индийского грешника
.
Если б он только этих самых грешников не кошмарил на глазах у разинувшей рот публики. Одно радует – ни одного трупа крупным планом. Крупным планом - только Чип и Дэйл инспектор полиции с помощником, которые эти трупы находили. И не смотря на титр «ой, Ё» морды лиц тамильских МУРовцев выражали толи воообля!!! то ли фууублин((
Елки палки, и какие же у него выразительные глаза
… Я даже как-то растерялась, вроде б сердце мое занято, и тетка я верная,а еще туда одного – там и так тесно. Да и просто неприлично – групповухо какое-то в сэрдце
. Прямо таки я вся в терзаниях и сомнениях
… Черный юмор черен просто неприлично. При всем моем понимании в необходимости некоторых сцен, они (эти самые некоторые сцены) вызывали подташнивание (поджаривание грешника – мамадарагая
). Вроде у меня отличный навык к перемотке драк, смертоубивств и ты ды. Главное, знать когда начать мотать. Я, разнеженная Болливудщиной и к южным нравам не приученная, не всегда успевала
.Некоторые моменты реально пугали кровисчей. Дурилко было ужасть местами жалко. Особенно когда из него злые дядьки виситгрушу сделали
. Просто немного капсов, не удержалась.
Здесь Анниян натуральное чудище из «Аленького цветочка»
. Образ, знакомый и любимый с детства
Мечта покупателя – инспектор из комиссии по защите прав потребителей (тоже сценка не для бррррезгливых
)
Просто реально пробалдела под сцены любови с Ремо
– такой офигенный юмор и припомнить не могу
Амби, в сладких мЯчтах о любви взаимной средь цветущих лугов
Не поняла и уже никогда не пойму - как фильм стал блокбастером? Это же глумление неприкрытое над киношными штампами)) Неужели это можно воспринять иначе чем пародию?..
Минус...последние минут 40 – стереть с лица земли, это позорисче
. Не надо объяснять то, что не требует объяснений. Мы не дебилы (дебилы не мы
). За убогий конец – минус балл. Хотя, вспомнив развязки хинди мувиз со своим абажумсом на букфу Кх
– восстанавливаю балл взад. В фильмах на хинди развязки исчо дебильнее случаются
ЗЫ В обсчем, это надо видеть. Вот честное слово – надо! (я впервые не сравнивала главгера с… не важно с кем, но эт невероятно
)))
Мои 5 копеек - 100 из 10.

Последний раз редактировалось: Yana (Пт 17 Июл 2009, 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)

:sm133: ну, что...смотреть надо будет.... : :bk: : 

Все срочно бегу и ищу киношку, последний вопрос, откуда качать? Подскажите, добрые женщины!
indiotka

Я в шоке, да еще в каком............